Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993390 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Вы же в Евпатории живёте? Так когда у нас теплынь была, муж поехал в ваши края, так заледенел аж до синевы  :8):, приехал и сам в недоумении - расстояние маленькое, а разница в погоде весомая :glare:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля

Эта фотография напомнила мне странички из зарубежных каталогов детских игрушек, где были представлены наборы в типе: "Ферма", "Конюшня" и т.д.
Красивая конная жизнь, как в отдельном мире, аж не верится  :nu_nu:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки прелестные!  h:yes: Оксанчик, как дела? Чего дневник забросила? (мне уже читать нечего h:D)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот вот!!!Мы требуем продолжения :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да есть о чём писать,просто времени не хватает-жизнь не даёт расслабится...
Из самых последних новостей-вот
http://www.uahorses.com/Forum/index.php?topic=4920.30
и это ужастно.Не могу передать,какое меня переполняет бешенство.И это знакомые люди,которые тоже держат лошадей,видать очень любят их...Честно говоря хочется просто закопать их без суда и следствия,но я всё же не Бог и не могу НАВЕРНОЕ,отнимать жизнь,которую дала не я.А вот кто то может,без зазрения совести!Но за своей жадностью к лёгкой наживе и тупостью не видят,что калечат прежде всего свои жизни,становясь просто уродами,как морально так и физически.Ведь ничего даром не проходит,всё зло сторицей вернётся и ударит,в них,их детей,их родных и животных,а если не поможет и это,найдутся те,кто объяснит популярно!

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Эх,жаль,что у нас законы цивилизованные.Я б этих тварей клеймила на лбу,что все видели сразу с кем имеют дело.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
а самое обидное,что ничего этим тварям не сделаешь.спасибо нашим правохранительным органам и низкий поклон!

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ничего себе h0.0 :madgirl:
даже слов нет.
Это  что, скоро к своим лошадям прийдется охранников с автоматами ставить, чтоб никаким сволочам не повадно было...
Ксюша. хорошо. что вы успели...
Если будет желание, опиши пожалуйста в подробностях, что произошло и как она пыталась увести поняшек. Думаю многим будет полезна эта информация.

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а самое обидное,что ничего этим тварям не сделаешь.спасибо нашим правохранительным органам и низкий поклон!
вы не правы. С такими гадами нужно разбираться не с помощью прав. органов.
Нужно просто морду бить, да так, чтоб больше никогда не захотелось поднимать руки свои поганые на воровство и убийство.

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
вы не правы. С такими гадами нужно разбираться не с помощью прав. органов.
Нужно просто морду бить, да так, чтоб больше никогда не захотелось поднимать руки свои поганые на воровство и убийство.
Полностью согласна,лупить нужно так,чтоб жить этой твари не хотелось :aggressive:Ксюш,предлогаю устроить"темную"этой даме.

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
вор это диагноз.я не буду спорить именно в Ксюшином случае нужно было эту " дэвочку" наказать!
у меня у мужа подобный этой девочке родной брат(правда у него специализация не по лошадям,а по предметам которые плохо лежат) так вот сколько мы ему обьясняли,просили,уговаривали и даже били за воровство ничего не дало.он продолжает свое "дело" от отсидки до следущей.
я тоже жестоко отношусь к таким поступкам.но горбатого могила исправит.эти люди снова и снова будут красть.
Ксюша извини за мои заключения в твоем дневнике!

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, мне очень жаль  :( Держитесь! Постарайтесь грамотно и наиболее эффективно решить эту ситуацию.
Отписывайтесь по мере возможности. Думаю нам всем будет полезна любая информация по этой теме, ведь мы все должны бороться с такими экземплярами :aggressive: