Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993503 раз)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Оксанчик, держись! Мы с тобой!!!!!!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за мнения и поддержку!Это гадина,что пыталась увести-просто лохушка-исполнительница.Так что побив-покалечив её вопрос не решить,как бы не хотелось.На правоохранительные органы надежды мало-они реально лохи:умница юлечка сбежала у них с отделения после допроса!Ну о чём тут дальше говорить?Поймали,привели,а они проворонили,идиоты!Вобщем даже не знаю,что вам такого обнадёживающего сообщить-бешенство переполняет и по отношению к ситуации и по отношению к этим тварям.А они живут себе спокойненько,ничего не боятся,ведь как сходило с рук,так и продолжает сходить!
И я согласна с адой,таких ничем не исправишь...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фу,не могу больше об этой гадости всей говорить,лучше расскажу про нашу очередную мойку ;)
Как только Маргоша чуть чуть отошла от потери малыша,решили её сводить на море,отмыть хвост от крови и вообще,чтобы девочка погуляла и побегала на свободе,отвлеклась.Девочка отвлеклась,сделала вот так

И это был первый и последний кадр на тот день :rolf: Потом были наши с Яной скачки по районам нашего края в попытках поймать эту сволочь и ещё двух дурочек,которые за ней увязались :hehe:Когда сволочь набегалась до седьмого пота,(про нас я уже не говорю) то дала себя поймать.Чуть отдышавшись,я устроила ей весёлую игру на корде" Бегаем галопом до посинения,раз мы такие великие скакуны".Игра ей не понравилась,так как бегать ей больше не хотелось,но я,изверг, и злая мстительная тётка, всё же заставила её бегать,пока у меня реально не закружилась голова :hehe:
Вобщем в этот раз я была умнее и вела её в поводу до самого синего моря.Зная эту паршивку(а я уже и забыла,какая она хитрющая и мерзопакостная кобылень,когда не жерёбая :glare:) я исподтишка за ней наблюдала всю дорогу,делая вид,что разговариваю с девчонками,едущими верхом.Она тоже за мной наблюдала,стреляя глазками из под пушистой чёлки и ожидая момент моего полного расслабления :hehe:И вот,как ей показалось,такой момент настал и только что мирно плетущаяся с видом умирающего лебедя,кобыль делает резкий рывок в сторону лошадинных поп и СВОБОДЫ!!!Но я (вот обидно!!!! :madgirl:) оказалась начеку и лошадинными попами меня не напугаешь,поэтому попытка вырваться не удалась.Я ей сказала,что ещё такой рывок и верёвку на нос одену.Кобыла сделала отсутствующий вид ,типа: твоя моя не понимай,но до моря дошли всё же без попыток улететь. :sarcastic:Вот такая хитрющая у меня поня h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Море встретило нас нереальной синевой и ярким как нигде солнышком.Вонючие и грязные Наши красавцы лошадки были рады вечерней прогулочке,всеми силами пытаясь взлететь показать нам кратчайший путь на волнорезы :kon2:
Но мы на провокации не поддались и через слово нашего разговора вставляя команду:"ШАААгом!!!"доехали таки туда целыми и невредимыми ;)

Ну а там уж что хотите,то и делайте!Для начала они устроили лежбище морских котиков

Миф,как истинный джентельмен :rolf: устроил даме душ

Общественная баня :sarcastic:

Почесушки в воде,или трём друг другу спинки :sarcastic:

Миф и лучик солнца

Какие то непонятные телодвижения и перемещения :hehe:

Ну и просто возня-а как же,ведь море такое маленькое,не протолкнуться просто! :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Какие то непонятные заигрывания со стороны Марго-Мальвина немного в шоке от таких проявлений чуЙств :hehe:

Ну и девочки в своём репертуаре

А это такое романтичное фото Мальвины на фоне бегущей Марго,вечернего солнца и морских брызг,с высунутым языком :rolf:

пролетая мимо ;)

Тюфячок ;)

Очень одинокий и загадачный :hehe:

Ну и просто красавец муЩЩина

а это кобылень неслась на меня,заигравшись,и нужно было видеть её выражение лица,когда она меня лихо огибала-типа:вечно ты под ногами путаешься со своей коробочкой!!! :madgirl: :rolf:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Тебя то огибая, а спутница в оранжевой куртке еле успела увернуться :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
МИФанский шаг :sarcastic:

коллективное самоубийство купание :rolf:

Две морды и одна попа :hehe:

Какой смысл так тулиться друг к другу-понять не могу,но страдает как всегда Марго: Бабочка лезет ей на спину,Мальвина прижимает  к волнорезу,плюс от Мальвины волны,как от небольшого катера,поэтому Маргошу частенько накрывает с головой,несмотря на то,что я верёвкой и недоуздком поддерживаю ей мосю всё время над водой.Марго стоически отфыркивается и плывёт дальше

Зато обратно все плывут каждый за себя :hehe:

Чисто вымытая кобылень с шикарной бородой гривой! :rolf:

Частично отмытое дитя(всем известно,что дети чистыми не бывают :hehe:)

Марго,похожая на мокрую псину :rolf:

тётенька не в себе и лошадь-голограмма ;)

Девочки позируют,обратите внимание на абсолютно одинаковые выражения лиц?,морд? h:DD

Минутная слабость-ненадолго вышли из образа :rolf:

Мокрый Мифочка радует нас яблочками,которые на сухом грязном и светло сером уже практически не видны :cry:

спокойный закат и спокойная лошадь,(которая буквально чекрез несколько минут начнёт лезть мне на голову,пытаться козлить и свечить от того,что ей не дали проскакать в горку)

Вот такие все(ну кроме Яны,конечно :hehe:) чистые помытые любимые коняшки ;)

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки супер!!!!!!!!!!!! Очень люблю твой дневник и твоих ЛОШАДОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А от Бабочки вообще балдю, такое дитя хорошее.

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
красотень!!!фотки классные-там есть море и лошади)что ещё для счастья надо :glad:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
И это был первый и последний кадр на тот день :rolf: Потом были наши с Яной скачки по районам нашего края в попытках поймать эту сволочь и ещё двух дурочек,которые за ней увязались :hehe:
Господи,до боли знакомая ситуация.Иногда кажется,что их в Аскании Нова не разводят,а клонируют :kon14:
Фоты у Вас как всегда суперские!

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне купание кажется нереальной способностью лошади, мы в ручей наступить не можем, вот что значит дети асфальта.
Все смотрю как плескаются ваши, и завидую.
Всегда хочу жить у моря. ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, читаю и смотрю ваш дневничек , как кино)) необыкновенно интересные и красивые фотки...я такого реал не видела) такие моменты,пойди еще поищи)) супер)
а Бабочка уже и мамку переросла) во время та бежит,вроде как совсем недавно родилась)