Фу,не могу больше об этой гадости всей говорить,лучше расскажу про нашу очередную мойку

Как только Маргоша чуть чуть отошла от потери малыша,решили её сводить на море,отмыть хвост от крови и вообще,чтобы девочка погуляла и побегала на свободе,отвлеклась.Девочка отвлеклась,сделала вот так

И это был первый и последний кадр на тот день

Потом были наши с Яной скачки по районам нашего края в попытках поймать эту сволочь и ещё двух дурочек,которые за ней увязались :hehe:Когда сволочь набегалась до седьмого пота,(про нас я уже не говорю) то дала себя поймать.Чуть отдышавшись,я устроила ей весёлую игру на корде" Бегаем галопом до посинения,раз мы такие великие скакуны".Игра ей не понравилась,так как бегать ей больше не хотелось,но я,изверг, и злая мстительная тётка, всё же заставила её бегать,пока у меня реально не закружилась голова

Вобщем в этот раз я была умнее и вела её в поводу до самого синего моря.Зная эту паршивку(а я уже и забыла,какая она хитрющая и мерзопакостная кобылень,когда не жерёбая

) я исподтишка за ней наблюдала всю дорогу,делая вид,что разговариваю с девчонками,едущими верхом.Она тоже за мной наблюдала,стреляя глазками из под пушистой чёлки и ожидая момент моего полного расслабления :hehe:И вот,как ей показалось,такой момент настал и только что мирно плетущаяся с видом умирающего лебедя,кобыль делает резкий рывок в сторону лошадинных поп и СВОБОДЫ!!!Но я (вот обидно!!!!

) оказалась начеку и лошадинными попами меня не напугаешь,поэтому попытка вырваться не удалась.Я ей сказала,что ещё такой рывок и верёвку на нос одену.Кобыла сделала отсутствующий вид ,типа: твоя моя не понимай,но до моря дошли всё же без попыток улететь. :sarcastic:Вот такая хитрющая у меня поня