Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993427 раз)

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
МИФанский шаг :sarcastic:

Вот такие все(ну кроме Яны,конечно :hehe:) чистые помытые любимые коняшки ;)

Я поклонница Мифочки, хозяйке можно так и передать :yes: Попа-мой любимый размерчик :hehe: А его немного лопухатость меня просто приводит в умиление :nu_nu: Люблю я наблюдать и общаться с такими :)
А посленяя фотка тоже улыбнула. Живая такая и лицо у Яны забавное :hehe:

ФАТИ

• Гость
Ксюшка, красотищааа! 

Мне ещё очень понравилась твоя форма одежды.    Коротенькая юбочка, и это во время работы с лошадьми.     :love:   Красотища!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксюшка, красотищааа! 

Мне ещё очень понравилась твоя форма одежды.    Коротенькая юбочка, и это во время работы с лошадьми.     :love:   Красотища!
Спасибо,ФАТИ! ;) Но я ж не работаю,я отдыхаю :hehe:

saracin

• Гость
Вы все-таки большие молодцы, а лошадки просто чудо, мы тоже ждем потепления, чтобы к морю променад совершить. Ксюша был однажды со мной случай, был у меня щенок овчарки, пошли мы как-то провожать гостей , ну и он с нами тоже.Было уже темно, хоть и лето, короче поздно, нам на встречу шли парни, то ли пьяные, то ли обкуренные, один из них хватает щенка и бежать, меня такая злоба охватила, я за ним, не знаю откуда силы взялись, но успела схватить за шкирку и швырануть об асфальт, собачка бегом без чьей-либо помощи домой, а я хорошо с папой была, компашка меня там бы и зарыла, тот ворюга себе что-то на лице разбил. Так что гадов на свете много и с ними надо бороться любыми способами h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,ты права,как бы не хотелось поступать только хорошо,но с такими беспредельными уродами можно только по их беспределу и поступать.Хорошего отношения они не понимают. :bita:
А я хочу рассказать,как мы съездили в гости в Черноречье к ещё одним любителям лошадок и всего,что с ними связано ;)( надеюсь девчонки не против? :unsure:,что похвастаюсь вашими красавцами)
Повод был более чем достойный-расчистка копыток. ;)
Вот и первая "жертва"-всеобщая мамашка Тори

И её красавчик малыш Восторг.Кличка ему очень подходит,у нас он вызвал именно восторг :yes:Папа у него англо-арабчик и очень много:тонкие ножки,пластика и грация,а также прогнутая мордашка,выразительные глазки и хвостик "пистолетом" :hehe: досталось малышу от папы ;)

Ну и как каждый малыш в его возрасте,он не прочь подурачится :hehe:

А это 4 летний красавец Казбек-он полутяж и очень харизматичный коник :yes:рядом с ним-Наташа,человечек настолько переполненный любовью к лошадкам,что с каждым новым выводимым ею конёчком я думала,что вот он-её любимчик :hehe:И так она общается со всеми! ;)

казбек,хитрюга,сначала усиленно делал вид,что не понимает,что происходит и что собстно от него,бедненького хотят :sarcastic:крутился,вертелся,попой пытался то сесть Инке на голову,то залезть Наташе на руки.Мы долго терпели,упрашивали,подпирали с другой стороны,чтобы деточка не заваливалась и не ложилась,в итоге в 4 голоса наорали на маленького несчастного лошадя и он понял,что оказывается нужно просто стоять :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это старичок Боцман,не знаю,сколько ему лет,но явно больше,чем известно официально :hehe:
Такой приятный лошыдь,умный,спокойный,доброжелательный,девчонки его очень любят и называют-наш пони :sarcastic:

А это яркий мальчик Кара-даг,на солнышке он просто нереально красный!Когда узнала что ему всего 2,5 года-очень удивилась,такой он высокий и размерчик копыта у него ого-го! h0.0У него смешные лопоухие и пушистые ушки h:D

Совершенно невозмутимое создание-Фисташка,я,признаться,смотрела на неё во все глаза-надо же!Бывают на свете СОВЕРШЕННО СПОКОЙНЫЕ лошади h0.0

Молодая мама Фортуна,такая красивая и изящная,даже с таким животиком кобылка,с очень выразительной мордочкой и озорным характером.

А какая у неё мягкая наощупь,шёлковая гривка-мммм!Мама у неё-Тори,а папа-англичанин Алтын,все его детки на него похожи. ;)
А на днях Фортуна родила чудесную рыжую дочку :glad:,будут теперь вдвоём скакать по полям,играться ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А это братик Фортуны и по отцу и по матери,к сожалению кличку не запомнила h:blush-мы с Инкой щупали и рассматривали его нежную,интересную,как мелированную гривку-первый раз такою вижу-там пряди на любой вкус-и светло пепельные и ярко рыжие и тёмные,каштановые!

Ну а это запоминающаяся для всех,кто её хоть раз видел,чалое чудо-Фантастика.очень интересная как внешне,так и игривым характером кобыль.

а какая у неё рысь-загляденье,и хоть она ещё совсем маленькая,даже не заезженная ещё,и ещё не совсем уверенно управляет своим телом :hehe:,но смотришь на неё не отрываясь,особенно когда она машет рысью,этот размашистый бег,неординарный окрас ,задорный  и немного испуганный(так,на всякий случай :hehe:) взгляд,изящная,хоть и горбоносая мордашка просто приковывают взгляд :yes:Я видела её ещё совсем маленькой и даже не думала,что из неё вырастет такая красотка!

а когда расчистка была законченна,всех отпустили пастись:какие там у них поля и просторы-просто рай для лошадей!!! :yes:

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Какие хорошие лошадки. И поля-просторы такие уже зеленые :glad:. А у нас все укрыто такие большими снегами и льдом. :unsure:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Фотки классные!! Теперь и Барик к ним присоеденился... :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,пастбища у них там шикарные!!! :yes:И места такие красивенные-мы частенько туда отдыхать ездим,кстати там есть и маршруты на их лошадях ;)Так что кто захочет-они всем рады! :yes:
Инке вручили свежерасчищенного танка :hehe:,раз уж они уже нашли общий язык.

Молодняк всё норовил отстать,пришлось мне их подгонять

Фанта растянулась :hehe:

Убегают на просторы

Боцман,хоть и в возрасте,а носится-дай Бог каждому!

Малыш Восторг с видом принца наследного не спешит :sarcastic:

А его мамашка переживает

Водопой ( и частенько купание по совместительству :hehe:)

Всю дорогу нас сопровождают(охраняют,присматривают :rolf:)вот такие товарисчи :sarcastic:

Фанта бежит и на меня косится:-Чего ты за мной ходишь? Иш,привязалась!!! :madgirl:

ну а этот кадр-вообще вне конкуренции :rolf:фантуся неслась и забыла,что под ноги хоть иногда смотреть нужно :sarcastic:Вот у неё удивлённая мося была :rolf:

но тут же вскочила и полетела дальше ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Мальчишки-братишки играют

просторы

Инка с Казбеком-только мы с конём по полю идём....

Восторг

Фанта стартует

Молодая мамаша под присмотром старшего поколения ;)

Вот такой лошадинный рай ;)Больше всего меня поразило ,что ни одна из лошадей ни разу не скрысилась на нас,совершенно незнакомых и непонятно зачем припершихся людей.Они такие все доброжелательные,что меня это реально удивило-наши девки надо и не надо уши жмут,вредничают,особенно на незнакомых.иногда даже кидаются.Избалованные они что ли?Или просто характеры разные? :unsure:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Спасибо за фото и комментарии к ним! Отвлекают от грустных мыслей.