Да,ты права,как бы не хотелось поступать только хорошо,но с такими беспредельными уродами можно только по их беспределу и поступать.Хорошего отношения они не понимают.

А я хочу рассказать,как мы съездили в гости в Черноречье к ещё одним любителям лошадок и всего,что с ними связано

( надеюсь девчонки не против?

,что похвастаюсь вашими красавцами)
Повод был более чем достойный-расчистка копыток.

Вот и первая "жертва"-всеобщая мамашка Тори

И её красавчик малыш Восторг.Кличка ему очень подходит,у нас он вызвал именно восторг :yes:Папа у него англо-арабчик и очень много:тонкие ножки,пластика и грация,а также прогнутая мордашка,выразительные глазки и хвостик "пистолетом"

досталось малышу от папы

Ну и как каждый малыш в его возрасте,он не прочь подурачится

А это 4 летний красавец Казбек-он полутяж и очень харизматичный коник :yes:рядом с ним-Наташа,человечек настолько переполненный любовью к лошадкам,что с каждым новым выводимым ею конёчком я думала,что вот он-её любимчик :hehe:И так она общается со всеми!

казбек,хитрюга,сначала усиленно делал вид,что не понимает,что происходит и что собстно от него,бедненького хотят :sarcastic:крутился,вертелся,попой пытался то сесть Инке на голову,то залезть Наташе на руки.Мы долго терпели,упрашивали,подпирали с другой стороны,чтобы деточка не заваливалась и не ложилась,в итоге в 4 голоса наорали на маленького несчастного лошадя и он понял,что оказывается нужно просто стоять