Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993521 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксю,фотки отличные,как всегда приятно смотреть и читать!!Жаль я с вами не встретилась из-за Ковбойчика,но ничего как только поправимся увидемся ;)

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Скажите, а фото сделаны где? Просто мне эта местность сильно напоминает пос.Орлиное, где я в прошлом году проходила. Там ещё река Кокозка и Каньон недалеко...

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оксан спасибо за добрые слова про нас!очень приятно! h:D

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
ой если бы я ещё знала как сюда фотки кидать,то я бы кинула посмотреть фото малышки Фортункиной!
Скажите, а фото сделаны где? Просто мне эта местность сильно напоминает пос.Орлиное, где я в прошлом году проходила. Там ещё река Кокозка и Каньон недалеко...
фото сделаны в Черноречье!это поближе к городу,чем Орлиное!

Оффлайн LiViKa

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну мы шли Бахчисарай - Ялта, могу слегка обшибиться в названиях. Я помню, что в тот же день вечером уже у Каньона стояли. А вот эту гору в растительную полосочку я помню :yes:.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ксюша, спасибо за интересную экскурсию.

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
я никак не могу разобраться,как фотки кинуть!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Сначало нужно загрузить фотки например на www.radikal.ru. Там скопировать ссылку на это фото и в сообщении куда хотите её вставить, над смайликами нажимаете второе окошечко с рисунком картинки. И туда вставляете ссылку фотографии....вот.

Фото очень красивые, кони просто загледение! Фантастика просто красотка!!! Такая резвая и грациозная, даже на той фотке где она почти упала) Кони просто супер, милашечки! :yes:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля

да Фанта классная,попробую кинуть её фотку летом!

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
что-то у меня не получается  по-моему!пойду спать,завтра еще раз попробую,если время будет!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну и новости... Я в шоке... Еще и девочка, ладно мужик может быть бездушным, но девочка... Еще и работающая с этими же лошадьми...
Мой знакомый жил в селе, и держал лошадок, так там тоже кони стали пропадать, и не могли понять кто же это орудует. У него тоже украли коня, при чем из под дома увели! Тут же начались поиски, нашли коня в лесу, привязанным к дереву с высоко задранной головой - чтоб не ржал. Устроили засаду, и ночью пришел мясник в сопровождении юной конокрадки... Девочке было 14лет... По-моему дали условно...

Ксюшка, у тебя как обычно гора классных фоток!!! Так смотрю всю эту красоту, и не верится, что живем в одной стране :sarcastic:
Мальвине идет вальтрапчик!!! ;)

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
а вот такую девочку родила наша Фортунка!