Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992794 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Поздравляю!!!! Вы с Анькой стали бабушками! :rolf:
Наташ! дитя просто тьфу,какое гадкое!совсем не хочется приехать и потискать такую "гадость" вручную :hehe:
Как назвали ? ;)Кстати,а от кого она? Ты говорила,а я забыла h:blush
Фанта летом-просто сказочное создание-розовая эльфийская лошадь! ;)
Очень хочется к вам приехать прокатится по вашим райским кущам!Как потеплеет-обязательно выберемся! :yes:

ФАТИ

• Гость
Ой!  Какая ляпочка!  :love:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
тьфу тьфу :yes:
просто ангелок :glad:
Поздравляю с пополнением))

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
Малявочка такая красивая...правда они все красивые, но то не важно)))  h:hi:
Фанта прикольная такая, я сначало зашла пролистала страницу, а потом: "Стоп..." Вернулась назад и : "Ой, точно не показалось, у лошади грива то оранжево-розовая))) " Не поверила сначало, даже жумала что покрасили...ну вобщем очень красивая лошадь, мечта! :yes:

Оффлайн Наталия Мeнчик

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Оксан,малую ещё не назвали!но скорее всего будет Фугаской h:D а папа у неё Гамбург!
спасибо всем за комплименты!                                                                        ещё чуть чуть позасоряю твой дневник!на этой фотке Фанта розовая лошадь:

а вот ещё прикольное фото Восторгa:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
мамачки h0.0розовая лошадь!!!она как с картинок сказок!!! :yes:
красивая какая))
а у второго грива отпад!!!У Вас там прям все лошадки такие эксклюзивные  :ok:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
на этой фотке Фанта розовая лошадь:
Таки да,РОЗОВАЯ,класс!
а вот ещё прикольное фото Восторгa:
Я б сказала дитё "в образе"!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Восторг ну просто памятник себе воздвиг нерукотворный :rolf:Уматовый жеребёнок-мне он очень понравился! :yes:Впрочем сложно сказать,кто понравился Не очень-они у вас все такие классные,каждый по своему ;)
Фанта просто красавица :love: И Барик у вас по моему удачно вписался-помогает Фантусе разбавлять "общество рыжих" :hehe:Хотя рыжие так просто не сдаются :sarcastic:-малая ведь тоже рыженькая родилась,так что ещё посмотрим кто кого ;)Кличка Фугаска-смешная-не боитесь,что " Как вы лодку назовёте...." так она и повезёт? :rolf: :kon2:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
да уж лошадки супер) а Барик мне давно приглянулся))
а малышка пусть растет здоровенькой)) а как вам имя Фага)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну вот и весна пришла! Ну и что,что у кого-то пока только календарная,не расстраивайтесь,доберётся и до вас! :yes: А у нас уже цветёт миндаль и алыча готовится,про подснежники вообще молчу-они с Нового года цветут! :hehe:По утрам и вечерам ещё, конечно,сыро и холодно,и дождики бывают,но всё равно уже и птицы по весеннему поют и ,стоит только выглянуть солнцу,в воздухе сразу пахнет весной!Травка уже такая сочная,что сам бы ел :sarcastic:Лошадки тоже весну почуяли и поэтому с радостью обсыпают нас с ног до головы старой зимней шерсткой,чистка любимой конюни превращается в облепление меня её шерстью.На полянках,где они валяются,остаются такие овальные шерстянные коврики :rolf: Поведение тоже у всех становится такое игриво-весеннее,кони с выпученными глазами и хвостом на спине радостью вылетают на пастбище.Наши с Яной ладошки украсились ожогами от верёвок и работа на корде почему то стала похожа на запускание модели самолётов с поломанным дистанционным управлением :rolf:Вобщем весна пришла! h:hi:
И вот вам первые наши весенние фоточки-собирались поехать на длительную прогулку,но потом не получилось и решили просто сводить наших красавиц на море,помыться,попастись.Знали бы,что не поедем,хоть сёдла не брали бы,а то мало того что не ехали,так ещё и с сёдлами наперевес бегали-то расседлать,чтобы помыть,то заседлать,то лошадка на пастбище поваляться захотела,опять снимать,потом опять одевать :8):

Купальщицы ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
После купания вывели их на шикарную травку,попастись,вместо этого они крутились,вертелись,ходили,бродили,любопытничали,общались,вобщем делали всё,кроме поедания травы :sarcastic:
Мальвина всё кого то выглядывала в дальних далях

Груша же выглядывала Мальвину,и переживала когда та отходила

Мальвина возвращалась и они НЕ паслись вместе :hehe:

Какая то местная собачка со всего этого улыбалась :rolf:

Мы с Ольгой тщетно выискивали и облизывались на самую сочную травку-наших романтически настроенных девушек такой примитив не интересовал :hehe:
Мальвина в глубокой задумчивости(Чего они нас сюда притащили,раз не скакать по пляжу? :unsure:) бродила недалеко от нас

Груша наворачивала круги вокруг хозяйки

Девушкам хотелось общения или на худой конец свалить домой :sarcastic:
Причём общаться нужно с ними,а не болтать друг с другом,сидя на скамеечке,поэтому Груша старательно оттесняла от меня Ольгу-вышла общаться с лошадьми-вот и общайся! ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Правда мы их общению особо не мешали.Груше что то приглянулась Мальвинина часть тела

и она судовольствием об неё натиралась,попутно делая модный начёс на Мальвихином хвосте

Мальвина не могла понять нравится ей такие игры или нет,стояла с нерешительным лицом :rolf:
Всё таки привычное общение мося к мосе как то приятней ;)

Потом моя лошадь старательно давала мне понять,что она изволит поваляться и терпеливо ждала,пока я соображу что нужно снять седло

Седло я сняла,кобыла сделала отсутствующее лицо и так и не повалялась

Вместо этого слушала,что ей рассказывает Грушка

Чесала об меня свою попу

Любимою попу :hehe:

И терпеливо сносила все мои обсматривания,обглаживания и предложения смотреть в кадр

Потом мы всё таки пошли домой и наболтались с Олькой по дороге ;)
Они проводили нас с Мальвиной до конюшни и Грушка ещё долго смотрела в сторону уже ужинающей Мальвины и звала её,предлагая отплатить ей тем же-проводить до дома :hehe:

Последний взгляд с сторону неблагодарной подружки :hehe: и до новой встречи! h:hi: