Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993496 раз)

Оффлайн Хорс

• Герой
    • Просмотр профиля
Мне очень нравится как свободно гуляет лошадь - у себя дома. Рядом люди заняты своими делами, строения какие-то  :unsure:, дороги - а ведь все это не проблема! ;) Никто никому не мешает, класс...
Крыски - такие добрые и умнейшие существа! Жаль, живут недолго...
Моя крыска в определенный период начала себе гнездо вить. В ход шли кусочки гардин, мебельная обивка, обои, и даже электрический провод и кабель - все, что смогла отгрызть!

ФАТИ

• Гость
Ксюшка, у вас так интересно!  Дневничёк  поднял настроение. 
И не пойму от чего больше.  От лошадок или крыски  :sarcastic:   
Это тебе  :pig_b:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хорс,мне тоже очень нравится,я бы вообще её не привязывала,но,к сожалению,прежде всего приходится думать об окружающих людях,а не о ней.Поэтому стараюсь,конечно дать ей максимум свободы,а она мне отвечает доверием и послушанием,но всё таки это не всегда и не везде возможно.Лошадь у меня игривая,подвижная ,а люди зачастую,увидев такие игры-начинают метаться по дороге,как курицы перед машиной,я знаю что Мальвина никогда не собьёт специально,всегда оббежит,даже маленькое препятствие,не говоря уже о человеке(дело не в том,что она тревожится за человека,просто боится и бережёт свою шкурку :hehe:),но ведь каждому не объяснишь,как нужно себя вести с лошадью.Вот поэтому и урываем свободу только где нибудь в таких районах,где минимум прохожих-гаражи,пустыри...
ФАТИ,спасиб! Мне тоже приятно,что мы поднимаем кому то настроение h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё мы вчера решили с Янкой прокатиться,попросили Мифочку у Ольги и поехали.С нами пешком шёл друг с фотиком  ;) и вот что из этого получилось:
Забираем с пастбища

Мифочка в недоумении-А где хозяйка???

-Ты не хозяйка!!Куда ты меня ведёшь?!

Поседлала Мифа всё таки хозяйка и он,успокоившись,пошёл на прогулку

Цветущие деревья и мы позируем ;)

Кто куда,а Мифочка домой :sarcastic:

фотка какая то калечная,но смешная

Янка пытается укоротить путлище,Мифочка зря времени не теряет-объедает цветочки :hehe:

Начало пути...

Фотограф старался не отставать,даже иногда вырывался вперёд,поэтому иногда фотки- :rolf:

а вот тут я шикарно получилась :rolf:Мне очень нравится! ;)

едем вдоль стены старого кладбища,Мальвина присмотрела себе конееда и внимательно за ним наблюдает :rolf:

отгородившись от страшных конеедов Мифочкой,Мальвина успокоилась-Авось им подавятся,вон он какой толстый :sarcastic:

Пока всё спокойно,виноградников не видно

На фото всегда столько замечаешь потом,например я сижу сутуло,как горбатый карлик,а Янка руки везде задирает с поводом :glare:Но есть и смешные моменты,например такое вот случайное синхронное управление :rolf:

А тут налицо сговор коников :sarcastic:,посмотрите на их моси и на наши,якобы ничего не подозревающие :hehe:-они хотели нас понести в горку,но дальше почва очень каменистая,мы им не дали

Едем в горку ШАГОМ,я пытаюсь поймать в прицел Мальвининых ушей :sarcastic: Тиму,нашего фотографа

То фотограф петляет как заяц,то Мальвина башкой крутит-прицел сбивает:никак не удаётся прицелиться :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Дали будет,а то фоток мого,устала загружать :glare:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушай, мне тут одной кажется что мы тебя созерцаем впервые в бриджах на коне ;)?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Слушай, мне тут одной кажется что мы тебя созерцаем впервые в бриджах на коне ;)?
Ага,есть такое h:blush Случайно увидела в Секонде в детских вещах,купила за 8 гривен h0.0-понравилось,что набедренные,ненавижу высокие штаны.Спросила у продавщицы-А ещё таких штаников нет? Она мне:-А что это,пижамка? :rolf:Сейчас нет,но частенько привозят. ;)
Вот одела первый раз,в принципе удобно,но сама себе кажусь в них поросёй :rolf:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Ничего подобного :glare:
А они что, ещё и в клеточку? Очень хорошо смотряться и с Мальвиной сочитаються :hehe:

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
Только на єтих фотках заметила - какие у Мифа реснички красивые... :love:
А за что его кругозор ограничили? чтоб возил не хозяйку?

а сутулости я на фотках не заметила  :yes:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
"пижамка" :sarcastic: супер!
фотки..мммм :nu_nu: травка..тепло!

Оффлайн Aшka

• Герой
    • Просмотр профиля
а на счёт "пижамки" - не вздумайте говорить для чего сиё приспособление нужно - цена выростает значительно и сразу.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
а на счёт "пижамки" - не вздумайте говорить для чего сиё приспособление нужно - цена выростает значительно и сразу.
Нет,там все вещи на вес,вне зависимости от того,для чего эта вещь предназначена.Также и обувь.Ботинки для ВЕ,которые на Яне-тоже оттуда-они вышли 40 гр,тяжёлые ;)
А за что его кругозор ограничили? чтоб возил не хозяйку?
Просто дети,которых послали в конюшню за уздечкой перепутали и принесли уздечку из упряжи(Мифочка ещё в фаэтоне ходит) ;)
А мне нравится,когда он в этой уздечке-напоминает очень толстого андалуза :hehe: