Ксюша, мне вот постоянно хочется спросить, а что в ыделаете летом, когда во все парки, пляжи, частные територии наезжают эти противные отдыхающие?
Где гуляетет коней?
Да,летом с прогулками посложнее,для верховых нам остаются бесконечные виноградники и лавандовые поля,а вот на пляж-только рано утром или поздно вечером

Ты не поверишь,все валяются на компе(судя по количеству мусора,там обитающего,места там ещё много
),всё нет времени скинуть на диск 
Не верю
Нужно было видать побольше мусора себе на комп забрасывать, чтоб потом всё помещалось
А то чёт ничё не лезет 
У нас памяти (оказывается) 500 с лишним Гб,так что пока есть куда пихать :hehe:Я о таких мелочах не задумываюсь,это муж рулит,мне главное,чтобы мне удобно было,а как там всё это происходит.... :tong:По этому поводу вспомнился анекдот,как женщину спросили о марке её автомобиля,а она ответила-светло-зелёненькая

Спасибо всем за комплименты и коментарии ;)Да,Карамелька теперь будет радовать уже не нас,а своих новых хозяев :cry:Но главное,что она попала в хорошие руки и шикарные условия!

А вот ещё немного фоточек с той прогулки:
Русалка Легенда...

Девочки общаются

Сладкоголосая сирена заманивает Мальвину на пообщаться.Мальвина усиленно делает вид,что ей не страшно и она тоже взрослая,жерёбая кобыла

Груша,вожак табуна,внимательно следит за детками-Граалем и Бабочкой.

Заманила таки

Обдумывет то,что ей Легенда сообщила

Мама и дочка...

Трава такая сочная,что у меня слюноотделение непроизвольное,когда смотрю и слушаю,как они её жуют

Грушка нашла водичку-жарко...

Умиротворённая мордашка...

Гранада вся романтичная,видать в охоте,и,как назло ни принцев ни белых коней :glare:приходится с Мальвиной договариваться

Солнечная и романтичная девушка-весна пришла

Детки бегают.Грааль:-Смотри как ножку тянуть нужно!

Мальвина нашла чего испугаться-грузовик проехал,страшное дело!!!

И понеслась...