Спасибо всем,кто заходит и пишет ;)Рада,что наши непрофессиональные фотки поднимают настроение!

Будем стараться и далее не выпускать фотоаппарат
из зубов,т к руки частенько заняты

Хотя вот сегодня....упс,уже вчера

мы были на соревнованиях по конкуру в г .Бахчисарае,и руки были вполне свободны-детки и кони остались дома под присмотром патриархов :rolf:Но не могу сказать,что много фоткала,скорее так,что на сердце ляжет,больше глазела по сторонам и общалась с людьми,с которыми времени нет увидется,вот только на таких мероприятиях и получается

Приятно было увидеть и давно знакомых лошадей,правда всё таки меня коробит иногда недокормленность спортивных лошадей,эти их тощщие шейки и узкие грудки...Неужели это именно та кондиция,что должна быть у лошади в треннинге?! :unsure:Может я конечно и не права,но всё равно приятней смотреть на лоснящихся толстопопиков,чем на селёдок,какие бы хорошие результаты они не показывали.

А ещё я
офигела удивилась,как летят года....
Вот этого коня с бесподобным окрасом я увидела первый раз 2 летним жеребёнком цвета мокрого асфальта,и сейчас с удовольствием подошла спросить про его житьё-бытьё(каюсь,мысль подкормить и его тоже возникала,хотя он и не особо худой

)Оказалось коню УЖЕ 7 ЛЕТ!!!!!

Мамочки,как летят года!!!!!Вот он,непонятно откуда взявший мышастый? буланый? цвет Фантом(ЧК-тракен)Наверное всё таки буланый,т к у него на передних ногах хорошо заметные тигровые полосы,вобщем я не спец,но масть у него очень красивая!

А это какой то мимо пробегающий вороной красавчик

Караковый толстун,один из тех,кто не вызывал мысль срочно принести ему еду

Опять Фантоша и мои жалкие попытки поймать в кадр момент пыжка

К стыду своему

могу сообщить,что я так никого и не поймала прыгающим в объектив

,то у меня лошидь заходит на препятствие...

то уже благополучно приземлилась

Кстати этот вот гнедой Чкашка занял 3 место,он вроде не местный,откуда то с Украины привезли...
Есть вот такой заход на препятствие на разминке

и опять всё уже случилось,а я опять не успела

кстати были с фотоаппаратами и мои подруги,у которых руки растут правильно и ничем по сторонам не щёлкают,поэтому,я уверенна,у них есть и более красивые фотки,Ольчик и Ленчик,делитесь!

Не могу не сказать и о "рисанувшихся" спортсменах из Евпатории.По моему уже широко и печально известном КСК Триумф.Триумф явно человеческой жадности,глупости и жестокости.Лошади не просто худые и неухоженные(одни копыта чего стоят!!!

),они настолько замудоханные,другое слово сложно подобрать,ччто меня вообще искренне удивляет,что они вообще ходят,не то,что прыгают!"Спортсменки" на них "выступающие" же искренне удивляются,почему их кони не хотят прыгать,закидываются и т д и т п.При этом они их "ласково" называют суками и падлами,а на моё предложение пподобающе кормить коней,а потом на них выступать,скривили "лица" и отвернулись.Вобщем смотреть на это было реально тяжело,кони-наборы костей и меха,с потухшими взглядами и немой просьбой оставить их в покое,на большее они уже и не претендуют.Фотографировать их у меня рука не поднималась,есть несколько кадров,по которым и так всё понятно....

Смотреть их "выступление" у меня сил не было,хватило и разминки,где я лишь раз искренне порадовалась-когда одна из"спортсменок" свалилась с закинушейся клячи.Не понятно мне вот что:неужели нет никаких правил допуска к соревнованиям-ведь реально видно,что животные находятся на грани истощения и неухоженности,это ведь позор не только их КСК,но,по моему и той базы,которая принимает у себя таких вот спортсменов....