Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993503 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем,кто заходит и пишет ;)Рада,что наши непрофессиональные фотки поднимают настроение! :yes:
Будем стараться и далее не выпускать фотоаппарат из зубов,т к руки частенько заняты :hehe:
Хотя вот сегодня....упс,уже вчера ;) мы были на соревнованиях по конкуру в г .Бахчисарае,и руки были вполне свободны-детки и кони остались дома под присмотром патриархов :rolf:Но не могу сказать,что много фоткала,скорее так,что на сердце ляжет,больше глазела по сторонам и общалась с людьми,с которыми времени нет увидется,вот только на таких мероприятиях и получается :unsure:
Приятно было увидеть и давно знакомых лошадей,правда всё таки меня коробит иногда недокормленность спортивных лошадей,эти их тощщие шейки и узкие грудки...Неужели это именно та кондиция,что должна быть у лошади в треннинге?! :unsure:Может я конечно и не права,но всё равно приятней смотреть на лоснящихся толстопопиков,чем на селёдок,какие бы хорошие результаты они не показывали. :glare:
А ещё я офигела удивилась,как летят года....
Вот этого коня с бесподобным окрасом я увидела первый раз 2 летним жеребёнком цвета мокрого асфальта,и сейчас  с удовольствием подошла спросить про его житьё-бытьё(каюсь,мысль подкормить и его тоже возникала,хотя он и не особо худой :hehe:)Оказалось коню УЖЕ 7 ЛЕТ!!!!! h0.0 Мамочки,как летят года!!!!!Вот он,непонятно откуда взявший мышастый? буланый? цвет Фантом(ЧК-тракен)Наверное всё таки буланый,т к у него на передних ногах хорошо заметные тигровые полосы,вобщем я не спец,но масть у него очень красивая! :yes:

А это какой то мимо пробегающий вороной красавчик

Караковый толстун,один из тех,кто не вызывал мысль срочно принести ему еду :hehe:

Опять Фантоша и мои жалкие попытки поймать в кадр момент пыжка :sarcastic:

К стыду своему  h:blush могу сообщить,что я так никого и не поймала прыгающим в объектив :sarcastic:,то у меня лошидь заходит на препятствие...

то уже благополучно приземлилась :rolf:

Кстати этот вот гнедой Чкашка занял 3 место,он вроде не местный,откуда то с Украины привезли...
Есть вот такой заход на препятствие на разминке

и опять всё уже случилось,а я опять не успела :hehe:

кстати были с фотоаппаратами и мои подруги,у которых руки растут правильно и ничем по сторонам не щёлкают,поэтому,я уверенна,у них есть и более красивые фотки,Ольчик и Ленчик,делитесь! ;)
Не могу не сказать и о "рисанувшихся" спортсменах из Евпатории.По моему уже широко и печально известном КСК Триумф.Триумф явно человеческой жадности,глупости и жестокости.Лошади не просто худые и неухоженные(одни копыта чего стоят!!! :madgirl:),они  настолько замудоханные,другое слово сложно подобрать,ччто меня вообще искренне удивляет,что они вообще ходят,не то,что прыгают!"Спортсменки" на них "выступающие" же искренне удивляются,почему их кони не хотят прыгать,закидываются и т д и т п.При этом они их "ласково" называют суками и падлами,а на моё предложение пподобающе кормить коней,а потом на них выступать,скривили "лица" и отвернулись.Вобщем смотреть на это было реально тяжело,кони-наборы костей и меха,с потухшими взглядами и немой просьбой оставить их в покое,на большее они уже и не претендуют.Фотографировать их у меня рука не поднималась,есть несколько кадров,по которым и так всё понятно....

Смотреть их "выступление" у меня сил не было,хватило и разминки,где я лишь раз искренне порадовалась-когда одна из"спортсменок" свалилась с закинушейся клячи.Не понятно мне вот что:неужели нет никаких правил допуска к соревнованиям-ведь реально видно,что животные находятся на грани истощения и неухоженности,это ведь позор не только их КСК,но,по моему и той базы,которая принимает у себя таких вот спортсменов.... :madgirl:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вобщем чтобы отвлечься я ушла в конюшню,где меня встретили вот такие юморные моси.срочно требующие пообщаться :sarcastic:

Это Покер,ещё один Плимутовский малыш,который потом и занял первое место.Очень общительный и любящий внимание красавец.Мне он подставлял то попу,то мосю на предмет почесать и всё не мог решить,где же ему приятней :hehe:
А ещё там стояла вот такая неприступная и пугливая красавица-англо-арабка Кама,пытающаяся залезть на стену от каждого щелчка фотоаппарата :hehe:

Подойдя поближе,стала понятна причина такого истеричного поведения дамы :hehe:

вот такая вот славная причинка,по кличке Коди,кстати от Кадета(вестфальца от Корнета Оболенского )Дитя,кстати,совершенно не пугливое,в отличае от мамашки,с равным удовольствием облизывающие мамины копыта из положения лёжа и стены денника и наши руки из положения стоя :hehe:

Нашли мы там и родственничка-пегого мерина Фунтика,от того же папаши,что и моя Бабочка ;)Фунтик маленькое зловредное существо,вечно жмущее уши так,что они просто вростают в шею :sarcastic: и не желающее фоткаться ну ни за какие деньги :rolf:

А это Вектор,куда ж без него. ;)Не знаю,почему у меня так душа лежит к этому коню,но на каждых соревнованиях меня просто неудержимо тянет подойти,потрогать тёплый нос,именно его нос.Хороший он мальчик,исполнительный и красивый,несмотря ни на что...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну а выйдя опять на свет белый из конюшни у меня сердце биться перестало  :hehe:
Вот такой красавец появился на разминочном поле и привлёк к себе всеобщее внимание и восхищение.Дальше можно просто фото,без коментариев,и так всё понятно. :shocked: :() :love:

Вобщем по количеству фото на каждое движения этого УВПшного 5 летнего красавца,стало мне ясно,что я ещё не потеряла способности влюбляться с первого взгляда :rolf:
Я честно старалась отвлечься на преКРАСНУЮ яркую попу Макинтоша

На гордую стать какого то Ялтинского красавца

на золото будёшки,привезённого откуда то с Украины

На смешную малявочку Коди и её пугливую мамашу-лань

На умильные моси,которые корчил Покер

А ноги всё равно несли туда,где крутился,вертелся ,кланялся и пенился этот красавец,Бон-Фаер

Настолько харизматичной лошади я ещё не встречала,он не играл в нервного и возбудимого жеребца с шикарными движениями-он просто был им!Все три часа на разминочном поле! h0.0А прыжок у него какой!!!Гибкий как у кошки,в тоже время с прекрасной работой зада.Сказать,что смотреть на него-одно удовольствие,значит ничего не сказать! Представляю как он может быль хорош на свободе...

вобщем Янка не так тупила как я h:blush и сняла этого подвижного как ртуть коня на видео,завтра возьму у неё и выставлю,заодно ещё раз на него полюбуюсь ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А дома меня ждало вот такое маленькое рыжее счастье,прогретое на солнышке,наевшееся зелёной травки и не сном не духом не подозревающее,что где то кони в поте лица :hehe: прыгают крашенные палочки и завоёвывают места и восторги зрителей.

счастье было карманным,бородатым и каким то самодовольно грязноватым,но очень любимым и самым красивым,есесно ;)

А ещё дома ждал цыганский табор из дитёв и мужов,вполне сносно справляющихся со своими материнскими :hehe: обязанностями

ну за исключением разве что одетой не по погоде на одного из ребёнков зимней :rolf: куртки

Подозрительно грязной конопатой мордылица ещё одной дети,которую она сама не видит,а папа вытереть не догадается,а что? и так хорошо-больше грязи,толще морда!

Ну и виднеющейся всей,начиная с майки :hehe: одёжки на младшей ляльке,причём спереди просматривалось голое пузо,сзади,соответственно спина и попа :rolf:

вобщем все были рады,что я вернулась,Соня так рада,что глаза бы её меня не видели :rolf:

муШ был просто рад сложить с себя почётные обязанности  присмотра детёв и лошадёв(от радости лицо еле в экран влезло :sarcastic:)

ну а младшая зелёная мышь как то неуверенно радовалась маминому возвращению(ведь папа так много чего позволяет! :hehe:)

Вобщем вчера был насыщенный день для всех ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Клевенько вы сьездили!а у меня подруга выступала,но я  не смогла поехать,так как работала на прокате! :cry:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ну вот, добралась до компьютера... Значит так:

Это тебе Бон-Фаер (Илиб)

Гулаков Сергей на Вальсе

Женя на Векторе

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Продолжение:
Гулакова Ольга на Ларате (голштинский жеребец)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ленчик!!!Какая ты молодец!!! :yes: Сколько отличных фото прыжков,просто супер! :glad:Спасибо!!!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Клевенько вы сьездили!а у меня подруга выступала,но я  не смогла поехать,так как работала на прокате! :cry:
Жаль,познакомились бы наконец,лично ;)Ну ничего,скоро пробег,там я думаю,обязательно встретимся :yes:
А что за подруга и на ком?

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
 :8):мой комп сходит сума от такого количества фоток,но они того стоят
конечно конкурные фотки супер,но ваше семейство...  :() :ok:

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушайте, а чем же так идеально уложена причёка Фаера? Может кто-то знает секрет, а я нет :(

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Капец. Я, кажется влюбилась.
И в Бон-Фаера и в ту великолепную кобылу.
А еще мое сердце окончательно покорил Грааль с его оленьими глазами.
Ксюшка, спасибо за солнышко. h:hi:
Я тут подумала, что у нас много общего. И Мальвина есть и толстый серый конь h:DD