Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992652 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Привет! Можно хозяйке этого харизматичного красавца вставить свои пять копеек! Спасибо за добрые слова о нашем красавце. Его подарил мне муж осенью прошлого года. Я тоже влюбилась в него с первого взгляда. И до определенного момента он превратился вв мою манию,практически осязаемую.Так сильно мне его хотелось иметь. А когда чего то хочется по настоящему сильно,мечта может стать реальностью  ...и головной болью.Не такой он и простой на самом деле. И камней преткновения у нас с ним куча была да и остается. Но по тихоньку прогрессируем.Это был первый Бонин *выход в свет*,поэтому на нем прыгал наш замечательный тренер мастер спорта Игорь Александровч Лапичев..На следующих соревнованиях ,надеюсь,выеду на нем сама.

Оффлайн Shelest

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну значит мне несказанно повезло :glad:
Дорогая хозяйка Бони, раскройте пожалуйста секрет причёски вашего коня ;)? Оттчего чёлочка и гривка такие ровненькие и послушные :)?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
У него структура волоса такая своеобразная.Жесткий прямой волос. Ну и конечно расчесаный с кондиционером *блеск* перед соревнованиями. В люди,все таки выходим.

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Начала читать ваш дневник.ВОСХИТИТЕЛЬНО! А фотографии вообще МЕГА СУПЕР!.Жалко ,что вчера не познакомились,хотя я обратила на Вас внимание. Вы рядом с Леночкой Саввиной находились да? И не знала,что такие интересные люди,увлеченные лошадьми еще есть у нас. Я редко захожу на этот сайт,а дневник про свою конную жизнь веду здесь http://horsefarme.ucoz.ru/forum/18-293-33. Там и про Боню много от начала нашей с ним истории ,и про остальных моих 4х красавцев. С уважением Ольга.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Приве, Ксюшка! Не удержалась чтобы тоже не вставить свои пять коп.  Ну просто невозможно промолчать в ответ на такие приятные отзывы об Олькиных конях и о нашей команде! Действительно еще не со всеми хорошими людьми познакомились.  :yes:  Мы делаем только первые шаги как команда под руководством тренера и так приятно слышать положительные отывы! Прямо бальзам на душу. Так, чтобы сориентироваться - на этих соревнованиях меня можно было созерцать на разминочном поле, на Макинтоше. Ольга дала ссылочку на форум где мы все обычно находимся. Там есть и мой дневничок - заходи в гости. Там я под тем же ником что и здесь.  Надеюсь на следующих соревнованиях уже познакомимся. h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Привет! Можно хозяйке этого харизматичного красавца вставить свои пять копеек! Спасибо за добрые слова о нашем красавце. Его подарил мне муж осенью прошлого года. Я тоже влюбилась в него с первого взгляда. И до определенного момента он превратился вв мою манию,практически осязаемую.Так сильно мне его хотелось иметь. А когда чего то хочется по настоящему сильно,мечта может стать реальностью  ...и головной болью.Не такой он и простой на самом деле. И камней преткновения у нас с ним куча была да и остается. Но по тихоньку прогрессируем.Это был первый Бонин *выход в свет*,поэтому на нем прыгал наш замечательный тренер мастер спорта Игорь Александровч Лапичев..На следующих соревнованиях ,надеюсь,выеду на нем сама.
И вам доброго времени суток! ;)Не просто можно,а нужно! :yes:Все добрые слова не лесть,Боня действительно произвёл фурор(и не только в моём сердце :hehe:) Так что ваш первый выход в свет удался-многие люди,даже просто за компанию приехавшие(как мой папа ,например) и ничего не понимающие в лошадях-были просто поражены красотой и грацией этого коня.Папа до него с таким восторгом говорил только о Моплане-несколько лет назад стоявшем в Фурмановке-тогда он был поражён его размерами. :hehe:
Я даже сказала вашему тренеру,когда спрашивала разрешения сфотографировать поближе,что на таком коне можно и не выступать :sarcastic:,все взгляды и так к нему прикованны ;)
А то что мальчик с характером,так это можно догадаться по его поведению-очень он активный,горячий и бесподобный в этом своём беспокойстве. :yes:Но ведь как приятно видеть такую живую и всем интересующуюся лошадь!Хотя могу представить,как сложно общаться с ним,таким непосредственным и сильным,характерным и беспокойным-это целая наука-как так сделать,чтобы и послушания-доверия добится и не сломать,ожесточить такую личность ;)Удачи  ,терпения и здоровья вам обоим желаю в этом трудном деле!А тренер у вас молодец-спокойно и уравновешенно коментировал события и раздавал подсказки,сидя почти 3 часа на вулкане ;)
Начала читать ваш дневник.ВОСХИТИТЕЛЬНО! А фотографии вообще МЕГА СУПЕР!.Жалко ,что вчера не познакомились,хотя я обратила на Вас внимание. Вы рядом с Леночкой Саввиной находились да? И не знала,что такие интересные люди,увлеченные лошадьми еще есть у нас. Я редко захожу на этот сайт,а дневник про свою конную жизнь веду здесь http://horsefarme.ucoz.ru/forum/18-293-33. Там и про Боню много от начала нашей с ним истории ,и про остальных моих 4х красавцев. С уважением Ольга.
Спасибо за тёплые слова,очень рада буду вас здесь видеть,надеюсь всё же пробраться и в Ваш дневник-ну просто очень интересна ваша история ;)Только что то пока не могу-пишет-Приватный форум :(Подскажите,что сделать? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Приве, Ксюшка! Не удержалась чтобы тоже не вставить свои пять коп.  Ну просто невозможно промолчать в ответ на такие приятные отзывы об Олькиных конях и о нашей команде! Действительно еще не со всеми хорошими людьми познакомились.  :yes:  Мы делаем только первые шаги как команда под руководством тренера и так приятно слышать положительные отывы! Прямо бальзам на душу. Так, чтобы сориентироваться - на этих соревнованиях меня можно было созерцать на разминочном поле, на Макинтоше. Ольга дала ссылочку на форум где мы все обычно находимся. Там есть и мой дневничок - заходи в гости. Там я под тем же ником что и здесь.  Надеюсь на следующих соревнованиях уже познакомимся. h:hi:
За пять копеек-всегда спасибо! :yes:Приятно,что мы хоть и не знакомы лично,а уже смогли произвести друг на друга хорошее впечатление! ;)Вы и правда молодцы-обычно с соревнований уезжаю с двояким чувством,вроде с одной стороны на шикарных лошадей насмотрелся,на совместную тяжёлую ,но дающую плоды работу лошади и человека,с другой стороны частенько коробит неухоженность,недокормленность многих спортивных лошадей,особенно после наших лоснящихся кашлатиков :hehe:Но больше всего убивает нервозность,грубость и часто высокомерие самих спортсменов как по отношению к лошадям,так и к соперникам и зрителям.Наверное это неизбежно в такой нервной обстановке,но всё же как приятно было подойти к одной из ваших девушек и вместо короткого ответа,чтобы отвалили со своими вопросами :sarcastic: получить доброжелательное и спокойное отношение.Также очень было заметно,особенно тем людям,кто не понимает спортивных тонкостей,ваше отношение к своим лошадям,а именно-не загоняли до полусмерти ещё на разминке,никаких окриков,отдёргиваний и ударов.Спокойное и доброе отношение к естесственно нервничающим в такой обстановке коням.Вобщем вы,ребята,молодцы-так держать! Хватит уже позорить Крым отвратительным и бездумным прокатом,непрофессиональным и жестоким спортом и мерзким постоянством конокрадства!Пора выходить на уровень-ведь для этого у нас есть все предпосылки,начиная от климата и заканчивая просторами :yes:.Уверенна,что ваша команда,как и  ещё  несколько возрождающихся конюшен и КСК-это наша будущая гордость,не только великолепными лошадьми,но и профессиональными спортсменами,при этом остающимися Людьми. h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот ещё несколько фото,сделанных моей подругой,неконевладелицей h:D и никаким образом к лошадям не относящейся(разве что погладить-покормить морковкой-поцеловать моих толстопопиков :hehe:)
Но я считаю фото отличные :yes:-даже не сведующий человек сумел ухватить и оставить на память грацию и харизму этих красавцев!

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Еще раз спасибо за теплые слова. Заботу о лошади мы вообще ставим на первое место. Мое стойкое убеждение,что лошадям мы и  так должны быть благодарны,что они терпят нас на себе и дарат ощущение полета. И ничего они нам не должны на самом деле,а если мы уж что то требуем от них,то взамен должны давать заботу,уход и спокойное доброе обращение. И я очень рада,что мои соратники-муж,и подруги поддерживают и понимают мою позицию.Тренер,правда,периодически упрекает меня в мягкости ,ну это его точка зрения.

По форуму в личку написала.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
А вот чуток моих фоточек:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля