Приве, Ксюшка! Не удержалась чтобы тоже не вставить свои пять коп. Ну просто невозможно промолчать в ответ на такие приятные отзывы об Олькиных конях и о нашей команде! Действительно еще не со всеми хорошими людьми познакомились.
Мы делаем только первые шаги как команда под руководством тренера и так приятно слышать положительные отывы! Прямо бальзам на душу. Так, чтобы сориентироваться - на этих соревнованиях меня можно было созерцать на разминочном поле, на Макинтоше. Ольга дала ссылочку на форум где мы все обычно находимся. Там есть и мой дневничок - заходи в гости. Там я под тем же ником что и здесь. Надеюсь на следующих соревнованиях уже познакомимся. 
За пять копеек-всегда спасибо! :yes:Приятно,что мы хоть и не знакомы лично,а уже смогли произвести друг на друга хорошее впечатление! ;)Вы и правда молодцы-обычно с соревнований уезжаю с двояким чувством,вроде с одной стороны на шикарных лошадей насмотрелся,на совместную тяжёлую ,но дающую плоды работу лошади и человека,с другой стороны частенько коробит неухоженность,недокормленность многих спортивных лошадей,особенно после наших лоснящихся кашлатиков :hehe:Но больше всего убивает нервозность,грубость и часто высокомерие самих спортсменов как по отношению к лошадям,так и к соперникам и зрителям.Наверное это неизбежно в такой нервной обстановке,но всё же как приятно было подойти к одной из ваших девушек и вместо короткого ответа,чтобы отвалили со своими вопросами

получить доброжелательное и спокойное отношение.Также очень было заметно,особенно тем людям,кто не понимает спортивных тонкостей,ваше отношение к своим лошадям,а именно-не загоняли до полусмерти ещё на разминке,никаких окриков,отдёргиваний и ударов.Спокойное и доброе отношение к естесственно нервничающим в такой обстановке коням.Вобщем вы,ребята,молодцы-так держать! Хватит уже позорить Крым отвратительным и бездумным прокатом,непрофессиональным и жестоким спортом и мерзким постоянством конокрадства!Пора выходить на уровень-ведь для этого у нас есть все предпосылки,начиная от климата и заканчивая просторами

.Уверенна,что ваша команда,как и ещё несколько возрождающихся конюшен и КСК-это наша будущая гордость,не только великолепными лошадьми,но и профессиональными спортсменами,при этом остающимися Людьми.