Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1999269 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Фотки классные!! Катя - такая щупленькая, но всё же справилась с богатырским конём. Молодчина!!

Оффлайн KaSy

• Бывалый
  • Из жизни в жизнь. Мы все пройдем и будем рядом...
    • Просмотр профиля
Супер фотки! Весело у вас))

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Вот смотрю твой дневник,коменты к фото читаю и так настроение поднимается.   :yes:Чувство юмора у тебя все таки замечательное. Миф да, максипони настоящий,арденчик-першерончик такой. Замученый тяжким трудом.

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Слушайте, классный у вас там райончик! Домики частные, лошадей держать удобно - выезды в поля, опять-таки.... Море... Пастись есть где. Рай просто. А как дитя из садика на пони возите - это ваще мечта ! Здо-ро-во!

Оффлайн Peppi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюха, повеселилась от души :) Спасибо!
От эта худЭнька дивчина - это я :)
С Олечкой мы дружим с детства. Но на ее коней не садилась никогда, зная их нрав. У меня сейчас свой конь в Москве, и казалось бы, ну чего лезть на "не своего", и так уж укаталась за жизнь. Нет, поперлась...
Конечно, первое обалденение было от его округлости. Сначала и седло не смогла по центру удержать, так с ним и свинтилась :))) Ну, а потом, началооооось... Я, честно признаться, отвыкла уже от таких лошадей. У нас тоже всякое бывает: и подхватит, и заупрямится, но какие-то предсказуемые более менее...
 А на Мифочке, как на вулкане, не знаешь чего ждать.

Короче говоря меня хватило на борьбу, рысь и шаг.... На галоп у МЕНЯ уже не было сил :)))

Max T

• Гость
Поняшки смешнючие :)

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
какой худенький малыш  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мы вчерась опять были в гостях в Фурмановке! И это было здорово! :glad:Как всегда много впечатлений и много фотографий,приятное общение и красавцы кони!
И вот один из наших восторгов-арабский жеребец Подвиг и его хозяин Сергей.Сказать что эта пара неординарная,яркая-это ничего не сказать :yes:У них своя интересная история,которую,надеюсь когда нибудь расскажет сам Сергей.Но их отношения с друг другом-это нечто!Мы сморели на них и слёзы выступали на глазах-это не просто конь и человек,это кентавр :yes:.При всём при этом могу заметить,что Подвиг совсем не простой конь-он очень гордый,даже злобный,вобщем у него непростой характер,но когда он с хозяином это совсем другая лошадь-он весь в нём,ушами,глазами,всем корпусом он слушает хозяина и такое ощущение,что оживает,наслаждается каждой минутой общения с ним.У них какие то свои тренировки и команды,знакомые  и понятные им обоим,а мы только тихо стояли с открытыми ртами и смотрели как Подвиг на галопе по команде "стой" останавливается как вкопанный,по команде "два шага",делает только 2 шага,проходит между узкими стойками барьеров,переходит по команде в любой аллюр,идёт с закрытыми Серёжиной шляпой глазами и т д и т п.Кстати железом они не пользуются,либо недоуздок,либо кордео. ;)Вобщем смотреть на них-удовольствие:такое доверие со стороны коня и такая трогательная любовь со стороны человека, как не прискорбно,встречается нечасто...
А вот и они

Вот такой огненный красавец,живой и подвижный как пламя...А когда Сергей сел на своего железного двухколёсного коня и уехал,пламя затихло в деннике до следующей встречи,с мордой в окне и злобной крысой при малейшей попытке с ним пообщаться ;)

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Рухнула в обморок.
Араб.
Рыжий...
все...

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Подвиг прелесть.Да,эти два сердца,действительно встретились. Арабов я в своей жизни повидала,но этот произвел ВПЕЧЕТЛЕНИЕ! Ну ,а хозяину,конечно же огромное уважение,что нашел подход к жеребцу,судя по всему с непростым характером. Ну,а отсутствие железа-это для меня всегда показатель №1. Я бы тоже с удовольствием без оного ездила,но чегой то побаиваюсь на наших юношах. Такие вольности,только с Джоней возможны.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
В продолжении темы о Серёже и его живых и металических конях,с его позволения кину ссылку на небольшой фильм о них,я посмотрела с удовольствием! :yes:

http://rock-live.tv/index.php?option=com_content&view=article&id=70:2010-01-25-10-31-13&catid=38:2010-01-22-14-16-47&Itemid=41

Можно не скачивать,смотреть онлайн ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Продолжаю ;)
После Серёжи и Подвига мы любовались Ковбойчиком в новом выводном недоуздке.Конь недоумевал чего это такие восторги и пристальное внимание к его персоне ,косил непонимающим глазом :hehe:

-Мама,чё она за нами ходит? :unsure:

почему то нравится эта фотка...

Вот такие красавы ;)