Хорошие новости есть уже сегодня ;)Я увидела как малыш какает и полетела туда как муха на ...него,собственно,долгожданное

Наверное Грация своей бедной измученой попой почувствовала,что мы хотим опять её мучать и решила сдаться сама :hehe:Систему мы отменили,малышка к вечеру ожила и даже немного пробежалась за мамой.С Катозалом тоже пока повременю,потому как его просто тупо некуда колоть-вся шея и попа исколота и в шишках,она даже притронуться не даёт к этим местам,окрепла и начала сопротивляться

Надо было видеть,как танцевала Янка над этой кучкой :rolf:Сказала Грации,что сейчас купит шкаф в свою комнату и начнёт собирать деньги на самую хорошую аммуницию для своей будующей лошади :sarcastic:Груня от наших восторгов слегка струсила и спряталась за мамину похудевшую попу-Ну вас,от вас нужно подальше держаться

Мальвина злая как собака,т к вот уже 12 день сидит на диете-выгоревшая за жаркое лето трава,сено,вода и немного отрубей на ночь.И это при том,что она привыкла получать зерно разных видов три раза в день.У меня сердце кровью обливается(а девчонки смеются с меня,говоря что ей ещё очень далеко до умирающей с голода) но я то вижу,как обрисовалась холка,как позвоночник стал наружу а не внутри спины и осунулась попа. :cry:А самое главное-это её укоряющий взгляд-совсем про меня забыли,крутитесь вокруг малыша,а я не нужна!Как ей объяснишь? Но здоровье Грации сейчас важнее,поэтому придётся моей эгоистке поголодать ещё дней 10-так посоветовал врач