Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993604 раз)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Молодцы! Выздоравливайте, побыстрее приходите в себя.

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
: Dofina
Цитата
Ксюшка, о тебе и твоих лошадях думает и переживает такое количество народу, что обязательно хочется верить в материализацию чувств. Только чувства должны быть обязательно хорошими и все у вас будет хорошо!
Это, правда! Мы с вами!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо всем за поддержку,но пока рано поздравлять,малышка очень вялая,я не могу поймать момент,когда она ходит в туалет :(Думаем сегодня на ночь ей опять уколоть противовоспалительные уколы и систему,выводящую токсины.А ещё может её проколоть Катозалом?Как то стрёмно мне ждать,пока она сама справится,а вдруг она слабеть будет и....
Может у кого был подобный случай поделитесь,пожалуйста.
Так её вроде ничего не беспокоит,кушает,спит,видела что писает,перистальтика есть...Но очень вялая,еле ноги таскает....

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
бедный ребеночек..
держим за вас кулачки,поправляйтесь скорее!!!
а что ж случилось? почему такое произошло?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
бедный ребеночек..
держим за вас кулачки,поправляйтесь скорее!!!
а что ж случилось? почему такое произошло?
Думаю она наелась зерна,опилок,мелких камешков,палочек(помойная сущность по видимому передаётся по наследству :rolf:)-потому что всё это мы из неё вытаскивали по чуть чуть все 10 дней.Доставала даже маленькую железку-как ей кишки не порвало-загадка... :glare:А переварить всё это не смогла. ;)Грация-лошадь для конюшенного содержания :hehe:
Кратко описала лечение в разделе вереринария...

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Держем за вас кулаки. Все должно получиться. Главное не сдаваться и не опускать руки. Огромное уважение вам и вашим друзьям. Будем ждать завтра хороших новостей! ТТТ

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хорошие новости есть уже сегодня ;)Я увидела как малыш какает и полетела туда как муха на ...него,собственно,долгожданное :rolf:
Наверное Грация своей бедной измученой попой почувствовала,что мы хотим опять её мучать и решила сдаться сама :hehe:Систему мы отменили,малышка к вечеру ожила и даже немного пробежалась за мамой.С Катозалом тоже пока повременю,потому как его просто тупо некуда колоть-вся шея и попа исколота и в шишках,она даже притронуться не даёт к этим местам,окрепла и начала сопротивляться :glad:
Надо было видеть,как танцевала Янка над этой кучкой :rolf:Сказала Грации,что сейчас купит шкаф в свою комнату и начнёт собирать деньги на самую хорошую аммуницию для своей будующей лошади :sarcastic:Груня от наших восторгов слегка струсила и спряталась за мамину похудевшую попу-Ну вас,от вас нужно подальше держаться :unsure:
Мальвина злая как собака,т к вот уже 12 день сидит на диете-выгоревшая за жаркое лето трава,сено,вода и немного отрубей на ночь.И это при том,что она привыкла получать зерно разных видов три раза в день.У меня сердце кровью обливается(а девчонки смеются с меня,говоря что ей ещё очень далеко до умирающей с голода) но я то вижу,как обрисовалась холка,как позвоночник стал наружу а не внутри спины и осунулась попа. :cry:А самое главное-это её укоряющий взгляд-совсем про меня забыли,крутитесь вокруг малыша,а я не нужна!Как ей объяснишь? Но здоровье Грации сейчас важнее,поэтому придётся моей эгоистке поголодать ещё дней 10-так посоветовал врач :yes:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
 :glad:(ттт)!
Каждую свободную минутку заходила в дневничек посмотреть как вы h:blush

Оффлайн Шуша

• Герой
    • Просмотр профиля
Слава Богу! ;)

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Действительно Слава Богу,переживала за дитё очень очень!Хорошо что всё налаживается! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фух! Грунька вышла сегодня совсем весёленькая,поскакала за мамой,только лысая попка сверкала :rolf:а у меня,наконец,от сердца отлегло :yes:Только теперь ещё более жалко Мальвину,она,как будто енё год не кормили бросается на траву,маклаки уже видны и живот как у гончей, :cry:единственное,что пока ещё держится-это наша шикарная жеребцовская шея,но ещё недельку голодовки и будет у меня кляча :glare:Зато с живым жеребёнком! :glad:-успокаиваю я себя,а у самой уже руки тянутся замочить овёс с макухой,еле себя сдерживаю,как бы пережить ещё неделю диеты и потом не навалить ей все корма сразу? :unsure:  :sarcastic:
Ну а пока,чтобы немного отвлечься,порадую вас ШИКАРНЫМИ фото с ШИКАРНЫМИ девушками.
Надеюсь Оль,ты не будешь на меня ругаться ? ? :unsure: :la_la:Просто такую красоту скрывать от общественности-это ПРЕСТУПЛЕНИЕ!!!! :madgirl:А так как у арабского семейства ещё нет своего дневника,я не могу не выставить этой фотосессии-сама  любуюсь уже в который раз :yes:И как же сложно мне было выбрать из такого количества фото самые красивые,потому что они все красивые! :8):как зовут фотографа правда не знаю :unsure:,какой то Олин знакомый h:hi:
Вобщем вот: ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И это ещё далеко не всё,приготовтесь любоваться :yes:

Какие цвета-я тащусь....

А на этом фото чему вы думаете,Оля так искренне улыбается?Правильно!Груша наступила ей на ногу :rolf: