Катюш!Я так рада,что вам с мужем у нас понравилось,несмотря на то,что мы были вымотаны 10 дневной неизвестностью,будет жить малышка Грация или нет.Вы такие молодцы,что добрались ;)Мне после вашего приезда стало реально легче-свежая и живая струя влилась в душу,а то мой оптимизм уже почти превратился в пессимизм

А смотреть на вас с Бабочкой,весело и быстро бегущих по волнорезам было очень здорово!Она такой славный ребёнок,играет как собачка,а ты сразу поняла,как её завести :hehe:Вобщем классно бежали вы,резвясь,надеюсь Андрюха это снял?
Мифочка у нас тоже очень общительный коник,я не ревную,я им горжусь,хоть и не хозяйка,но на моих глазах он за 6 лет превратился из страшненького рахита с ненормальной психикой в адекватного,послушного и красивенного коня!Думаю Ольге тоже очень приятно,что вам понравился её большой понь ;)И она тоже ждёт фоточек

Мальвинка у меня эгоистка и капризная барышня,она и в обычной ситуации не очень то стремиться общаться,а играет вообще только со мной и иногда с Яной.Так что максимум,на какое общение она смотрит снисходительно-это на вкусняшки :hehe:Зато под седлом она умница,очень старалась слушаться,несмотря на свой взрывной темперамент

Маргоша очень любит,чтобюы ей восхищались,чесали и рассказывали какая она шикарная жеНСЧина :sarcastic:Но характерец свой всё равно показывает-свободная как ветер,несмотря на Алёнку,тянущуюся на верёвке по асфальту

Фея-очень хитрожёлтая собаченция,старательно играющая роль воспитанной :sarcastic:Вот и вас ей удалось обмануть

Андрюш!С тобой тоже было очень приятно познакомится,с твоим спокойствием и уравновешенностью,чуством юмора и собственного достоинства Катя будет как за каменной стеной :yes:А насчёт добираться-у нас город такой,растянутый вдоль бухт,поэтому мы уже привыкли к такому:маршрутка-катер-маршрутка,вам,наверное было непривычно :unsure:На машине,конечно проще ;)Но хорошо,что приятные эмоции всё же перекрыли усталость.Вы с Мифочкой смотрелись шикарно!