Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992349 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Второе фото просто - Ах!! Такая лошадь красивая, во всем снаряжении! И девушка в коже и со шлемом - супер просто!!! Очень неординарно!!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А деФушка эта действительно и на лошади рассекает и на мотике :hehe:А фото-да,шикарное и оно ,кстати выиграло в конкурсе "Мисс Байк шоу"благодаря чему я не покупала билеты на это самое шоу :sarcastic:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот так девушка!!! Молодчинка! Оба вида езды очень даже экстремальны!! Меня после лошадей разве, что на машину хватит, но не на мотоцикл! Это же сколько смелости нужно, про умение я вообще молчу!! один раз села за руль мотоцикла - ехала с горки и тормоза отказали, а впереди железнодорожные пути :8): благо сзади парень сидел и движком тормозил. После чего восхищаюсь со стороны :yes:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
А ещё к нам в гости приезжали Катерина и Андрей-молодожёны ;)Такие приятные молодые люди :yes:Катя-искренняя и общительная,Андрей спокойный и улыбчивый ;)Их приезд хоть немного отвлёк нас от всех этих переживаний за малявку и мы даже сходили на море-фотоотчёт с тебя,Катюш h:hi:В тот день звездой был Мифочка,по моему он и понравился больше всего Кате с мужем,думаю  фото с красивой толстой попой будет больше всего :hehe:

Я даже не знаю, как в общих чертах описать неописуемый восторг от знакомства с Ксюшкой, её большой и доброй семьёй и конечно же замечательными питомцами!.. Посмотрев в Ксюшкины яркие лучезарные глаза, хочется пожелать ей всегда оставаться такой оптимисткой и человеком с большой душой, чтобы никогда ничего не омрачало жизнь! Семью можно назвать волшебной и пусть она такой всегда будет! Лошадки пусть всегда будут такими яркими личностями и никогда им не болеть!

Я люблю всех лошадей и не могу сказать, что мне понравился кто-то больше.
1. Абсолютно понимаю, что малышка избегала контакта с людьми, которые пытаются её вылечить, поэтому не навязывала своё общение.
2. Мальвина тоже заметно волновалась из-за посторонних людей (а вдруг снова дочурку лечить будут?) и ей тоже надоедать не хотелось.
3. А Миф сам обращал на себя внимание, поэтому и умилил нас: такой "слоник", а ведёт себя как пони.
4. Марго - гордая и независимая понька и мне как бы не хотелось лезть в её "личную жизнь".
5. Бабочка мне очень понравилась - милое создание. Кстати, я ничего подобного не испытывала до того момента, когда я и Бабочка свободно бежали по набережной!.. Раньше я бегала с лошадьми без амуниции, но всё равно не так свободно. А тут ещё и соперничества не было - только игра; мы бежали быстро, но вровень и поглядывали периодически друг на друга - в общем незабываемо!!!
6. Фея - очень воспитанная собака, которая поразила меня своей красотой и приличным поведением.

А не тискалась я с лошадками, потому что после потери Лилу я не могу...

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
И все это Мармеладка!

Рада, что такая замечательная лошадка у Вас, а не у тех людей, у которых Вы её купили!!!
Но прошу Вас, даже если они её объездили, не работайте её хотя бы ещё год. Она ещё жеребёнок (а тем более, что они покрыли её своим жеребцом). Могу позже прислать документы её (хотя бы родословную) и фото родителей. Мармеладка должна вырасти красивой шетлендской пони.

Оффлайн Imeninnik

• Авторитет
  • На небе, только и разговоров, что о море...
    • Просмотр профиля
Да,девчонки просто красотки! :yes:
А ещё к нам в гости приезжали Катерина и Андрей-молодожёны ;)Такие приятные молодые люди :yes:Катя-искренняя и общительная,Андрей спокойный и улыбчивый ;)Их приезд хоть немного отвлёк нас от всех этих переживаний за малявку и мы даже сходили на море-фотоотчёт с тебя,Катюш h:hi:В тот день звездой был Мифочка,по моему он и понравился больше всего Кате с мужем,думаю  фото с красивой толстой попой будет больше всего :hehe:
Мдеее...   Много времени ушло на дорогу в тот день и, если бы я тогда знал, сколько раз нужно будет сменить транспорт, чтоб до вас добраться, то наверное наотрез отказался бы от поездки к вам не своим транспортом. Но впечатляющие встреча и времяпровождение в добродушной чело-поне-собаке-коне компании, с подготовленной вами для нас развлекательной программы абсолютно развеяли все мысли о трудностях пути и остались лишь приятные воспоминания.
Спасибо вам ребятки за приятное времяпровождение, надеемся не последнее.

ЗЫ Мифчег - зэ бест )))

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ждем фотоотчетик ;)

Оффлайн Tango

• Герой
  • Все мечты сбываются" Ты только верь!
    • Просмотр профиля
Фотография девушка-байкерша и ее лошадь - чудесная :yes:
Судя по маленьким ножкам , виднеющимся на заднем плане - там жеребуся прячется  :hehe: 
... такая грациозная  h:yes: а ушки - это ее отличительная достопримечательность h:wink
Никогда не подумала б, что из того, что было в заездке , вырастет такая красота...

Нет еще фотографий этой пары? h:wink

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Ксюша,любимая......написала о 10 днях Груниных мучений....я как разревелась...слюни.сопли...все текло.
Я очень очень очень люблю тебя,и отавить бы тебя в такую минуту просто не смогла.
А в третий день когда Груне плохо было....Я сказала что не хочу её себе.....но я то не знала ,что борясь за существование Груни еще 7 дней моё сердечко растает ,и сидя на земле во время капельницы прижимая её голову к земле,поняла что я очень хочу чтоб она была моей,а главное что бы ЖИЛА.
Эххххх лошадки...........

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Золоые слова Яина "главное,что жила"!!!
Даже взгляд у них одинаковый Хотя что я удивляюсь,сама ,увидев маленькую Мальвинку,перед глазами стоял Дамаск...Клинит нас с тобой(и не только) на первых и любимых лошадях...
Прочитала эту фразу и появилась надежда....неужели и мне повезёт найти "второго Босеньку"!!!Ведь читала твой дневник и плакала за Дамаском,а теперь сама незнаю куда деться...Сорри,что загружаю твой дневник своим негативом,просто интересно-"Неужели можно избавиться от этой боли потери?"

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катюш!Я так рада,что вам с мужем у нас понравилось,несмотря на то,что мы были вымотаны 10 дневной неизвестностью,будет жить малышка Грация или нет.Вы такие молодцы,что добрались ;)Мне после вашего приезда стало реально легче-свежая и живая струя влилась в душу,а то мой оптимизм уже почти превратился в пессимизм :glare:
А смотреть на вас с Бабочкой,весело и быстро бегущих по волнорезам было очень здорово!Она такой славный ребёнок,играет как собачка,а ты сразу поняла,как её завести :hehe:Вобщем классно бежали вы,резвясь,надеюсь Андрюха это снял?
Мифочка у нас тоже очень общительный коник,я не ревную,я им горжусь,хоть и не хозяйка,но на моих глазах он за 6 лет превратился из страшненького рахита с ненормальной психикой в адекватного,послушного и красивенного коня!Думаю Ольге тоже очень приятно,что вам понравился её большой понь ;)И она тоже ждёт фоточек :yes:
Мальвинка у меня эгоистка и капризная барышня,она и в обычной ситуации не очень то стремиться общаться,а играет вообще только со мной и иногда с Яной.Так что максимум,на какое общение она смотрит снисходительно-это на вкусняшки :hehe:Зато под седлом она умница,очень старалась слушаться,несмотря на свой взрывной темперамент ;)
Маргоша очень любит,чтобюы ей восхищались,чесали и рассказывали какая она шикарная жеНСЧина :sarcastic:Но характерец свой всё равно показывает-свободная как ветер,несмотря на Алёнку,тянущуюся на верёвке по асфальту :rolf:
Фея-очень хитрожёлтая собаченция,старательно играющая роль воспитанной :sarcastic:Вот и вас ей удалось обмануть :rolf:

Андрюш!С тобой тоже было очень приятно познакомится,с твоим спокойствием и уравновешенностью,чуством юмора и собственного достоинства Катя будет как за каменной стеной :yes:А насчёт добираться-у нас город такой,растянутый вдоль бухт,поэтому мы уже привыкли к такому:маршрутка-катер-маршрутка,вам,наверное было непривычно :unsure:На машине,конечно проще ;)Но хорошо,что приятные эмоции всё же перекрыли усталость.Вы с Мифочкой смотрелись шикарно! h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ЛУНА! Повезёт обязательно :yes:,неважно какого пола,возраста и даже окраса,но однажды заглянет вам в душу какая нибудь лошадь Босиными глазами и вы это поймёте и обязательно будете вместе!
И это не негатив,это действительно боль потери,боль в 100 раз увеличивающаяся от того,что винишь себя-не уберегла...У меня всё было так же,правда тебе ещё тяжелее-ведь пока он жил,была надежда...Но жизнь и смерть не в нашей власти,вы делали всё возможное и он до последнего чувствовал и верил в вашу любовь и заботу-это очень важно!А боль со временем притупится и всё чаще будут вспоминаться тёплые моменты из жизни с ним,ведь в ваших сердцах-он живой,таким и останется :yes: