Да,малышка потихоньку выздоравливает,ТТТ ;)думаю Катозал очень помогает,буквально 3 укола и она уже по утрам ножками лучше шевелит. ;)Скоро начну Мальвинке опять зерно по чуть чуть вводить,молока станет больше и лучше-надеюсь это тоже пойдёт в пользу.А вчера я первый раз оставляла малышку одну в конюшне,Мальвина малость охамев

,рванула из рук,не дожидаясь пока я развяжу верёвку,мои крики "стой" проигнорировала,ну и я решила показать ,кто в семье хозяин,а так как у малявки болит ножка(корова Мальвина в очередной раз наступила

) Грацию оставила в конюшне,а тварюку неблагодарную повела на поле работать на корде.Сначала та старательно строила из себя дуру,типа:" моя твоя не понимай",потом поняла,что я шутить не намерена, бегала и рысью и галопом и даже ходила шагом.Как оказалось,команда "Стой!" ей тоже известна. :hehe:Работались мы мин 20,вернулись в конюшню,а малявочка стоит спокойно,ждёт,правда горячая,наверное,металась по началу,но потом успокоилась.Завела Мальвину,Грунька покушала и пришла сама ко мне делать укол,за что была зацелована и зачухана,что ей очень нравится уже-поняла,что это приятно и теперь только разные части тельца подставляет,и её даже не смущает,что сначала я ей Катозал колю-терпит,умница моя.