Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992592 раз)

saracin

• Гость
Ух ты! так мы еще с вами и родственнички! Вот это да! Малявочка просто прелесть.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Мир тесен :yes:
Ксюшик! Поздравляю вас с малышкой- Грацией с первой датой!!! Растите здоровенькими, красивенькими и умненькими!!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,девчонки!Я очень надеюсь,что так и будет...Немного напрягает меня то,что я не вижу как она какает,просто нет столько времени,чтобы потусить с ними часа 3-4,т к не с кем оставить младшую дочь,а с ней на улице уже холодно.Но перистальтика есть,я постоянно слушаю и писяет она-видела и кушает регулярно.Наверное,если б ей становилось хуже,она бы ножкой гребла или ложилась часто,а так она всё время ходит за мамой,пасётся активно,с умным видом пережёвывая травку.Ложится раз-два за день.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Если бы не какала, то ее бы дуть начало и пошли колики (ттт не дай Бог!!!), и естественно она была бы слабая - и ножкой гребла и тужилась и лежала много!
А тем более если она мало лежит, то я дума, что все ок!!! :yes:
А утром когда приходишь, есть в конюшне следы изпорожнений?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Cледы то есть,но Мальвинкины,а маленькую какашечку вряд ли можно найти в опилках,тем более девки всё переколбашивают так,что я и Мальвинины "яблоки" по всей конюшне собираю :sarcastic: Вот будет у мужа выходной-буду сидеть с ними до упора,пока не покакает у меня на глазах! :vmad:
Я тоже думаю,что если б ей хуже становилось,она бы больше лежала.После болезни она целую неделю всё время ложилась,вставала только чтобы поесть...А теперь пасётся и как в конюшню приходит,сразу к кормушке,я её отгоняю,и она с обиженным видом идёт жевать сено. :hehe:Может ей молока мало? :unsure:Смотрю Мальвинка частенько её гонять от сиськи начинает или уходит.Наверное из-за диеты молоко плохо подходит.Сегодня начну опять овёс вводить ей в рацион-замочила пол кило и грамм 200 макухи :glad:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Обычно гоняют когда молока мало... Ничего, все будет отлично!!! Переедать тоже нельзя - это же тоже нагрузка для организма, а с концентратами и макухой молочко прибавится!
Ты там выше на Мальвинку понаговаривала!! Тонкие ножки :rolf: Это дорогая ты ее закормила, и у нее тело стало огромным по соотношению к ножкам!! :yes: А то,ч то она хорошо набирает вес, так это только плюс, тяжеловозы вообще должны хорошо нажировываться на подножном корме))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это дорогая ты ее закормила, и у нее тело стало огромным по соотношению к ножкам!!
Каюсь,есть такой грешок h:blush
Но как же приятно смотреть на лоснящихся поросят,а не на хватающих каждую травинку селёдок :sarcastic:
И тут меня неизменно радуют поняхи(ТТТ)-вот от их вида у меня сразу поднимается настроение :glad:(Хотя они ТОЖЕ уже месяц как на отрубной диете,никаких концентратов,только сено и чуть-чуть отрубей на ночь с Кальфостоником) И даже схуднули немного,если это можно так назвать :rolf:
Вот такие "худышечки" ;)

Маргоша с хаером :rolf:

У Бабочки грива длиннее и тяжелее-нет того эффекта :sarcastic:

Вчера мы,соблазнившись солнечным деньком,сводили поросяток на море ;)
Ждём подружек

Пришли Олька с Миланой и Марго сразу начинает права качать-защищает свою крошечную,беззащитную деточку-Бабочку :rolf:

Кстати,знакомтесь:Это Милана-ещё одна жительница арабской семьи ;)

Мордашкой,кстати,она очень походит на арабчика,так что влилась в семью как родная :sarcastic:Ну а тельце мне больше всего напоминает уменьшенную копию советского тяжеловоза :rolf:А в  очумелых заботливых Олиных ручках скоро понька превратиться в мини-пига :rolf:

и не надо,Оленька,говорить,что это ШЕРСТЬ :hehe:
Вот тебе фоточки Миланки,когда ты её только привела ;)

Очень изящная девочка была,Бабочка и то толще смотрелась :hehe:

Крепенькая,конечно,особенно по сравнению с поджарым драконом Мальвиной

Ну а на фоне Мифочки-пышечки вообще само изящество :sarcastic:

-Какая то ты у меня хууденькая :unsure:

-Ну ничего,я тебя откормлю!!!  $:)

Правда мои летом тоже не были такими поросятами,как сейчас :unsure:

Вобщем,похоже у нас с тобой склонность к закармливанию,нам надо свинок разводить,а не пони :rolf:

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
Ах,как приятно посмотреть на поней-толстопузиков.Радует,что не я одна такая люблю дамочек в теле.Вот сделаю фоты Ваших девочек и пойду показывать своим знакомым конникам,а то мне все "шипят",что у меня поньки жирные пышечки и их нужно срочно на диету строгую сажать!  :eating:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
Это Земфиру переименовали в Милану? Зачем?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Но это так-лирическое отступление :sarcastic:
А вот наша прогулка ;)
Миланку Оля купила ещё летом,но пока пляжи были заняты отдыхающими мы и не водили пончиков на море,это наша первая прогулка таким вот понячьим составом ;)
Бабочку отпустили побегать в парке,как самую невменяемую-ну очень ей хотелось :kon2:

другие девчонки тоже бегали :rolf:

Правда недолго-Милане не нравится,что Олька её обгоняет :rolf:

а Маргоша терпеливо ждала,когда Бабочка набегается и наступит её очередь ;)

С этой фоты валяюсь-такой себе пируэтик на галопе :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот и пляж ;)

Три наши БОГАТЫРШИ :rolf:

Кто то вымылся,кто то собирается

лежбище морских котиков :rolf:

тащусь с её гривы цвета топлёного молока... :love:

Марго,собака злая,загоняла плюшевую игрушку Миланку  :bita:

-Злые вы,уйду я от вас :glare:

Но Марго и тут достанет,противная баба!

А Бабочке интересно-новая поняха,она сама к ней бежит,а страдает Миланка,хоть бы сдачи дала,а то терпит всё,бедняжка!

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Милана такая мощная!! У нее грудь такая широкая!

Это там на заднем правом окороке шо?? Правильно - складка образовывается :sarcastic: еще чуть-чуть и она лопнет!
Я конечно люблю упитаных животных - где-то выставочной кондиции, но им тоже тяжело если слишком :yes:
Маргоша с хаером :rolf:

Супер!! :ok: Прям конь богатырский!!! Ну как в сказке!! :yes:
Хочу пони... Сама в шоке, но хочу!! И хочу чтоб похож был на тяжика))