Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992684 раз)

Оффлайн Марфа Васильевна

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фото фантастические... :glad: очень жаль, что я так и не попала к Вам в сентябре... :(

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Груня испугалась Соню(и не зря :sarcastic:-Соня-это ураган,затискает до смерти,её только Марго и Бабочка могут выносить,потому как любят,когда их тискают :rolf: А у Грации тонкая душевная организация :hehe:,а  София,шумная,прёт как танк-как тут не испугаться :unsure:)

Зато  Симочке она позволяет себя потрогать практически везде-Сима маленькая,не страшно ;)

Чешу Груню,уговариваю,что Соня-не страшная(вру,конечно :rolf:)Груня смотрит с недоверием,не ведётся :sarcastic:

Так и не подпустила к себе яркое и страшное торнадо-Соню :rolf:,ну и правильно,целее будет :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А ещё Груньчик,назло всем болячкам всё же подросла!!!!! :glad:
Сфоткала её вчера в конюшне

И нашла такую же фотку,когда ей 2 дня ;)

Облезлый,худой малыш,с опухшими ногами,но ЖИВОЙ ведь!!!!! :glad:Я так надеюсь,что она выгребет,перерастёт свой недуг и всё у неё наладится!!!!
Я не писала,переваривала эту новость :(,но очень знающий врач сказал,что у неё,скорее всего,врождённый порок ЖКТ...
Но если она растёт и развивается,есть шанс,что она его перерастёт,с увеличением массы тела увеличется и то узкое место в кишечнике,из-за которого все проблеммы...Нам остаётся только ждать и надеятся на лучшее...
И я надеюсь!!!! :yes:Сегодня с утра малышка первый раз после болезни бегала сама,играла,повизгивала(наконец то не от боли,а от азарта) и моё сердце пело!!!!Потом подскользнулась на мокрой земле и упала,встать не смогла,все силы ушли на игру,ведь их,силёнок,ещё так мало....Сидела с ней рядом,сердце кровью обливалось,вот такие у меня быстрые переходы от радости к печали :glare:Потом помогла ей встать,дойти до сиськи.Она поела и пошла собирать одуванчики,почему то они ей нравятся больше всего,а их расцвело у нас сейчас больше,чем весной! h0.0Когда я уходила,она мне гугукнула,умница моя,малышка такая,а всё понимает! :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
она подросла это видно однозначно!пусть растет на радость всей вашей семье и всему нашему форуму! ;) а главное не болеет!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Подниму тебе настроение. Может, ты не видела...Ваши дамочки засветились во всей красе в журнале.
Вот в этом:

Я увидела вот эту знакомую мордашку.

И вот эту фотографию.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ой!Поняшечка!Спасибо!Действительно подняла настроение :glad:
Света(фотограф) писала,что наши фотки есть в Даре Свободы,но я не видела сама ;)
Марго смешная,ржунимагу с её позы :rolf:
Ну а Мальвина с Гранадой,несущиеся  в морской пене-просто шедевр,не стыдно и в журнал и на фотообои(я б такие купила ;))!!! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Фото фантастические... :glad: очень жаль, что я так и не попала к Вам в сентябре... :(
А может и к лучшему...Сентябрь у нас прошёл не лучшим образом-как вспомню,так вздрогну :glare:Мы бы и пообщаться толком не смогли бы,разве что с капельницей и клизмой в руках :(
Ничего,надеюсь мы больше болеть не будем,а Вы в Крым ещё разочек(или не разочек ;))выберетесь h:hi:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
она подросла это видно однозначно!пусть растет на радость всей вашей семье и всему нашему форуму! ;) а главное не болеет!
Спасибо! :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ой!Поняшечка!Спасибо!Действительно подняла настроение :glad:
Света(фотограф) писала,что наши фотки есть в Даре Свободы,но я не видела сама ;)
Марго смешная,ржунимагу с её позы :rolf:
Ну а Мальвина с Гранадой,несущиеся  в морской пене-просто шедевр,не стыдно и в журнал и на фотообои(я б такие купила ;))!!! :yes:
Да, фотки просто потрясающие. Света настоящий волшебник. Для меня она образец конного фотографа.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
абалдеть!!!
а я тоже купила себе в Москве Дар Свободы и вот фото где в море лошадки, я тоже узнала Мальвинку, но почему то постеснялась подумать что это могут быть ваши Ксюшка лошадики))))
просто супер)))

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
Ксюш,ну ты молодечик ;)вон каких ЗВЁЗД конного мира выростила и воспитала :yes:
Так что не отчаивайся,мы тут все кулачки держим за твою манюньку)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Да, фотки просто потрясающие. Света настоящий волшебник. Для меня она образец конного фотографа.
[/quote]
Я тоже так считаю :yes:Нам очень повезло,что мы имели возможность пообщаться,поработать,а впоследствии и подружиться с таким замечательным человечком!И фототехника тут ни при чём,конечно это важно,но намного важнее иметь тот дар,талант,искру Божию,которая есть у Светы:на её фото лошади превращаются в Скакунов,за которых и пол царства не жалко,а мы,обычные коневладелицы ;)-в эффектных и сказочных персонажей как из сказки...
Мы часто с ней переписываемся,и приятно знать,что она тоже не может забыть наших гривастиков и солёных брызг моря,мечтает к нам выбраться ещё,ну а мы будем просто счастливы,если у неё получится!! :yes:
Джина! А чё постеснялась-то?Что мы такие Звездуны :king: :rolf: что ли??? :hehe: