Спассибо!Захвалили меня опять

Eli!Нет,не наступают

последний раз было когда Мальвихе 1,5 года было,она прыгнула мне на ногу,испугавшись шины в кустах и сломала мне палец :glare:А так не помню больше,чтобы были инциденты,ТТТ,они обычно свои ноги при себе держут ;)Вот только Груня,когда чешешь ей шейку,может переть на тебя и наверное,может наступить,потому что её ножки совсем рядом с моими топчутся,но она маленькая,её ещё всему учить надо.
ada !У мальчишек в этом возрасте больше к разрушению склонность,чем к созиданию :sarcastic:А с лошадьми нужно быть очень терпеливыми и внимательными-это скучно и неинтересно :yes:А девчонок я своих гоняю,чтобы они прежде всего о лошади думали,о её удобстве,чем о своих развлечениях.И это даёт свои плоды :glad:Дочка с подругами уже сама,без напоминания,заводит-выводит,поит,сено раздаёт,правда это всё с понями,т к Мальвина не потерпит рядом командующих малявок

Викусь!Да я на каблуки редко взгромаждаюсь

,если только с мужем куда нибудь иду.А лошадкам каблуки не помеха,они у меня больше голосовых команд слушаются,так что можно и в каблуках и в платье их всех 4 вести,что я и делаю,когда спешу куда нибудь,а переодеваться лень

Я вот тут задумалась,что я детей своих реже фоткаю,чем лошадей h:blushСтыдно сказать,что последние фотки с детьми-с августа месяца,когда в долину динозавров ездили.А вот с лошадками уже папочек..несколько накопилось :sarcastic:Вот такая мама