Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993329 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,это отвратительно :glare: тоже искренне надеюсь,что эти чудовища сдохнут не своей смертью,предварительно помучившись как их бывшие подопечные.Пусть кровожадно,зато от души :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Легенда с Прайдом неотразимы!!!
Красиво там где Мальвина по пляжу бежит с малышкой :yes: Малышка уже выглядит на много живее - так бегает с мамой!!! h:wink

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот фотки понячье-дитячьего детского сада ;)
Идём/едем домой с пастбища :sarcastic:

Бабочка такая умница,возит так,как будто всю жизнь этим занималась :yes:

Влазим в кадр :rolf:

Хорошо ехать на лошади и смотреть в небо... :hehe:

Остановились попозировать/попастись :sarcastic:

Смена караула :sarcastic:Уже подсаживаю на Бабочку старшую дочь(24 кг) на пару мин,та идёт,как будто не заметила разницу в весе всадника :hehe:

Сама шагаю,как на параде :rolf:

Как то не смотрится уже Бабочка жеребёночком :hehe:

Вот такой вот цыганский табор детский сад ;)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка умничка!!! На каблучках за лошадками!! А детки как выросли (ттт), уже прям всадницы!! Если бы увидела со стророны, то точно подумала, что это твои, сестрички! Молодец!!! Девченки будут гордиться такой красивой и спортивной мамой :yes:
Бабочка уже взрослая лошадь, так исполнительно везет свою маленькую всадницу))

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
прикольный детский сад!
Бабочка уже выросла и превратилась в такую мадаму!красавица!
ну вот оно доказательство на ваших фотках,что девченок любящих лошадей больше, чем мальчишек! :sarcastic:
ну и при деле все дети!всегда нужно что-то помочь! :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Вот молодцы! Как приятно на вас смотреть.
Прочитала ссылку - шок! Тут расстреливать надо.
А ваши фотки, как всегда, поднимают настроение и доставляют эстетическое удовольствие. Ксюшка вообще фурор - возле лошадок и в мини-юбочке в тоненьких колготочках, и на каблучках!.. У тебя что, лошадки на ноги не наступают?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спассибо!Захвалили меня опять h:blush
Eli!Нет,не наступают :unsure: последний раз было когда Мальвихе 1,5 года было,она прыгнула мне на ногу,испугавшись шины в кустах и сломала мне палец :glare:А так не помню больше,чтобы были инциденты,ТТТ,они обычно свои ноги при себе держут ;)Вот только Груня,когда чешешь ей шейку,может переть на тебя и наверное,может наступить,потому что её ножки совсем рядом с моими топчутся,но она маленькая,её ещё всему учить надо.
ada !У мальчишек в этом возрасте больше к разрушению склонность,чем к созиданию :sarcastic:А с лошадьми нужно быть очень терпеливыми и внимательными-это скучно и неинтересно :yes:А девчонок я своих гоняю,чтобы они прежде всего о лошади думали,о её удобстве,чем о своих развлечениях.И это даёт свои плоды :glad:Дочка с подругами уже сама,без напоминания,заводит-выводит,поит,сено раздаёт,правда это всё с понями,т к Мальвина не потерпит рядом командующих малявок :hehe:
Викусь!Да я на каблуки редко взгромаждаюсь :rolf:,если только с мужем куда нибудь иду.А лошадкам каблуки не помеха,они у меня больше голосовых команд слушаются,так что можно и в каблуках и в платье их всех 4 вести,что я и делаю,когда спешу куда нибудь,а переодеваться лень ;)
Я вот тут задумалась,что я детей своих реже фоткаю,чем лошадей h:blushСтыдно сказать,что последние фотки с детьми-с августа месяца,когда в долину динозавров ездили.А вот с лошадками уже папочек..несколько накопилось :sarcastic:Вот такая мама :glare:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Злате моей было 1.5 года когда она мне палец сламала... Мизинец :cry:
А малыши все голову задирают когда шею чухаешь и стараются ближе подойти)) А бывает, что и ножкой пробуют :yes:
правильно деток учишь - скоро у тебя будут такие помощницы!!! :ok: :yes:
Поней у меня нет, а вот коней я забираю/общаюсь только в предназначеной одежде поэтому я похожа на бомжа, а то быстренько меня "причепурят" :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вик! Ну у тебя и лошадей больше,я могу хоть в вечернем платье свою одну на верёвочке тащить,а у тебя,целый табун :sarcastic:Кто нибудь,да потрётся,или морду в зелёных слюнях вытрет :rolf: или ещё что. Да я сама постоянно хожу в одежде цвета каки,(ха-ха,пока муж не видит :hehe:,потому как он ругается,что это бомжстиль,а я доказываю,что миллитари :rolf:)
А вообще,когда я нарядная куда нибудь иду,предпочитаю Мальвиху отпустить и только "гавкать":-Уйди с дороги,шевели булками,отвянь,деточка,не видешь-я чистая! :rolf:
ага!а ещё малыши любят тебе попу на руки тулить так,что аж падаешь,потому как ФФост чешется :rolf:
А мне 6 мес Амур ноготь верёвкой вырвал,я даже не сразу поняла,что случилось :unsure:Но потом больно было-жуть,почти теряя сознание на жаре,на поле,позвонила Янке-группе быстрого реагирования, :sarcastic: и заплетающимся языком сказала что мне Амур ноготь сорвал.А ей послышалось ЛОКОТЬ,прибежала через 5мин(от неё быстро идти 10мин :hehe:) с вот такими глазами h0.0 И увидя пальчик без ногтя,чуть сама в обморок не хлопнулась :rolf:Так и шли домой,бледно зелёные и ржали,вот и скажи что мы нормальные :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А я вот исправляться решила :sarcastic:,сфоткала дочу,младшую :rolf:
Вампирёныш :hehe:

Ну и просто симпатяга ;)

Наконец у нас волосики отрасли,после 6 мес стригущего лишая :glare:как вспомню,так вздрогну :8):

А это котики-собачки мёрзнут :rolf:

Старая вешалка Тая :sarcastic:

И кокетливая Фея :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
А мои любят в пыли поваляться, а моря рядом нет. Поэтому я, как и Викуся, сторонник бомж(милитари)стиля. А на ноги иногда от нетерпения наступают, когда хочется быстрее на травку пойти.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
какие глазищи!
А мои котособаки на  батарее греются. У нас отопление включили.Ура!