Викусь,да я это всё из неё доставала

,металической штучкой даже поцарапала палец,и как она ей кишки не порвала-чудо.

Спасибо,теперь мы постараемся расти большими и здоровыми

Парень с нами это Янкин бойфренд ;)И,возможно,будующий хозяин Грации

А Мальвинка убегала как всегда,по всему парку :sarcastic:Сначала она оглянулась,посмотрела что Груня с нами,под присмотром и ,успокоившись за неё понеслась!!!!О,как она долго этого ждала!Вот так поноситься на свободе,одной,без удержу и малыша под ногами!Сколько же в ней силы и красоты,сколько энергии и азарта!Я смотрела и наслаждалась,как наслаждается она.Всё таки лошадь-самое красивое существо на планете!А любимая лошадь-вдвойне! ;)Жаль фоток мало получилось,слишком далеко она бегала и слишком быстро.Слишком много деревьев в парке,что её загораживали.Много фоток размазалось от движения,но всё же:
Дракон идёт на взлёт

Кажется что вот вот в дерево врежется

Против солнышка в полёте

Ох уж эти мне деревья

Где то вдали(фото с приближением)

Какой то прыг,но размыто

А тут мося уже за деревом.но так красиво листва на молоденьком дереве светится

Лошадь и дерево

Красиво,но размыто

Поближе,но не вся

Вображуля

Смотрит на мужика

Увидела что то

(А ффост-

)

А там лошади внизу,Миф с Бойцом и Бабочкой,присматривается как бы к ним свалить

Мальвиша,увидев коней начинает ржать,Грация дёргается к ней и...отстёгивается дибильный карабин на Груниной корде

Освобождённый жеребёнок летит к маме,Мальвина,подождав малую,летит вниз к коням.По парку идут люди с детьми и собаками,думаю они бы впечатлились такими нашими прогулками :shocked:Я тихо так,спокойно говорю Мальвине:Стой,подожди меня!Мальвина замирает на галопе.оглядывается и с нетерпением танцует на месте.Я,таща за собой челюсть по полу,

иду тихонько к ней,чтобы не спугнуть и тихонько приговариваю:Стой моя умница,стой.Люди уже близко,я подхожу и беру свою лошадь за недоуздок.Поднимаю челюсть с пола и начинаю её хвалить-захваливать,это ж какое доверие и послушание,почему она так поступила,до сих пор понять не могу и поверить.Ведь она не набегалась,только начала,разыгралась,зажглась,а тут и жеребёнок с ней и кони внизу ждут...Вобщем я горжусь ей