Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993400 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А погода нас не перестаёт радовать,недаром осень у меня-любимое время года!!!!Днём тепло,до +30,можно в футболке ходить и в море купаться! :yes:Но нет этой ужасающей жары,как летом,трава сочная и зелёная,по утрам вся в росе,как в драгоценных камешках.Листва яркая,всех оттенков жёлтого,красного,оранжевого!Море и небо нереально синие,не видела бы своими глазами-подумала бы что фотошоп :sarcastic: И кристально чистый воздух,наполненный всевозможными запахами: в лесу-палой листвы и грибов,которых очень много в этом году,на пляже-водорослями и свежестью морской,в парке-травой зелёной и ароматом цветов и трав.Крымская осень совмещаяет в себе все времена года :yes:Бывают дни жаркие как летом(вчера народ на пляже купался вовсю),в то же время по утрам поют птицы и пахнет одуванчиками,как весной,пошёл дождь,подули холодные ветра,море штормит-вот вам и осень.А идёшь ночью лошадей кормить,на градуснике 0 или -1,нос и руки отмерзают и рано утром трава вся в инее. :yes:Вот поэтому я люблю осень,в ней всего по чуть чуть ;)
Ну а мы ловим тёплые деньки,ходим с коняшками на море,фоток как всегда море :hehe:
Будет время выставлю все,а пока те,что мне нравятся больше всего :yes:Фоткала в основном Янка,наш бессменный и незаменимый :yes: фотограф,но есть немного моих(когда руки были свободны) и Лениных(Боец)фоточек  ;)
Итак,хит сезона :rolf:

Есть ещё в таком варианте :sarcastic:

А это мои красавицы :love:

И красавец мужчина Боец :yes:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Итак,хит сезона :rolf:

Без коментариев :rolf: :rolf: :rolf:

Оффлайн HORSELAND

• Авторитет
  • Магазин конной амуниции
    • Просмотр профиля
А Боец у вас жеребец?

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Боец-жеребец-красавец! Давлюсь слюной.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Викусь,да я это всё из неё доставала :bad:,металической штучкой даже поцарапала палец,и как она ей кишки не порвала-чудо. :8):
Спасибо,теперь мы постараемся расти большими и здоровыми :yes:
Парень с нами это Янкин бойфренд ;)И,возможно,будующий хозяин Грации :hehe:
А Мальвинка убегала как всегда,по всему парку :sarcastic:Сначала она оглянулась,посмотрела что Груня с нами,под присмотром и ,успокоившись за неё понеслась!!!!О,как она долго этого ждала!Вот так поноситься на свободе,одной,без удержу и малыша под ногами!Сколько же в ней силы и красоты,сколько энергии и азарта!Я смотрела и наслаждалась,как наслаждается она.Всё таки лошадь-самое красивое существо на планете!А любимая лошадь-вдвойне! ;)Жаль фоток мало получилось,слишком далеко она бегала и слишком быстро.Слишком много деревьев в парке,что её загораживали.Много фоток размазалось от движения,но всё же:
Дракон идёт на взлёт :sarcastic:

Кажется что вот вот в дерево врежется h0.0

Против солнышка в полёте

Ох уж эти мне деревья :glare:

Где то вдали(фото с приближением)

Какой то прыг,но размыто :glare:

А тут мося уже за деревом.но так красиво листва на молоденьком дереве светится :yes:

Лошадь и дерево :glare:

Красиво,но размыто :(

Поближе,но не вся :unsure:

Вображуля :king:

Смотрит на мужика :hehe:

Увидела что то h0.0(А ффост- :rolf:)

А там лошади внизу,Миф с Бойцом и Бабочкой,присматривается как бы к ним свалить :hehe:

Мальвиша,увидев коней начинает ржать,Грация дёргается к ней и...отстёгивается дибильный карабин на Груниной корде h0.0 Освобождённый жеребёнок летит к маме,Мальвина,подождав малую,летит вниз к коням.По парку идут люди с детьми и собаками,думаю они бы впечатлились такими нашими прогулками :shocked:Я тихо так,спокойно говорю Мальвине:Стой,подожди меня!Мальвина замирает на галопе.оглядывается и с нетерпением  танцует на месте.Я,таща за собой челюсть по полу, :rolf: иду тихонько к ней,чтобы не спугнуть и тихонько приговариваю:Стой моя умница,стой.Люди уже близко,я подхожу и беру свою лошадь за недоуздок.Поднимаю челюсть с пола и начинаю её хвалить-захваливать,это ж какое доверие и послушание,почему она так поступила,до сих пор понять не могу и поверить.Ведь она не набегалась,только начала,разыгралась,зажглась,а тут и жеребёнок с ней и кони внизу ждут...Вобщем я горжусь ей :yes:

saracin

• Гость
Радикал нуна побить, мы ждем ждем новые фотки, а он :madgirl:тупит. Ксюша у вас такая ляля, просто манюня, расти ей здоровенькой!!!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Это только у меня радикал плющит,или как? :unsure:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
не, у меня тоже..   :(

Оффлайн Vifa

• Герой
    • Просмотр профиля
И красавец мужчина Боец :yes:

Боец красаааааааааааавеец :():():()!!!

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Аааааа фото не вижу,капец,обЫдно :glare:
Мифодий жжет :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Наконец то радикал заработал :glad:
Ну,держитесь $:)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Идём на пляж ;)

На пляж,не слазия с дивана :rolf:

Боец и Лена

Диванчик,привыкший скакать,не думает,что хозяйка без седла уже 7 лет не ездила :sarcastic:

но талант не проспишь :rolf:

И диванчик был остановлен ;)

Боец не теряет времени даром

Три рыжие деффки :hehe:

Затащила меня в воду,пакость :sarcastic:

А это мне стало интересно,прыгнет ли Мальвина за мной,через скамейку :rolf:Лошадь искренне старалась :sarcastic:

и так же искренне недоумевала,к чему такие сложности :unsure: :rolf:

мы с Янкой просто валялись с её "прыжков"-конкурная кобыль :rolf: