Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992660 раз)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
А вот фотография Мифа с нашей поездки к Ксюшке - отправила на участие в конкурсе Яндекс Фоток "По коням":

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
оч красивое фото h:wink

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Прыгающая Груня просто :love:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка, как же к твоим волосам рыыыжим, прекрасно подходят такие же рыыыжие кони.  :laie78:
Смотришься ... ярко, потрясно! Боня красавчик!  :love:

Мальвина подтянулась. А у Грации попка округлилась.  :yes:

Оффлайн Simpatija

• Герой
    • Просмотр профиля
фотки зашибенные!)

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
А вот фотография Мифа с нашей поездки к Ксюшке - отправила на участие в конкурсе Яндекс Фоток "По коням":
Афродита вышла из пены морской. Может она была в облике лошади? ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катюш,Бабочка эстонская по своему характеру :hehe:Она с удовольствием бегает и прыгает и играет,но в некоторых моментах подтормаживает и мне это нравиться,особенно в контрасте с хитрожопой Марго :rolf:А фоточка Мифа если честно,мне не очень понравилась,не обижайся,но это не лучший его вариант,Могу сказать почему: на морде след от новой уздечки,которая ещё красится,сама поза и взгляд-как у замученной тяжкой неволей лошадки,которой,наконец то дали чуть чуть свободы :sarcastic: и из-за пространства между ногой и мордой кажется что у него горбинка на носу :glare: Вобщем не очень видна харизма этого коня ;)
Конкурная Бабочка это сильно!  Молодцы,что уже детеныша приучаете к недоуздку. Ксюща,а я чегой то не поняла.Я думала у вас один жеребенок был Персея,а ты еще упомянула тут Мафию и Лаки,Это кто???
У Мальвинки действительно был один жеребёнок-Персея,а вот у нас с Янкой уже много :hehe:
Перс родился маленьким и хорошеньким,как впрочем и все малыши ;)

Росла она общительной и ласковой

Но когда пришла пора приучать её к привязи и прооводке на корде мы намаялись. :glare:Дитё получилось невысокое,но очень толстое уверенное в своих силах и крепко стоящее на своих коротких ножках,поэтому она не просто упиралась,она вкапывалась в землю и сдвинуть её с места было ну очень проблемматично :sarcastic:А привязь она просто рвала,как только чувствовала что её свободу ограничили,разбегалась и галопишем неслась,не выдерживала либо верёвка,либо недоуздок :8):

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Про Мафию и Лаки -найду фоточки,расскажу,эти две маленькие паразитки нам столько нервов помотали,что на них стоит посмотреть ;)
фотки красивые, но после "конкурных слонов" действительно кажутся маленькими) :sarcastic:
и вопрос - это мне одной кажется у казявочки задние ножки белыми будут? :unsure: а может и одна передняя (правая)?
Нет,ножки все будет чёрными-чёрными,а это пока детский пух ;)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Заинтриговали :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Заинтриговали :)
Да?Ну тогда смотрите ;)
Мафия.Первый жеребёнок Марго.Лошадь,размером с кошку и такими же повадками :hehe:Залезть поспать на руках,гулять самой по себе-это про неё :yes:

Очень общительная и ласковая девочка,у которой на всё было своё мнение. :sarcastic:Если она считала,что спать на земле не гигиенично,то вы хоть убейте её,но она либо спихнёт вас с подстилки,либо залезет на руки.Если она считает,что на солнце жарко ,то она галопом уйдёт домой,несмотря на то что мама и папа и все остальные лошади остались на пастбище.Сначала девчонки пастухи пугались,потом просто звонили моей маме и она шла открывать калитку наглой 2 месяцной деточке.
Когда нам надоели такие самоволки,мы начали приучать её к привязи и ходить на корде.Привязь она восприняла нормально,мы одевали скользящую петлю на верёвку мамы и она в любой момент могла подойти пососать.А вот ходить за человеком она отказывалась категорически.При малейшем натяжении просто плюхалась на жопу и ехала вот так,в позе краба.Так ещё маленькие щенки делают :sarcastic:Мучились почти месяц,пока приучили :8):
А вот на руках её можно было таскать сколько угодно,ЛОШАДЬ относилась к этому как к само собой разумеющемуся.Наши друзья попросили как то приехать на открытие своего ресторана в Балаклаве,у них там была вечеринка в ковбойском стиле и нужен был гвоздь программы-лошадь :rolf:Прислали за нами такси и мы поехали :sarcastic:
Мафусе 3 мес

В ресторане Мафия чувствовала себя прекрасно,цокала копытцами по паркету  зала и плиткам коридоров :hehe:все совали ей угощение,она перебирала харчами.Не испугалась даже шикарного и очень громкого фейерверка,глянула и пошла обрывать кустики.Потом с ней все нафоткались,беря её на руки и нас отвезли домой ;)
А это её забирает её новая хозяйка,моя подруга.Просто взяли и поставили в машину ;)
Ей почти 5 мес

Она и до сих пор у ни х живёт,совершенно ручное существо :yes:

Правда зовут её теперь-МАРКИЗА(МАрго-Каир),и это имя ей тоже очень подходит,такая она теперь вся из себя мадама :sarcastic:,хотя маленькая она была именно МАФИЯ ;)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
У Марго такие детиФки все :love:

Все,хочу поня!  :hehe:

PS Вы не против если я буду у вас П.К. (постоянным комментатором)? :la_la:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Ксюшка, сколько же у тебя историй потрясающих! Так интиресно. h:yes: