Да вот я,туточки :hehe:Просто пока полазию по чужим дневничкам,новости почитаю,так в своём уже и писать лень

Девочки мои более менее хорошо

Шанька растёт понемножку,радует нас. :yes:Сегодня ей уже 17 дней.Из достижений: у нас открылись глазки,режуться зубки,собак научился сидеть и спать калачиком

Из огорчений:У малявки аллергия на сахар,содержащийся в детском питании,или на лактозу-отекли и потрескались лапки и пузико :(Сегодня были у вета,он сказал что давать от аллергии пока что нибудь внутрь рано,нужно как то дотянуть хотя бы до 3 недель,а лучше до месяца.А потом постепенно вымещать детское питание нормальными собачьими продуктами-мяском,кашками на воде и молоке,творогом ;)Прописал мазьку.Трогать псинку я ему не дала,он поулыбался,но настаивать не стал,осмотрел у меня на руках.Сказал что есть небольшое отставание в развитии,дней на 5,на неделю.Ну и ладно,лишь бы была жива-здорова.Вообще,когда я зашла и обрисовала проблемму(Шанька пока спала в машине с папой) он посмотрел на меня как на ненормальную при первых же словах:выкармливаем щенка дога с 4 дней.

:hehe:Но пожелал удачи нам и здоровья псинке :yes:Купили ей кашку без сахара,она плевалась :hehe:Так же она делает с Бифидумом и отваром ромашки

Вообще смотреть,наблюдать за ней-одно удовольствие :yes:Такое дитя славное :kiss:Очень хочется затискать и зацеловать,но пока страшно,подождём с выражением эмоций до момента,когда она окрепнет и сама будет приходить за ласками-поцелуями.

А пока фоткаем её,я вообще когда рядом с ней,тихонько пищу от восторга и руки сами тянуться к фотику :hehe:Впрочем такие эмоции она вызывает у всех,кто оказывается рядом.Надеюсь это море положительных эмоций и наши молитвы помогут ей выжить и расти здоровенькой,несмотря на все неутешительные прогнозы ветеринаров...
А пока тревога за её жизнь не отпускает моё сердце,но глаза радуются,глядя на это чудо