Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1998435 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник)))Надежда есть;)
« Ответ #3288 : Апрель 24, 2011, 04:15:33 »
  Ксюшкин,со Светлым Праздиком тебя! Христос Воскрес!

Анютка

• Гость
« Ответ #3289 : Апрель 24, 2011, 08:52:50 »
Христос Воскрес!

alhena111

• Гость
« Ответ #3290 : Апрель 24, 2011, 09:22:26 »
Христос воскрес!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #3291 : Апрель 24, 2011, 09:24:17 »
ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3292 : Апрель 24, 2011, 09:48:16 »
Cпасибо всем за поздравления! :yes:Я вас тоже поздравляю со Светлым Христовым Воскресением!Сегодня особенный день,светло и радостно у всех на душе,и пусть частичка этой светлой радости останется с нами на целый год,до следующей Пасхи!
Ну,и как водится-писанки ;)Не знаю кто так красиво расписал,но мне понравилось,очень празднично :hehe:полюбуйтесь и вы :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3293 : Апрель 24, 2011, 10:20:56 »
А пока есть время-несколько весенних зарисовочек....
.....Сижу на пастбище,вывела поняшек,все побегали,попрыгали,особенно усердствовала беремчатая Маргоша,на её кульбиты с таким жЫЫЫЫвотом смотреть страшновато,но её это ни грамма не смущает. :hehe:Грация посвечила,Мальвина позлилась на всю эту кутерьму и,наконец,все успокоились и начали пастись.Практически нос к носу все вчетвером на большом островке уже хорошо поднявшейся люцерны.Я,зорким хозяйским взглядом окинув окрестности,чтобы не было под любимыми мордами никаких несъедобностей типа пакетиков-газеток-верёвочек,спокойно уткнулась в книжку.Буквально через пару мин поднимаю глаза и вижу,что вокруг лошадинных морд куча одуванчиков h0.0 ЭЭЭ :unsure:,пару мин назад не было никаких одуванчиков :8):Начинаю приглядываться(лошади метрах в 10 от меня),а одуванчики перемещаются :shocked: :crazy: :nuts:Трясу головой,пытаясь сосредоточиться :hehe:Встаю,иду к лошадям,при моём приближении с травы взлетает стайка маленьких птичек,с ярко-жёлтыми грудками,их много,они зависают над конями и кажуться стайкой тропических бабочек.Сказать что это красиво-ничего не сказать :glad:Птичек много,может шт 50,может больше...Стою с открытым ртом,лошади пасуться как ни в чём не бывало,видать пичуги частенько их навещают ;)Отхожу подальше,кусаю локти,за то.что нет фотоаппарата!!!! :vmad: :cry:Птицы садяться вновь,причём кто куда,одна Мальвине на затылок,прямо за ушами h0.0,другая на Бабочкину спину,третья на нятянутую Мальвинину верёвку,и кони стоят,даже ухом не ведут,я в шоке.Остальные птички лазят прямо под ногами и носами лошадей,как будто ждут от них чего то....Звоню Янке,поделиться впечатлениями,они от звука моего голоса вспархивают и улетают,красота необыкновенная!Я таких птичек никогда у нас не видела,хотя Крымскую флору и фауну знаю неплохо.Больше всего они похожи на маленьких трясогузок,такой же у них хвостик и движения похожи.Только трясогузки покрупнее и не так ярко окрашены.Сижу дальше.Прилетает несколько штук этих птичек и начинают кружить у МАльвины перед мордой,буквально в нескольких см от неё зависают,как колибри и садяться прямо рядом с её,перебирающими траву, губами.Получается Мальвинин нос в живых одуванчиках!Опять кусаю локти!!!!! :cry:Мальвина жмёт уши и отмахивается головой,как от надоедливых мух,по ходу птички их с утра достают :hehe:,наверное за шерстью для гнёзд прилетают,а может просто пообщаться :sarcastic:Птицы взлетают и перемещаются к Бабочке-та,как истинная горячая эстонская девушка-0 внимания.Птички потоптались-потоптались и к Грации,та давай от них уходить,ну смущают её тоже живые одуванчики :hehe:Она шагает,они за ней перебегают по траве,Груня в недоумении топает на них ногой,они взленают и тут же опять садяться,навязчивые одуванчики :rolf:Грация психуя,делает два красивенных испанских шага h0.0,топая ножкой при опускании-птички на морозе,не боятся,Груня не выдерживает психической атаки и с козлами убегает :rolf:Я сижу,валяюсь с этого,локти уже все съедены :glare:Птички,как ни в чём не бывало,перелетают к Маргоше,в порядке очереди что ли? :rolf:И садяться рядом с ней,красота,тёмная поняшка,яркая зелёная трава и живые одуванчики.Что бы ещё погрызть,что нет фотоаппарата с собой? %|С Марго всё спокойно,она пасётся,птицы сидят. ;)Я подкрадываюсь поближе очень хочется их рассмотреть,они улетают :cry:Выпрямляюсь,иду чистить понях,и тут из под моей ноги взлетает последний одуванчик,замешкался что то и я пугаюсь не хуже лошади,отпрянув в сторону :rolf:Марго смотрит на меня удивлённо дура,что ли? :nuts:
Вот такие весенние впечатления ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3294 : Апрель 24, 2011, 10:57:44 »
Или такая ещё зарисовочка...
Кони стоят уже 5 тый день после прививки,тихонько начинают сходить с ума :kon14:Мальвину и Марго плющит не по деЦЦки,могут стоять,стоять,пастись,вдруг ни с того,ни с сего подпрыгнуть в воздух на всех четырёх,как молодые козлы :hehe:Опуститься и опять пастись,как ни в чём не бывало :sarcastic:Ну плющит девочек.Грация и Бабочка просто носятся по полю,маленькими гоночными мотоциклами,с такими наклонами входя в поворот,что у меня каждый раз сердце замирает :hehe:
Ну а Мальвине повезло больше всех,она в охоте :hehe:Первый день её вымораживает ФсЁ :vmad:Мимо проходящую Бабочку догнать и куснуть,На Марго состроить рожу,как у "Чужого",потому как бить и кусать беременную жннсЧину Янка не даёт-кричит :hehe: совесть не позволит :sarcastic:Метрах в трёх остановившеяся полюбоваться на лошадок дяденьки получают выстрел задом в их сторону и гордое удаления из поля зрения :beee:Дяденьки,немного в шоке,продолжают свой путь :rolf:
День второй...Мифа Мальвина встречает тоненьким завлекающим ржанием и надолго замирает в позе бегущего египтянина :rolf:Выписяв весь недельный ресурс :rolf:Миф понюхал,почухал,потёрся,схватил зубами за попу,и....пошёл пастись :madgirl:Мальвина в шоке! :sarcastic:Она к нему опять,и так,и этак и хвост на спине и оглядывается призывно :rolf:Миф уже злится-Отстань,противная,всю траву записяла!!! :glare:Мальвине пофиг,достаёт парня и всё тут,приспичило девушке :rolf:
Иду её забирать,а то не сама не напасётся,ни Мифоде не даст поесть спокойно :hehe:
Эта коза,видя что я иду к ней с недобрыми намереньями прекратить романтическое общение,задирает хвост и с протяжным -Пииии! улетает гонять галопом.Я молча хожу за ней,верёвка у неё метров 25,но она и на такую дистанцию меня не подпускает ,ну,думаю,подлючка,сейчас ты у меня побегаешь:bita:Мальвина быстрая,я хитрая :hehe:Пробегая с козлами мимо башни электропередач,кобыль забывает,про длинную верёвку,а я помню и захлёстываю конец вокруг башни.Ага,попалась голубушка $:)
А теперь поработай ка на корде ;)Надо было видеть Мальвинино лицо :rolf:Пока коня разогретая,продолжаем работать галопом,5 мин в одну сторону,5 в другую,куда она вообще не гнётся,деревянная лошадка :hehe:Сначала с козлами,потом как положенно.Смотрю шкурка заблестела,прилегла шерстка,прорисовались все имеющиеся яблоки ;)Хорошо,теперь рысь.5мин  туда,5 туда.Нос потихоньку опускается,в глазах появляется МоСК :hehe:Хорошо,теперь шагаем,ага!Нелюбимое упражнение :madgirl:И вместо шага-псих,свеча за свечой,резкий окрик,высылаю опять рысью,мин 10 в одну сторону.ПопустилОсь лошадкО,жарко ведь,большеи 20 градусов с + :yes:Нормально,шагаем,и в одну сторону и в другую.Чудненько,а теперь идём пастись,сразу появился аапетит,забылись романтические мысли,лошадь спокойна :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #3295 : Апрель 24, 2011, 12:02:31 »
Но её МСТЯ мне была страшна :rolf:Хотя последнее слово всё равно осталось за мной ;)
После 6 дневного стояния поехали вчера на море коней купать.Сначала Миф с Бойцом.Миф повалялся,Боец поприлипал к бортику,где стояла гуляШШая женсЧина.Гулящая женсЧина пополивала волнорезы :rolf:
Бойца взяли на чомбур,отпустили девок к безопасному мужику-Мифу ;)Они побегали,поплавали,фотки у Лены,или выставит или я потом выставлю :yes:Пока я бегала с фотиком в другом конце пляжа,сволочная рыжая баба,воспользовавшись тем,что Оля на входе ворон ловит Мифа одевает,свалила с пляжа и галопом понеслась на верхнюю турбазу,наши крики и призывы воспринимались как дополнительный посыл на ускорение :hehe:Ах ты с.....лавная моя девочка!Догоню тебя,поймаю и у...гощу чем нибудь :bita:
Сказать легко,сделать сложнее,территория турбазы-несколько км,частично асфальтированные дорожки,частично горы строительного мусора на горках-пригорках-ямках,частично лес сосняк на обрыве над морем :8):Я думала у меня сердце остановится,или ноги оторвыуться,или глаза лопнут от давления.Мальвина,сучка,далеко не отбегая,всё время в пределах видимости деффирлировала рысью с гордо поднятым хвостом.Честно,я готова была её убить.Грация,бедная,намотавшись за шизонутой мамочкой,жалобно мне ржала и пыталась остаться со мной,на что рыжая стерва требовательно её заворачивала и уводила.Вот же дрянь! :madgirl:Навернули мы пару кругов по турбазе,я уже в обмороке,есть желание плюнуть и уйти домой,кстати,так и сделала бы,если бы у нас так не процветало воровство.Пусть бы красавица лошадка помёрзла ночку другую,покушала бы травку вместо овёсика и поспала бы на мокрой земле,вместо опилочек,глядишь мозгов и прибавилось...Но это так,мечты.Конечно я её не оставлю,сама больше нервничать ночью буду ;)Подъехала Оля на Мифе,Мальвина к другу подбежала,но как только Ольга спешилась,вильнула хвостом и отбежала.Мы её и так и этак,далась бы в руки,лупить бы не стала,может просто высказала,что я о ней думаю.А так,с энн-ной попытки далась таки в руки Ольге,не мне,предварительно заставив и её поразмяться.Тварь неблагодарная,что я могу сказать,нужно больше лошадок в попу целовать :glare:
Отхватывает поводом по шее,начинает ломиться со свечи от меня,падает,дура.Свожу вниз,седлаю и еду на пляж РАБОТАТЬ.Да-да,дорогая,не кататься,как ты привыкла,а работать,не с распущенным поводом нестись ,а в сборе отрабатывать переходы с одного аллюра на другой.Остановки и повороты,нелюбимая работа на вольтах и т д и т п.К слову сказать Грация,посмотрев что мы с дибилкой мамой отправляемся не в сторону дома.развернулась и галопом побежала за Мифом и Бойцом,которые отправились домой.Что я могу сказать,умное 7 мес дитя,поделилась бы мозгами с безмозглой 6 летней мамашей :hehe:Потом ждала нас привязанная за Мифин чомбур возле их конюшни ;)
Мальвине же пофиг,есть дитё,нет дитя,у неё дурь прёт,пытается меня тащить,но по песочку то сильно не потаскаешь,да и у меня тихое бешенство внутри,выдёргивает меня с седла поводом.Я сижу,молча.её это пугает,лучше б орала,к этому она привыкла.Успокаивается,прислушивается,начинает работать как положенно,не придерёшься.Я не придираюсь,но и не хвалю.Работаем час.Темнеет,над морем яркая полоса заката....Чувствую лошадь устала,в галоп поднимается еле еле.Ладно,выезжаем с песка на волнорезы.Оживилась,заплясала,ага,силы есть,ну хорошо.А теперь не домой,нет,а на нашу любимую турбазу,где тебе так понравилось бегать,а мне-нет! :hehe:И везде рысью и по буеракам и по грунтовке и по асфальту,по всем дорожкам что я пробежала,а ты прогуляла.и по многим дополнитьельным дорожкам работаем ещё пол часа без остановки :sarcastic:Когда  повернула её на выход,лошадка так ломанулась галопом,что чуть ли не на крыльях летела,а что,надоела турбазка то? :unsure: А мне нет,когда я наверху :hehe:
Домой идём рысью,в сборе,повод свободный,старается кобыла,никаких тебе психов,никаких тебе истерик перед горкой,ничего лошадь не боиться,ни пакетов,ни шифера,ни собак,ни заборов,прямо боевой конь,да и только! :rolf:
в горку,нашу страшную истеричную горку мы прошли рысью,первый раз в жизни моей и её,правда в начале попыталась вырвать повод и рвануть,но опомнилась,услышив моё шипение. :hehe:
приехали к Оле,забрали умничку Груню.Рассёдлываю-кобыла тихонько так лезет мордой в руки,типа почеши меня.Я на мороз,как ты девочка ко мне, так и я к тебе,на пакости мозга хватает,вот подумай и над своим поведение.стоит,думает,я ласково разговариваю с Груней,чищу от камешков ножки.Мальвина вздыхает.что? Не нравится? Привыкла быть принцессой в попу целованной?Ничего,переживёшь. :tong:закрываю в конюшню без единого доброго слова :hehe:
На утро кобыла вся такая хорошая,добрая,ласковая,а я чищу её молча,как чужую.Привязала на пастбище,стоит,смотрит мне вслед.Ничего,подумай девочка,подумай,не видела ты плохого отношения к лошадям.Надеюсь и не увидешь никогда,но хамство я терпеть не буду...

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3296 : Апрель 24, 2011, 13:01:28 »
Интересные и веселые рассказы, читаются очень легко  :yes:

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #3297 : Апрель 24, 2011, 15:23:53 »

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
« Ответ #3298 : Апрель 24, 2011, 16:28:59 »

saracin

• Гость
« Ответ #3299 : Апрель 24, 2011, 18:40:00 »