Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993183 раз)

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Пряздрявляю Шаню и Ксюшу!!!  :glad: :glad:
Ну Боец и мужик! И груз потягать ну и женсчин вниманием не обделить!! Настоящий мужик!!   :max:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще немного Ксюшиных красавцев!

Лофатка дай фостык поносить! :rolf:

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Вааах  h0.0 какая Шанька ...  :love:
А Мальвиха бедняга, скоро совсем из-за разной мелочи, без хвоста останется  :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,что то все на её ффост постоянно покушаются :glare:
Дашунь,спасибо!Будем стараться расти и дальше! :yes:Сейчас у меня Сима(младш.дочка) и Шаня в одном весе-12кг :sarcastic:Только Симе 3года,а Шане-3 месяца :rolf:
Поня!!!Я категорически заявляю,если ты в этом году будешь в Севастополе и не посетишь меня,я обязательно обижусь,вот! :yes:

saracin

• Гость
Ничего себе 12 кг, молодца, при таком уходе как у тебя Оксана, она своих сверстников догонит, если уже не догнала, и перегонит :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюша и опять твои красавцы! h:hi:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Дочя Мальвихина :shocked: :shocked: :shocked:не по дням а по часам растет :max:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Какое трогательное дитя! Напоминает девочку-подростка - фигурка уже  девичья, почти женская, а личико - детское, невинное - сама нежность. Особенно ей идет ветерок - когда гривка взъерошена.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Доцюня мамку перерастёт. Красотка, ттт на вас.

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот это дааа, малышки растут ооочень быстро, и Груня и Шаня АбАлденно выглядят (ТТТ)

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Здравствуй Ксюша! А мне все ж таки удалось вас увидеть:) В день приезда 8 мая в обед еду в автобусе с чумаданами на Северную, смотрю Груня стоит. Во думаю, ожившая фотка :8): Потом смотрю возле Катькиного столба и кобыла стоит и ты с какой-то девочкой (наверное дочкой?) Но больше вы мне не попались, надо было прям с чумоданами выскакивать, поздороваться:)) Благодаря твоим фоткам, которые я рассматривала всю зиму, Северная мне еще роднее стала - конечно, там же люди знакомые живут. Спасибо за дневничок ;)

людмила777

• Гость
Здравствуй Ксюша! А мне все ж таки удалось вас увидеть:) В день приезда 8 мая в обед еду в автобусе с чумаданами на Северную, смотрю Груня стоит. Во думаю, ожившая фотка :8): Потом смотрю возле Катькиного столба и кобыла стоит и ты с какой-то девочкой (наверное дочкой?) Но больше вы мне не попались, надо было прям с чумоданами выскакивать, поздороваться:)) Благодаря твоим фоткам, которые я рассматривала всю зиму, Северная мне еще роднее стала - конечно, там же люди знакомые живут. Спасибо за дневничок ;)

Вы на северной были проездом или как? Заходите в гости :yes:.