Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992323 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
А у меня вот еще какие есть! h:hi:

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
 Девчушки-лапотушки! Мамины красавицы! А самый заяц-Серафима! Наверно потому что самая младшая и трогательная! Фото просто супер!
Оксанчик,у меня запарка на этой недели,на той выйду в эфир.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Фотографии сама хочу увидеть ,но злой фотограф выдаёт в час по чайной ложке ,Да ещё и Яну не допросишься переслать мне их,так что пока имеем то,что имеем
От интриганты! :hehe:

Девчушки-лапотушки! Мамины красавицы! А самый заяц-Серафима! Наверно потому что самая младшая и трогательная! Фото просто супер!

На все 100% согласна! Все в маму! ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Каждый раз радуют твои доцюнчики! Такие девульки! Мммммм... Ещё раз напоминаю папе, чтобы готовился к обороне. Времечко не за горами, когда надо будет гонять назойливых кавалеров.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Кстати, какие имена редкие и красивые у твоих барышень - давно не встречала!!! :yes:

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
Портреты фотографа хороши, чего тут сказать h:yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Анфиса в шляпе выглядит как взрослая девушка. Такой взгляд..мммммммммм

А Груня у вас вымахала уже в почти большую лошадь. В кого она такая? Папа большой?

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Нет,Поняш,папа не очень высокий,см на 10 выше Мальвинки,он же англо-араб ;)Да и Груня не думаю что будет сильно высокая,хотя на него она очень похожа,как мне кажется :yes:Вот,смотри ;)
Это он

А это рядом с Мальвиной

Да,Симка лапочка,она одна искренне радовалась и позировала,Сонька вредничала,т к хотела во дворе гулять с друзьями,а Анфиска не могла определиться-толи глазки симпатичному молодому фотографу строить,то ли смущаться :rolf:Быстро растут дети вообще и мои в частности :hehe:
Anni_Luna! Интриганы-это точно!!!! :vmad:
Каждый раз радуют твои доцюнчики! Такие девульки! Мммммм... Ещё раз напоминаю папе, чтобы готовился к обороне. Времечко не за горами, когда надо будет гонять назойливых кавалеров.
Ничё,папа у нас большой,всем кавалерам люлей хватит :rolf:
Кстати, какие имена редкие и красивые у твоих барышень - давно не встречала!!! :yes:
Мы по святкам православным называли и как то так получилось,что они даже созвучны,во всех трёх именах есть буквы С и Ф ;)
Иришь!Спасибо за пляжный фоточки-открыточки они замечательные! :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А фотограф таки над нами издевается :rolf:,вчера выставил ещё три фоточки,ТРИ!!!! :vmad:
Вот они ;)
Конопатая и синеглазая :hehe:

Почти картина "Три богатыря",хотя одного коня не хватает,да и богатырей,собственно говоря, тоже :rolf:

А эта фоточка мне очень нравится,даже в обработке,хотя я вообще не сторонник фотошопа :yes:Но здесь смотрится уместно,как под старину ;)И Шанька такая вся,прониклась моментом,хотя вообще позировать не хотела,нападала на детей и платья,весело играя :hehe:

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Последнее фото-СУПЕР ФОТО!!!!!!!! :glad:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Это просто шедевр слов нет)))

Оффлайн Unikka

• Герой
  • Серая тройка
    • Просмотр профиля
Вау! h0.0 Ну, прям как из сказки - три сестрицы под окном, не считая собаки :hehe: :love: :laie78: Девочки красотулечки!  Шаньку не узнать!