Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992791 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот вам чуть чуть позитивчика на видео,возвращались с прогулки,зашли к дефочкам копытным,пока сидела снимала,выскочили мужики с водокачки хотели меня ругать,думали чужой кто то с лошадьми ошивается.Вот такие пастухи у меня,молодцы ;)

http://www.youtube.com/watch?v=hhzZGWMs9vY

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Маленькая собачка с благородной мордочкой.
Неее..она не маленькая :hehe:Вот Фею уже догнала.
Ну вообще Шань такая лапуся,а вы-большие молодцы,не было бы вас не было бы такой Шанюшки.

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Зачем Мальвишку полысили?  :unsure:
Шаня с Груней так интересно общаються! :max:
А ошейничек Шане уже маловат! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ошейничек не давит,но впритык,просто у неё много шкурки на вырост :hehe:,а если слабее ошейник одеваешь,она из него чудненько вылазит ;)А вообще нам Иришка такую красоту делает,что скоро Шанька моднявая-моднявая будет! :yes:
Груня-вредина,Шаню может и обидеть,сниму как нибудь как Шаня с Бабочкой лижутся-чухаются,вот там лЯмур :hehe:
Мальвина входит в образ рыцарской лошИди :hehe:Ира нам шьёт кормплект такой прикольный,вчера уже примеряли,вот и стрижечку готовим,а то дракон отрос уже и надоел :tong:

Оффлайн DAST.in

• Герой
  • Беги, беги не бойся...
    • Просмотр профиля
Интригуете, да! h:D
Ладно, подожду новых фоток твоих красот! :tong:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Да и мне тоже очень интетрнтсно :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Убить что ли фотографа? :unsure: :bita:
Или дождаться всё таки пока он все обработает,а потом убить? :manikur:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Хотя нет,пусть живёт,он нам ещё пригодится,всё таки он молодец! ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Убивать фотографа не надо, можно только побить для острастки. Фотки хорошие. Особенно нравятся черно-белые, там тааакоеее настроение!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
весь день сижу не в настроение...черная полоса какая то..проблема за проблемой..
заглянула в дневничек и первый раз за день УЛЫБНУЛАСЬ))
Ксюшка,спс за позитивчик в виде твоих девочек ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Точно!Побью я его! :hehe:
Мне тоже нравятся чёрно-белые,но вообще Анфиска на мой взгляд очень фотогеничная,фотограф,судя по всему, тоже так решил :hehe:
Джина,да всегда пожалуйста  :yes:Заходите за позитивчиком ;) Но не думайте,что у нас нет проблемм и сплошной позитив :hehe:Сами то из одной выгребем,то в другой завязнем  :sarcastic:Да и детки не только позитив иной раз подбрасывают,но всё равно не всё так плохо,как кажется иногда :tong:Вот например сегодня мы закупили сенко,люцерочку,зелёёёную,вкусную :glad:Но деньги заняла у мамы,теперь побыстрее надо отдать,терпеть не могу долги :glare:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля

Джина,да всегда пожалуйста  :yes:Заходите за позитивчиком ;) Но не думайте,что у нас нет проблемм и сплошной позитив :hehe:Сами то из одной выгребем,то в другой завязнем  :sarcastic:Да и детки не только позитив иной раз подбрасывают,но всё равно не всё так плохо,как кажется иногда :tong:Вот например сегодня мы закупили сенко,люцерочку,зелёёёную,вкусную :glad:Но деньги заняла у мамы,теперь побыстрее надо отдать,терпеть не могу долги :glare:
такая же петрушка...и детки и позитив и проблем иной задают ( у меня их вдое)
и проблемы финансовые...прям как назло все сразу навалилось..хоть рисуй...тож кстати сено выписала уже...правда когда привезут фиг знает...главное чтоб или до дождей (обещают) или после...а то будет потом "не хорошее" :glare: а вот о закупке зерна ( мне тонн 10 надо) я уже вобще молчу....нереал.... :8):

я тож кстати оч люблю черно белые фото...оч красивые)