Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993742 раз)

Оффлайн pirik

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,сейчас ТЫ гуляешь с Шаней,а скоро ОНА тебя будет гулять :tong:Силы то ого -го сколько))))

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,почему ты собаку не кормишь?Она уже самоедством занялась :hehe:

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюха,фотки - мега! Ты у нас звезда эфира!  Смотри-ка как часто вы с Мальвиной стали попадаться на просторах инета! Клёво!  ;) Я просто слюнями истекаю от фоток с девченками...

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Там секрет не только в красоте, но и в необыкновенно положительной энергетике. Я всегда получаю от этого дневника порцию хорошего настроения.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Там секрет не только в красоте, но и в необыкновенно положительной энергетике. Я всегда получаю от этого дневника порцию хорошего настроения.
И я тоже  h:wink

Шанечка такая "крошка" выросла!И красавица!

А вообще она такое дитё ещё,игривое и неуклюжее,уверенное,что весь окружающий мир её любит,хотя многие люди на прогулке уже начинают шарахаться от "маленькой" собачки,радостно несущейся к ним навстречу :hehe:Поэтому водим только на поводке,попутно объясняя азы приличного поведения и качая бицепсы :rolf:
У подруги был щенок алабая,так вот от него тоже уже с 4 месяцев шарахаться стали,хотя к людям он как-то особо и не лез...Просто идем по дороге,а нас за два метра обходят  :hehe:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Ксюш, ты молодец.
Ты подарила вон скольким людям возможность любоваться живущей только благодаря тебе исключительно красивой собакой.
Спасибище тебе огромное за нее, тебе, и тем людям, кто не позволил себе ее усыпить.  :yes:

Оффлайн Натаха

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляю!
Вот она здоровенная (ттт), а ведь еще ж как вырастет... :-)

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Всего 4-е месяца?  :love:   Мне кажется что я её всю свою жизнь знаю. 
Наверное от того что вижу и слышу о ней, с первого дня как вы её забрали. Тоесть с момента её 2-го рождения  ;)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Она ещё девчёнок катать будет. Вырастет этакая пони (в этой семье как раз поней не хватает  :sarcastic:), и тогда уже Ксюша на диване не поместится. Думаю, битву за право отдохнуть на диване есть шанс выиграть только у папы. У моих знакомых в качестве места для дога была раскладушка с матрасиком. Очень удобно, кстати.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Дорогая Ксюшка, что же Вы ленитесь и не радуете фотками лошадей? Люди то подсели на морские купания, толстые попки, лукавые глазки Ваших питомцев! Ждем-с!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо СПАСИБО,девчонки,мне мой дневник тоже частенько поднимает настроение :hehe: Как раз из-за ваших коментариев :yes:
Иной раз как начнёшь копаться в себе и думать,что так много не успеваешь,не делаешь,ленишься,а в мире столько ещё интересного,непопробованного и не узнанного,а ты тут сидишь,в бытовухе варишься :glare:
Но вот такие маленькие (и большие :hehe:) радости как дети,кони,Шанька и другие твари не дают считать свою жизнь проживаемой в пустую ;)Конечно много чего хотелось бы успеть,но если взамен на них-то НЕТ,лучше пусть будет всё,как есть :yes:
Дорогая Ксюшка, что же Вы ленитесь и не радуете фотками лошадей? Люди то подсели на морские купания, толстые попки, лукавые глазки Ваших питомцев! Ждем-с!!! :glad:
А ведь действительно ленюсь h:blush Жарко,на улице и в доме,на солнце уже до +45 :8): все дела делаются в какой то вялой истоме,но не делать их тоже не возможно :glare:Фоткать лень,лень заряжать фотик.На море ходить тоже лень,по пол часа выискивая место,куда бы притулить попу-пляжи забиты :8):С конями пойти на море-это наслушаться в равной степени приглашений на совместный отдых от противоположного пола,гневных тирад от чистоплюев,типа какие мы твари,и какие наши лошади грязные,по сравнению с кристально чистыми и практически стерильными людьми :rolf:И изредка можно услышать искреннее восхищение,очень уж изредко...Поэтому купать сейчас их не ходим,для этого нужно или совсем рано встать,или совсем поздно лечь. :sarcastic:Водные процедуры сейчас из шланга с шампунчиком для жеребят ;)Вот их могу пофоткать ;)
Жизнь летом совсем другая,кони днём пасуться,вечером работают в прокате рядом с пляжем.Мы много и чаще всего интересно общаемся с людьми.Кони тоже :hehe:Интересно наблюдать за ними,каким людям они отдают своё расположение,какие дети им нравятся,какие вызывают раздражение :sarcastic:Вобщем интересно работать в пркате,как бы ужастно это не звучало :tong:Интересно,как ни странно и нам и коням :yes:Поняхи с большой радостью спешат на работу,где их совершенно искренне затискивают,закармливают и зацеловывают дети.Марго снисходительно принимает знаки внимания,Бабочка готова всех и каждого зализать до смерти :hehe:Вообще они обе-удивительно доброжелательные и добронравные пони,их не раздражает мельтешение вокруг них детских,лиц,рук,визгов.Может потому,что работают только летом,а не круглый год и только пару часов в день?А может потому,что привыкли к детским атакам моей семьи? :hehe:Но если кто то из поней во время работы остаётся дома-орёт весь вечер и мается,скитаясь по вольеру.
Мальвина-другое дело,она не любит всех,у неё есть определённые предпочтения,только ей понятные.Хотя если проследить за её характером,то можно сделать определённые выводы ;)Катать она любит детей подвижных,умеющих ездить рысью и крепко сидящих в седле.Не нравятся ей малыши,которых на её быстром шаге штормит :sarcastic:Любит ходить на часовые экскурсии,потому как там есть возможность намотать под шумок пару лишних км,пока все остальные лошади степенно идут шагом :sarcastic:Терпеть не может мужиков и вообще людей в нетрезвом виде,которых мы никогда на неё и не садим,многие обижаются и говорят,что так деньги не зарабатываются :rolf:А я рада,что они зарабатываются именно так,кого хочу,того катаю,не понравился-не подойдёшь к моей лошади. ;)
Мальвину вообще в рабочее время нельзя оставлять на пастбище,она орёт и наматывает круги,переживая,почему все ушли,а её не взяли :hehe:Да и все наши кони с удовольствием ходят на работу,пообщаться и получить дозу восхищения и вкусняшек ;)Боня вчера,оторвавшись с привязи сам пришёл на рабочее место,чем искренне нас напугал,когда мы,проискав его весь день,обнаружили его "работающим" вечером на нашей привычной стоянке правда без седла и уздечки :rolf:В руки он даваться отказался,уходить с рабочего места-тоже,ушёл только за другом Зайцем,на удачу возвращающимся с хозяйкой домой с моря.
Вот как то так и живём ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А чтобы как всегда,не страницы без фоток :hehe: Вот вам фото с пляжа ;)Дурное времяпрепровождение,хочу я вам сказать,но дети любят ходить на море,а нам поэтому-приходится :pardon:Хотя я бы с удовольствием переложила эту почётнЫю обязанность на каких нибудь бабушек,жаль только желающих не наблюдается  :sarcastic:Не люблю скопления людей,не люблю суету,уже жду осени,штормов и пустынного пляжа,до свиста ветра в ушах ;)
А пока как то так :glare:
Сима ищет себе местечко

Нашла...Вот почему не люблю фоткать на пляже,всё время в кадре оказываются части тел других индивидов :glare:

Янка дурачится в воде

Всё таки хорошо....

Но сильно мокро :sarcastic:

Крылья из воды ;)

Девчонки позируют и дурачатся

Юбка из морской пены

Малышня

На что то Вагду подговаривают :hehe:

Волосы :hehe: