Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 2116840 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Симошка-матрёшка ;)

Я,не хочу фотографироваться :hehe:

Ну ладно,получайте! :sarcastic:

Небольшой такой типа испанский танец :rolf:

И отлов мокрого холодного ребёнка :hehe:

Ребёнок укутан,положен,можно расслабится :tong:

Ещё одного выгнали из воды

И положили сушиться :sarcastic:

Моя замёрзшая малышонка

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Как хорошо, что лошадям нравится работать, катать людей, детей, купаться в обожании и детской нежности. Я вообще заметила, что почти все лошади бережно относятся к детям, особенно к малышам.
А у Мальвины царственный характер, она себе цену хорошо знает. Такая независимая, харАктерная, наверное, фамильярности не потерпит (от плебеев-людишек!!). Марго напоминает мне мою собаку – девочку скотч-терьера. Вот уж себе на уме, на все свое мнение, никого не слушает – сама все знает. Молча  делает то, что считает нужным – хоть оборись – не слышит и не видит хозяйку, упрямица такая. И вид у них похож – немного заросший, косматенький. Бабочка – ангел, душа (психея). Грация – и этим все сказано. Такие говорящие имена.
Вот такими они мне видятся.  Скучаю по их фоткам, морские мне особенно нравятся, потому что на них хорошо видно, как лошади счастливы, когда могут вот так, свободно, поноситься - побеситься. Ничего, что так много написала?
 :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ничего, что так много написала?
Это здорово,всегда искренне радуюсь,когда люди не ленятся выражать свои мысли :yes:
Коням не то,что сильно нравится работать,они,естественно лучше бы просто постояли-пообщались с народом,как депутаты :rolf:Но по крайней мере они не воспринимают работу как наказание или что то неприятное,с удовольствием играют с нами на рабочем месте,вызывая восторг у клиентов и окружающих.Чего стоит только Миф,который тулит то свою немаленькую попу хозяйке на голову,то поочерёдно все ноги на плечи,руки,то облизывая и хватая всё,что под его пачку попадает :rolf:Мальвина очень оскорбилась в первые дни,когда её вЫсёлая игра-давай посвечим вызвала  у меня протест,а у окружающих испуг,поэтому сейчас мы с ней ограничиваемся трениями её морды об всю меня :hehe:Легенда засовывает свою мосю Ольке для целования прямо в руки,Марго складывает тебе на спину лицо и пускает слюни,Бабочка зажёвывает твою одежду,свой повод,или с видом заправскаго любовника облизывает Алёнкины ноги и руки по всей длине :rolf:Вобщем все развлекаются как могут,главное не скучают ;)Во всех остальных сравнениях вы приблизительно угадали,только Бабочка при всём своём добром отношении ещё и жутко приторможенное дитё,втолковать ей что либо,а тем более сподвигнуть на что-то совершенно невозможно,не тумаками не просьбами,она просто искренне будет на тебя смотреть ангельскими глазами и делать по своему :rolf:
Морские фото обязательно как нибудь сбацаем,нужно только уговорить себя встать пораньше ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А вот ещё несколько весёлых фото с Янкой и синей тряпочкой,которая замечательно парила на ветру и вызвала в нас,неугомонных, много знакомых образов :rolf:
Просто тряпочка

БЭтмЕн :sarcastic:

Плащ-палатка :hehe:

СупермЕн ;)

И просто синий человек :rolf:

Улыбайтесь h:hi:

Оффлайн Анэт

• Герой
  • Что нас не убивает, делает сильнее!!!
    • Просмотр профиля
даа,правду говорят что "морские" жители не понимают кайфа от моря такая как остальные :hehe:
тут целый год ждешь,работаешь,деньги откладываешь что бы потом 10дней поизображать звезду на пляже и в воде морской :max:
а покажите как трудовые будни коней-поней :la_la:
ну и ты,Ксюш,отлично выглядишь :ok:так что не наговаривай на себя :heh:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,Анют!
Если пойду сегодня к ним на работку вечерком,постараюсь сфоткать ;)А ещё жутко хочется снять на видео Янку,несущуюся на Марго галопом и держащую в поводу весело подпрыгивающую и козлящую Бабочку :hehe:Жаль,только,что в этот момент Мальвина уносит меня далеко вперёд по парку :sarcastic:И,обернувшись, я вижу в сумерках только два подпрыгивающих тёмных мячика :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
И ещё :glare:Народ!Как похудеть лошадь???? :8):
Марго на диете уже больше 2 месяцев,только щепотка сена и пару часов пастбища,никаких концентратов и даже отрубей.Янка ездит на ней каждый вечер рысью и галопом,она пару часов катает детей,но это никак не отражаетсЯ на её целлюлите :madgirl:Ума не приложу,чем её ещё напугать? :unsure:Нельзя же вообще не кормить лошадь,это уже садизм :glare:А на работе до сих пор все спрашивают,не стыдно ли нам жерёбую кобылу эксплуатировать :rolf:А ещё вет сказал,что она из-за ожирения не может зажеребиться :(Так что нам до осени нужно скинуть ...дцать кг,как не крути,а то платить жениху просто так как то не хочется :hehe:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
Ксюш это парадокс,но когда я работала с поняхой в парке с ней была та же фигня... одним словом... КОЛОБОК :sarcastic:
Думаю на лето можно исключить у нее концентраты и это будет не издевательство,ведь ее все равно подкармливают на прокате добрые дети)))
а то у нашей поняхи на фоне перекорма был ламинит,а это такая гадость(((ногам крышка((((хотя говорили снизить концентраты)
Ты такая всегда улыбчивая)))молодец!На вас посмотрела и так на море захотелось)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Так я ещё в начале мая исключила ВСЁ,кроме сена(не вдоволь) и пастбища,которые уже все повыгорали!!! :madgirl:Реакции-0 :glare:Что ещё исключить то?  :unsure: Я прекрасно понимаю,что лишний вес плохо,особенно для поняшки,они склонны к ламиниту и проблеммам с сердечно-сосуд системой,а нашим жарким летом это ещё и отдышка и невозможность почесаться во всех местах :hehe:Видели бы вы Мифа,который в силу своей комплекции не может согнуться и дотянуться себе не до живота,не до паха.Он поднимает ножку,заднюю,отставляет её в сторону и жалобно смотрит на Ольгу,а той неудобно на людях ему помогать-неправильно поймут :sarcastic:Поэтому терпит толстяк Мифодя до дома,где ему долго чухают все недосягаемые места :rolf:А С Марго на пастбище вообще уписаться можно,она,как бегемот неповоротливая,ищет кустик,чтобы на него залезть и почесать животик :sarcastic:Ну или корячится сама,складываясь в шар-пейскую складочку и вытягивая губки бантиком.Смешно то смешно,но ведь этим колобкам реально неудобно! :madgirl:То ли дело Мальвина,она и так всегда на жару худеет,а тут ещё и 10 мес Груня помогает ,так что моя балерина сейчас стройная,поджарая,вся в яблочко-любуюсь! :yes:Да и согнуться в любой бублик ей не проблемм и подвижная она и ноги хрустеть перестали! :glad:Вобщем ей жара только на пользу пошла ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот сегодняшние сборы на работу,кто соскучился за нашими коняшками-поняшками ;)
Груню перед работой Янка заводит в конюшню,она уже слишком большая,чтобы бегать за мамой.Грация такая умничка-не нарадуемся на неё.Совершенно спокойно заходит в конюшню и остаётся одна,без мамы,с сеном ;)При этом она знает,что маму сейчас заберут и обязательно подходит к вымени,облегчая тем самым и Мальвине участь и нам-не нужно сцеживать лишнее.Как раз за пару тройку часов вымя опять набирается и мама приносит его Груне на ужин :hehe:
Возле конюшни.Деточка скоро маму догонит :tong:

Янка гордится умным и спокойным послушным дитём :yes:

Грушенка ватрушенка :sarcastic:

А это мои изящные работницы ведут совсем не изящных пони домой с пастбища :hehe:

И хоть девчонки в один голос успокаивают меня что Марго уже почти что похудела,но я точно знаю,что такого квадратного брюха у неё быть не должно!!! :madgirl:

Вот Бабочка тоже толстенькая,но она вся кругленькая и натянутая как резиновый мячик,у Марго же куски сала какими то нашлёпками на боках и вообще везде!!! :madgirl:И похожа она на всю в яблоках клизму!!! :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот мокрый целлюлит :rolf:

Вся в каких то жировых впадинках и выпуклостях :8):

-Да Хде ты там целлюлит увидела??? :g_shock:Там всё в порядке! :rolf:

Капельки воды в гриве у Бабочки ;)Фото не передаёт всей красоты :(

Намыленная Марго частенько используется как столик для щёток и ведра:rolf:

Она,кстати,совершенно не против

и искренне недоумевает,что же меня так веселит? :unsure:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Стирка Мальвининого хвоста :hehe:

Чисто вымытый целлюлит

Лапочка Бабочка ;)

Ей безумно нравится,что её в этом году берут с собой,моют,чистят и всячески нахваливают!Как всё таки здорово растить жеребёнка в одних руках,пусть долго,пусть не всегда весело,но зато потом какая отдача и доверие :yes:

Хорошая малышка,красавица! :yes:

Янка пытается вымыть пыльный Мальвишин нос :hehe:

Мальвинь терпит,но ей быстро надоедает :sarcastic:

Уговаривает :hehe:

и проверяет,как чисто вымыла,до самых мозгов :rolf: