Cпасибо,девчонки! ;)Мне конечно,хочется в неё напихать всего всего и сразу,но я себя сдерживаю :hehe:Т к сейчас важнее пополнить её ослабленный организм витаминами и минералами,лишний вес ей сейчас совсем не к чему.Копыта очень хрупкие,ножки слабые да ещё и в детстве была серьёзная травма сустава.Так что сейчас колю Катозал,даю в день 1 кг овса с Кальфостоником ну и трава-сено(люцерна) без ограничений.Потихоньку всё войдёт в норму :yes:Не знаю,зачем мне вторая лошадь,но я получаю такое коллосальное удовольствие просто от общения с ней,что просто удивляюсь сама себе :rolf:Она такая другая,совсем не такая в общении как наши лошади.Наши-как избалованные дети,абсолютно уверенные,что их любят и рады им в любую минуту.Она же-одиночка,особо не нуждающая в общении ни с кем,ни с людьми,не с лошадьми,но мне нравится заинтересовывать её собой,какими то поглаживаниями,почёсываниями и разговорами.Она стоит,внимательно слушает и смотрит своими серыми глазами с интересом и удивлением.На днях первый раз позвала меня,понятно,что это обед и она хотела пить,но тем не менее она,малявка,увидела меня раньше всех и заржала...