Ксюш, шикарные фотки. Везёт твоим жеребяткам, растут на воле практически. Грунька просто прелесть. Как она перед Заей выпендривалась,
совсем как взрослая ЛоШить.
Кстати,
почему-то думала что ты Мальвину не куёшь.
Мальвина, просто сгусток энергии. Люблю
таких
Да,спасибо Иришке,что фоткала просто так,наши повседневные жизненные моменты,самим так интересно их пересматривать

Да,хорошо,когда жеребятки растут на воле,проблемматично для хозяина,но очень хорошо для деток :yes:Не представляешь,какое колоссальное отличае между Гайхой и Грацией,хотя у них схожие характеры,но Грация умнее в сто раз.Она столько всего знает и умеет,с ней удобно,с ней можно общаться,она многое понимает и действует по ситуации,она прекрасно управляет своим телом,с неё можно уже что то требовать и получать.Гаечка же-как с другой планеты,в какой бы ситуации она не находилась-она в ступоре-не знает,не умеет,не научена поступать правильно,думать,беречь себя и людей.С ней тяжело.Она не умеет ничего,ничему её не научила мама,практически ничему не научили люди.Она не любопытна в силу своего ещё совсем неудовлетворительного состоятия,её сложно чем то заинтересовать кроме еды.Благо сейчас я её "расчухала" теперь она знает и любит эти моменты-сама суёт мне свою тощую щейку в руки-поняла,что от человека можно получить ещё что то кроме еды и воды.Потихоньку перестаёт жадничать за еду,уже могу спокойно пройти мимо её попы,пока она жуёт,положить верёвки...Даже погладить её мимолётно...Уже уши не летят на спину,а просто поворачивается недоумённо моська-типа-чё надо? :unsure:Пусть это всё мелочи,но мне они так важны,что этот верблюжонок глупенький усваивает потихоньку то,что Груньке было дано с рождения...А ты не представляешь,как хочется её отпустить с верёвки,но так страшно-как спихивать птенца с гнезда в надежде на то,что он сообразит как полететь.Она,глупыха никогда не смотрит сенбе под ноги,никогда не задумывается над своими движениями-а мои девки даже когда выполняют немыслимыен кульбиты в воздухе-они полны силы,грации,уверенности в себе и своих силах.Эта же немощь вчера побежала,даже подкозлила,я не удержалась,отпустила,она догнала моих и встала рядом в недоумении,а как это я тут оказалась.Мои пошли дальше,по одной стороне улицы,не выходя на дорогу,пошли пить к маме в частный дом.Гая благо остановилась на мой зов,мордашку повернула-а мне что делать,куда идти? :unsure:Взяла её,похвалила,повела,привязала,всё,сердце успокоилось,всё таки когда глупыха на привязи мне спокойнее

И всё таки так не должны расти жеребята-не зная и не умея ничего,им потом очень тяжело становиться лошадьми...