Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992874 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4128 : Август 22, 2011, 09:58:54 »
А это один из Мальвининых психов на работе.Начало лета,кобыле на месте не стоиться,распирает,а поскакать уже негде-пляжи заняты.Поэтому остаётся корда :glare:А что делать,когда кобыла на рабочем месте начинает свечить,играть,пугаться? Не всем людям объяснишь,что это нормально,когда из лошадки энергия прёт :hehe:Но в таком её состоянии я не люблю её гонять на корде-боюсь за её ноги на поворотах,она меня вообще не слушает,просто наворачивает круги как сумасшедшая,пока не полегчает :glare:
Стоит,ждёт пока я перестегну повод,еле сдерживает себя,вся как сжатая пружина...Кстати,мы не видели что Ирка нас фоткает,они вроде далеко с Заей паслись,но я ей так благодарнга за эти фотки!Обычно в такие моменты фоткать некому ;)

Всё,понеслась душа в рай....И все мои уговоры и команды типа "РыыыСьЮ!!!" игнорируются :glare:

Блин!Да осторожней же ты на поворотах!!!Ямаха ё моё !!!! :madgirl:

О!Вроде докричалась до кобылы,обратила на меня внимание :hehe:

Делаю внушение,она делает вид,что слушает :sarcastic:

А на деле-ложила она на мои внушения,её прётЬ :rolf:

Дура ты,лошадь :nuts:

Проходит мин дцать...темнееет...кобылу попускает...вот уже и рысь... :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4129 : Август 22, 2011, 10:14:49 »
Вот это фото вообще бесподобное!!! :glad:Мой любимый ракурс!!! :yes:Мои любимые тумбочки! :hehe:

Тумбочка помладше в бодиарте от акации :sarcastic:

Какой то летний закат на пляже...

Каки то страшные монстры со светящимися очами :rolf:

У Мальвины очередная истерика-не дают поскакать :8):Зая в недоумении-чего это её так плющит? :unsure:Сейчас они уже истерят вместе,поджучивая друг друга,а мы с Иркой хором шипим:Шаагом!!! :hehe:

Вроде договорились на постоять,но лицо у коблы всё равно злое :sarcastic:

Немного отвлеклась,стоит ножкой гребёт :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4130 : Август 22, 2011, 10:20:19 »
Какая я то из ежедневных помоек :hehe: дома...Маргоша,как же тебя не хватает...Зачем же ты ушла...

На пастбище-толстый и тонкий :sarcastic:Первые дни Гаечки у нас и последние-Маргоши.... :(

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
« Ответ #4131 : Август 22, 2011, 10:24:43 »
Ксюш, шикарные фотки. Везёт твоим жеребяткам, растут на воле практически.  Грунька просто прелесть. Как она перед Заей выпендривалась,  :hehe:  совсем как взрослая ЛоШить.
Кстати,   :scratch: почему-то думала что ты Мальвину не куёшь.  
Мальвина, просто сгусток энергии. Люблю   :love:  таких

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4132 : Август 22, 2011, 10:28:01 »
А это совсем недавно,наверно недели две-три назад...
Грунь идёт пообщаться

Да и пообниматься тоже не прочь :hehe:

Мальвина более сдержанная в проявлении чувств,предпочитает наблюдать издалека :sarcastic:

Фу,ваши эти телячьи нежности,уси-пуси,тьфу! :bad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4133 : Август 22, 2011, 10:54:53 »
Ксюш, шикарные фотки. Везёт твоим жеребяткам, растут на воле практически.  Грунька просто прелесть. Как она перед Заей выпендривалась,  :hehe:  совсем как взрослая ЛоШить.
Кстати,   :scratch: почему-то думала что ты Мальвину не куёшь. 
Мальвина, просто сгусток энергии. Люблю   :love:  таких
Да,спасибо Иришке,что фоткала просто так,наши повседневные жизненные моменты,самим так интересно их пересматривать :yes:
Да,хорошо,когда жеребятки растут на воле,проблемматично для хозяина,но очень хорошо для деток :yes:Не представляешь,какое колоссальное отличае между Гайхой и Грацией,хотя у них схожие характеры,но Грация умнее в сто раз.Она столько всего знает и умеет,с ней удобно,с ней можно общаться,она многое понимает и действует по ситуации,она прекрасно управляет своим телом,с неё можно уже что то требовать и получать.Гаечка же-как с другой планеты,в какой бы ситуации она не находилась-она в ступоре-не знает,не умеет,не научена поступать правильно,думать,беречь себя и людей.С ней тяжело.Она не умеет ничего,ничему её не научила мама,практически ничему не научили люди.Она не любопытна в силу своего ещё совсем неудовлетворительного состоятия,её сложно чем то заинтересовать кроме еды.Благо сейчас я её "расчухала" теперь она знает и любит эти моменты-сама суёт мне свою тощую щейку в руки-поняла,что от человека можно получить ещё что то кроме еды и воды.Потихоньку перестаёт жадничать за еду,уже могу спокойно пройти мимо её попы,пока она жуёт,положить верёвки...Даже погладить её мимолётно...Уже уши не летят на спину,а просто поворачивается недоумённо моська-типа-чё надо? :unsure:Пусть это всё мелочи,но мне они так важны,что этот верблюжонок глупенький усваивает потихоньку то,что Груньке было дано с рождения...А ты не представляешь,как хочется её отпустить с верёвки,но так страшно-как спихивать птенца с гнезда в надежде на то,что он сообразит как полететь.Она,глупыха никогда не смотрит сенбе под ноги,никогда не задумывается над своими движениями-а мои девки даже когда выполняют немыслимыен кульбиты в воздухе-они полны силы,грации,уверенности в себе и своих силах.Эта же немощь вчера побежала,даже подкозлила,я не удержалась,отпустила,она догнала моих и встала рядом в недоумении,а как это я тут оказалась.Мои пошли дальше,по одной стороне улицы,не выходя на дорогу,пошли пить к маме в частный дом.Гая благо остановилась на мой зов,мордашку повернула-а мне что делать,куда идти? :unsure:Взяла её,похвалила,повела,привязала,всё,сердце успокоилось,всё таки когда глупыха на привязи мне спокойнее :yes:
И всё таки так не должны расти жеребята-не зная и не умея ничего,им потом очень тяжело становиться лошадьми...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4134 : Август 22, 2011, 10:49:07 »
 А ещё Гая выросла :glad: Попой уже догнала Грацию!!!! :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4135 : Август 22, 2011, 11:00:21 »
Да,Мальвинку я кую 2 раза в год,летом,т к она вечерами работает в прокате.Дорожка там грунтовая,но с камешками,если не ковать-будут намины,зачем? Проще поберечься :yes:Подковки одеваем не с начала лета на три недели,потом недели две перерыв и ещё на три недели.Как раз за лето получается две ковки и три расчистки ;)А так расчищаемся раз в 2 месяца и не куём весь год,потому что катаемся сами в основном по пляжам-там ноги не набиваются :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4136 : Август 22, 2011, 12:23:43 »
Огого!
Сколько фоточек накидала!
А у меня еще есть! :tong: :tong:
Продолжаю баловать Ксюшу ее любимицами!
Бабочка парит над землей!

:hehe:засыкля :hehe:
Бабочка пытается закадрить Заю :tong:

две фулиганки h:DD

Маленькая андалузка :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4137 : Август 22, 2011, 13:15:17 »
Да,Бабочка такая красотка выросла,и что удивительно,ни на кого из своих родителей особо не похожа,какая то особенная получилась :yes:
И пусть она немного приторможенная,но за то такая общительная и доверчивая :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4138 : Август 22, 2011, 13:19:14 »
ну и самая любимая Ксюшина лошадь!
Это :glad:

Мальвишка решила посидеть! :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля