Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992629 раз)

Оффлайн WestWald

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4176 : Август 29, 2011, 10:01:36 »
Иришь,не кидай больше фотки,запаришься-я приду к тебе с флешкой.
И писать что то перехотелось,нет желания выносить свои сопли на обозрение людей,которые тебя потом носом ткнут в самое больное.
Так что как говориться:Всем спасибо,все свободны. :hehe:
Если кому интересно как мы живем,приезжайте в гости :yes:

Ксюш, это ты реально зря! Зря потому что сколько будем жить, столько вокруг нас, к сожалению, будет зависти, негатива, сарказма, упрёков и прочего прочего. Если так близко все "замечания" неуместные, тем более, к сердцу принимать то ума тронуться можно... Потом пойми, есть очень много людей, не конников, а в общем, которые почему-то привыкли считать, что именно их жизненная позиция, их принципы - образец для подражания. К таким людям нужно относиться...как бы так сказать - ТЕРПИМО. Терпимо выслушивать все нравоучение и поучения, если нужно делать для себя какие-то выводы, но не более того, но не расстраиваться, не обижаться на эти субъективно-объективные высказывания. Поэтому, сотри выше написанную ерунду, радуй нас красивыми фотографиями твоих барышень, и ещё больше пиши про ЛЮБЛЮ и меньше, а то и совсем дай Бог, чтобы не приходилось плакать ни по какому поводу.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4177 : Август 29, 2011, 10:24:56 »
Ксюш, не переживай. На каждый роток не накинешь платок. Зато твой дневник - это куча позитива. И очень многие тут находят для себя источник счастья, радости, теплоты и любви.

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #4178 : Август 29, 2011, 10:42:07 »
Дорогая Ксюшка, не закрывай дневник! Прочитав его с самого начала - сколько я (и другие) с тобой пережила, и хорошего, и плохого. Твоя семья, друзья и лошади для нас, читателей, уже не чужие. Не будет твоего дневника - и из  жизни многих людей уйдет что-то очень хорошее. Делись своим светом и теплом, пожалуйста

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4179 : Август 29, 2011, 11:01:27 »
И писать что то перехотелось,нет желания выносить свои сопли на обозрение людей,которые тебя потом носом ткнут в самое больное.
Если кому интересно как мы живем,приезжайте в гости :yes:
Ну, вот, начинается. Что значит не писать...
У нас живущих без моря и пляжа - единственная радость увидеть свою мечту хоть в чьей-то жизни. А в гости - этож нереально, когда ты один с четырьмя спиногрызами :hehe:

По поводу высказывания о соплях - Бог  всем судья и не дай он, чтоб кто-то испытал такую же боль.
А со своей стороны скажу - я буду всегда очеловечивать лошадей, и буду безумно любить, и мне плевать, что кто-то считает иначе....значит он просто не понимает моих отношений с лошадью!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4180 : Август 29, 2011, 11:16:32 »
Добрый день!Глупо из-за непонимания одного человека закрывать такой прекрасный дневник.К тому же нас таких зеленосопливых много.Вот я еще скоро что то наподобие открою.А кому не нравится-пусть не читают!Закрывать дневник-Вы не имеете права.Ку да же нас!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ПЧ.И попробуйте не писать!!!!!!!!!!!! :yes: ;)

Оффлайн Alionka

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4181 : Август 29, 2011, 11:21:09 »
Прочитав его с самого начала - сколько я (и другие) с тобой пережила, и хорошего, и плохого. Твоя семья, друзья и лошади для нас, читателей, уже не чужие. Не будет твоего дневника - и из  жизни многих людей уйдет что-то очень хорошее. Делись своим светом и теплом, пожалуйста
+1

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #4182 : Август 29, 2011, 11:33:27 »
Ну и у какой такой сво... уже поднялась рука что-то плохое здесь написать!!! Пинка под зад таким из этого дневника!

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4183 : Август 29, 2011, 13:21:10 »
У меня нет слов!!!Я не знаю как назвать того человека который вынудил Вас своими действиями захотеть закрыть дневник,я не знаю что он Вам сказал,но....Я не представляю этот форум без Вашего дневника,это первый дневник который я прочла здесь.Прошу Вас,не закрывайте дневник из-за одного человека!Вы многим подарили через него хорошее настроение,вызывали ИСКРЕННЕЙШУЮ улыбку своими рассказами и фотографиями.Пожалуйста,подумайте,может человек именно этого и добивался?Ведь все хорошее возвратиться к Вам...

Оффлайн An

• Герой
  • Відповідальність починається з мене.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4184 : Август 29, 2011, 13:27:00 »
А Вы назло еще больше солнечных фоток повесьте  ;)

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4185 : Август 29, 2011, 13:35:00 »
Да да да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много много!Где есть любовь и понимание!И в начале темы нужна надпись-кто не верит в любовь между лошадью и человеком-не читать!!!!!!!!!!!Я такую себе точно сделаю!

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4186 : Август 29, 2011, 13:37:33 »
Ксюшка, твой дневник один из самых позитивных,поучительных и т.п. и т.д. можно продолжать бесконечно!
я твой дневничек читаю как книгу и смотрю как документальное кино!
ты настоящая ЖЕНЩИНА!
не слушай никого и не переставай радовать ни один десяток человек,являющихся твоими поклонниками :yes: и читателями твоего дневничка!

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4187 : Август 29, 2011, 18:27:47 »
Ксюша, даже и не вздумай закрывать свой дневник! Пожалуй он самый светлый и искренний на этом форуме, столько радости и хорошего настроения ты несешь своим читателям. У нас же так не бывает чтоб в бочку меда да кто-то ложку дегтя не подлил, не обращай внимания на тех, кто пытается самоутвердится, а скорее выпендрится вот таким образом... просто знаешь, такие люди имеют очень много скелетов в шкафу, но об этом старательно замалчивается... и только тупой пиар, пиар, пиар......
Ты не обращай внимания, поклонников у тебя гораздо больше чем зависников. А мы ждем новых фото, и историй!  h:hi: h:hi: h:hi: