Я всё поняла, что ты хочешь мне сказать. Просто я веду о том, что ТБ можно соблюдать в идеале, но если суждено случиться той или иной ситуации, то как бы всё небыло идеально, ситуация всё равно произойдёт.
Я как раз по поводу ТБ дотошная, но и это не уберегает полностью. И в тему я влезла только после (моё личное мнение) неккоректных высказываний Адажио в адрес Ксюшки, потому как тоже самое можно сказать и обо мне, и как минимум ещё о десятке "сопливых конников". Получается мы и наши кони, и наши мнения вообще пустое место. Тобесть если я не имею суперской конюшни, вдалике от города, если мне плевать сколько темпов должна сделать лошадь перед прыжком(потому, что я не прыгаю и не собираюсь этого делать), если я незнаю с какой стороны всовывается в рот пелям(это образно), то моё мнение на... Типа я ничего незнаю и вообще никто?
В одном дневнике прочитала высказывания о жизни лошадей в черте города, что люди это делают для своего удобства...и стало безумно обидно. Я тоже покупала дом поближе к городу, хоть он находится на краю города. И таки да, покупала его поближе, чтоб успевать с утреца обслужить лошадей и успеть на работу! Я не зарабатываю на лошадях(мне просто не на ком работать:одна "бешенная", второй больной,единственая понька,но и она живёт в своё удовольствие), я работаю для них и лишись этой работы чем я их буду кормить?
Если уже быть правильным, то дом в черте города не только для моего удобства, но и для лошадей, ведь чем ближе тем больше шансов мне уделить им внимание и не потерять работу!
Мои лошади и сейчас живут в пяти минутах езды от центра и не испытывают недостаток в пастбищах и зелёной траве!
Просто было очень много высказываний, и тут дело не только в Ксюшке, а в таких "простых смертных" как мы все. Мы не владеем навыками в спорте, и не занимаемся НХ, мы просто воспитываем лошадей на инстиктивном уровне - как равных, как детей..да, да именно как человеческих детей, если мы живём не по стандартам, то что, мы и наше мнение ничто, значит мы не имеем опыта?...