Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1994001 раз)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4188 : Август 29, 2011, 19:19:04 »
Сколько людей, столько же мнений. Всем не угодить.  :unsure:
Не стоит закрывать дневник.  :yes: Пишите!  :writer:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4189 : Август 29, 2011, 19:31:45 »
Ксюха не обращай внимание)))И не принимай близко к сердцу))))

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4190 : Август 29, 2011, 20:08:58 »
Ксюша, жизнь даёт не только счастливые минуты, но и горькие. Каждый человек совершает множество ошибок, только не все о них рассказывают. Главное - выносить уроки из своих ошибок, и быть стойким в трудные минуты.
Без твоего дневника будет грустно. Не уходи.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4191 : Август 29, 2011, 20:36:56 »
Каждый человек совершает множество ошибок, только не все о них рассказывают.
Лен, сразу прошу прощения-если неправильно поняла твой пост(написанное сложней понять чем услышанное).

Не все ошибки нужно брать на свой счёт, опять же играет роль "у кого, какая судьба".
Приведу пример: у знакомой уже второй год, НЕ СНИМАЯ НЕДОУЗДКА тусит в леваде жеребчик, за ним мало кто смотрит...и мест где зацепиться миллион!..
Ещё один пример(кто читал мой дневник 39-40 стр. меня поймёт): та же знакомая, по сей день привязывает лошадей к колышку забитому в землю( и 12-ть лет до меня привязывала) и лошади на этих привязях бесятся, прыгают, выбегиваются и ничего...все живы и здоровы!
Это я к тому, что всегда придерживалась ТБ, но меня и моего "сыну" это не спасло. Как оно "написанно" так оно и будет....как не заноси попу на поворотах. А я заносила, ещё и как заносила.....

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4192 : Август 29, 2011, 20:45:33 »
Опа!
Ксюш я чет пропустила! h0.0
Кому в морду дать :madgirl: :madgirl: :madgirl:
Тыж знаеш я это могу  :krut:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4193 : Август 29, 2011, 21:52:18 »
king009 , спокойно, никому никуда давать не надо. Люди спорят, и надо учиться делать это цивилизованно, без взаимных обид, делая полезные для себя выводы.
ЛУНА, если бы ты знала, сколько правил ТБ я нарушала и нарушаю по незнанию (что не избавляет меня от последствий). Как пример, бросилась разнимать Цента и Хатбана, когда Цент ещё был при яйцах. Получила задним копытом Цента в висок, хорошо, что удар был скользящим. А я всего лишь не хотела, чтобы Цента покусали. О себе не подумала в тот момент. Знала бы правила, послала бы Цента на х..., пусть кусают. На нём быстрей заживёт.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4194 : Август 30, 2011, 04:56:48 »
И еще раз убеждаюсь-кто хочет прислушатся к совету-прислушается или спросит,и про ТБ в том числе,а большинство учится на своих ошибках.Вот я пока не получу копытом....Не буду знать что это..А раз не знаю-че мне его боятся.И что бы мне не говорили-пока не попробую-не пойму...Конечно лучше учится на чужих ошибках.....Но так редко кто делает.И я том числе...А дневник шикарный!Низя закрывать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4195 : Август 30, 2011, 05:29:51 »
Ксюш, приехать-то мы постараемся, но без твоего дневника на форуме было бы грустно - он один из немногих, которые цепляют. Я, как и многие на этом форуме, прочитала его с самого начала, плакала и смеялась вместе с тобой, не лишай нас возможности быть рядом, пусть и виртуально. Пиши, пожалуйста!

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #4196 : Август 30, 2011, 06:26:01 »
Кстати, ЛУНА, по поводу горького опыта: не смотря на жизнь в селе я своих коней даже не пытаюсь к чему-то привязать, чтобы паслись. И теперь в леваде они у меня гуляют без недоуздков.

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4197 : Август 30, 2011, 07:02:01 »
Я всё поняла, что ты хочешь мне сказать. Просто я веду о том, что ТБ можно соблюдать в идеале, но если суждено случиться той или иной ситуации, то как бы всё небыло идеально, ситуация всё равно произойдёт.
Я как раз по поводу ТБ дотошная, но и это не уберегает полностью. И в тему я влезла только после (моё личное мнение) неккоректных высказываний Адажио в адрес Ксюшки, потому как тоже самое можно сказать и обо мне, и как минимум ещё о десятке "сопливых конников". Получается мы и наши кони, и наши мнения вообще пустое место. Тобесть если я не имею суперской конюшни, вдалике от города, если мне плевать сколько темпов должна сделать лошадь перед прыжком(потому, что я не прыгаю и не собираюсь этого делать), если я незнаю с какой стороны всовывается в рот пелям(это образно), то моё мнение на... Типа я ничего незнаю и вообще никто?
В одном дневнике прочитала высказывания о жизни лошадей в черте города, что люди это делают для своего удобства...и стало безумно обидно. Я тоже покупала дом поближе к городу, хоть он находится на краю города. И таки да, покупала его поближе, чтоб успевать с утреца обслужить лошадей и успеть на работу! Я не зарабатываю на лошадях(мне просто не на ком работать:одна "бешенная", второй больной,единственая понька,но и она живёт в своё удовольствие), я работаю для них и лишись этой работы чем я их буду кормить?
Если уже быть правильным, то дом в черте города не только для моего удобства, но и для лошадей, ведь чем ближе тем больше шансов мне уделить им внимание и не потерять работу!
Мои лошади и сейчас живут в пяти минутах езды от центра и не испытывают недостаток в пастбищах и зелёной траве!
Просто было очень много высказываний, и тут дело не только в Ксюшке, а в таких "простых смертных" как мы все. Мы не владеем навыками в спорте, и не занимаемся НХ, мы просто воспитываем лошадей на инстиктивном уровне - как равных, как детей..да, да именно как человеческих детей, если мы живём не по стандартам, то что, мы и наше мнение ничто, значит мы не имеем опыта?...

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4198 : Август 30, 2011, 07:33:52 »
Луна-Вас осудить уж точно нельзя...нужно только посмотреть на сладкую попу Асланчика-и на его довольную хитрую мордаху...........Единственное если бы Вы еще не обьедали их сеном :rolf:как на фото-и полная идилия!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4199 : Август 30, 2011, 10:18:12 »
Ого,ни фига се,я в шоке h0.0
Даже не думала,что будет такая реакция,это наверное даже приятно :unsure:
Ирка-ты вообще кадр :rolf:
Неприятно то,что люди,которые считают себя верующими,соблюдают посты позволяют себе такие высказывания
Цитата: Адажио от Август 28, 2011, 01:56:41
Цитата: Ксюшка от Август 27, 2011, 03:08:31
Да,то о чём пишет Адажио-идеал,но как правило бывает совершенно наоборот,увидел СВОЮ лошадь,полюбил,получил, не знаешь что с ней делать,но сердце всё равно поёт от радости! У нас,например,вообще ничего из вышеперечисленного идеала ,но тем не менее мы не чувствуем себя ущемлёнными или обделёнными-просто любим своих лошадей,а они отвечают нам взаимностью и я уверенна-это САМОЕ ГЛАВНОЕ Конечно интересно наслаждаться обучением и прогрессом,но есть такие люди и лошади,которым достаточно простого попоцелования и влеваденаблюдения -

Несоблюдение правил Тб сказывается печально не только на людях,но,к сожалению,и на лошадях....потом и получается,полдневника "любовь-любовь к лошадкам",а потом сопли на три страницы-"зеленых лугов"

Адажио,очень низко...Совсем не по теме и очень противно читать.У меня не полдневника "любовь-любовь" к лошадкам,у меня она по жизни.И "соплей три страницы"-это для вас сопли,а для нас реальное горе.Дай Бог чтобы вы всегда соблюдали ТБ и ни с вами ни с вашими лошадьми ничего не случалось.Была о вас лучшего мнения...
Не важно,мне или ещё каким то"сопливым" конникам это было сказано...Так что
Ксюшка,о Вас речи не было,не стоит все в этой жизни принимать исключительно на свой счет....или....на воре шапка горит?....
Ваше мнение обо мне малоинтересно очень мало людей,что мнение для меня действительно важно

Как бы горит или не горит,это вам виднее.
Просто если считать что ты достоин всем и каждому высказывать своё мнение в грубой форме,то действительно Бог вам судья,а для меня это-просто эгоизм и зазнайство.