Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993976 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4200 : Август 30, 2011, 10:22:45 »
Ксюш,не обращай внимание
в жизни разное бывает и разное случается...
я твою боль понимаю полностью.мы не Боги ,чтоб предвидеть что нас ждет впереди!
пиши и не бросай дневник!
ты оч многим тут нужна!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4201 : Август 30, 2011, 10:26:55 »
Читать было неприятно,т к можно писать как у тебя всё кучеряво-муж идеал,дети,если они есть,вундеркинды,лошади лучшие на планете и к тому же бессмертные,а можно писать как оно есть.Я пишу как есть.И,раз это действительно многим нравится,то и буду продолжать писать о наших радостях и горестях.Многие люди ведь живут так же как и мы,считая себя просто людьми,а не какой то особой высшей кастой и я благодарю Бога,что меня окружают именно такие люди :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4202 : Август 30, 2011, 10:31:34 »
в жизни разное бывает и разное случается...
Вчера у наших знакомых машина сбила 3 мес жеребёнка,переломав ему в нескольких местах задние ноги.Сбила на пешеходном пешеходе,на большой скорости-тормозной путь 30 м,чудом не зацепив девушку,ведущую в поводу кобылу.Страшное зрелище.Опять сопли-зелёных лугов....

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4203 : Август 30, 2011, 10:38:50 »
Отож й бо воно. И ТБ двушка соблюла -
Сбила на пешеходном пешеходе
!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4204 : Август 30, 2011, 10:50:56 »
Немогу не поделиться одним из высказываний в личке,по моему это может стать крылатой фразой :rolf:
Я спортсмен, но человек
Спасибо вам,девочки за поддержку и понимание,я человек эммоциональный и всё принимающий близко с сердцу и плохое и хорошее и даже то,что меня не касается...Поэтому ваши искренние высказывания и правда очень приятны. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4205 : Август 30, 2011, 10:52:58 »
Отож й бо воно. И ТБ двушка соблюла -
Сбила на пешеходном пешеходе
!
ЛУНА,у меня волосы дыбом стояли весь вечер от увиденного...Да и у всех нас,сопливых конников,вроде как не с твоими горе случилось,но всё равно так больно...

Оффлайн ЛУНА

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4206 : Август 30, 2011, 11:03:51 »
Это от того мы сопливые, что наши лошити для нас семья, детки. И если у кого-то горе, то мы понимаем, что человек потерял ребёнка :yes: Не дай Господи стать свидетелем такого, пусть то будет кошка, лошадь, собака, человек.
У меня на днях был случай от которого сердце на пару секунд остановилось. Моя понька мирно паслась на привязи, корда получилась у неё под животом, и тут она срывается и на огромной скорости несётся. Естественно корда натягивается....я услышала даже хруст, она ноздрями коснулась ВЫМЕНИ - так её скрутило, при том представь какой резкий был тормоз. Я просто онемела, и произошло всё за доли секунды, и я рядом была(всегда на выпасе с поньками сижу, боюсь, чтоб не обидели маленьких) и что....мне(ей) просто повезло, Бог миловал, даже незнаю как, что у неё всё целое осталось. Так что от судьбы не уйдёшь :yes:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4207 : Август 30, 2011, 11:09:30 »
Просто действительно дай Бог что бы с нами и нашими лошадками ничего не случалось!У меня тоже горький опыт смерти любимой к тому же первой лошади!!И я не считаю абсолютно это зелеными соплями!Мне было так больно-словами не передать!У Адажио тоже есть много хорошего!Просто иногда ее высказывания больно бьют по уже больному месту.Не все же такие непробиваемые и стержневые как она.Я например очень чувствительна именно насчет животных-людей не долюбливаю.Уважаю только любящих и ценящих животных.И не важно какая у меня конюшня и левада и ТБ.Люблю я их безумно!А Ваш дневничок светлый добрый и любвеобильный!Я очень рада что Вы вернулись!

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4208 : Август 30, 2011, 11:12:16 »
Да и вообще лучше иметь эмоциональное открытое сердце и уметь любить не только себя!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4209 : Август 30, 2011, 11:22:50 »
Ксюш я например красиво писать не могу(хоть и имею высшее образование и не одно)не мое это!
Но за друзей и близких мне людей дам в морду ,да так что еще долго будут вспоминать!Очень не хочеться вспоминать лихие 80-90 h:DD
Как можно обидеть человека не зная его лично!Не зная ее отношение к лошадям и вообще к любому животному,не зная ее семьи.
Я Ксюшу знаю очень давно, теснее стали общаться недавно. А как появился Зая стали еще ближе.
И дай бог долгих лет жизни нашим любимцам будем дружить и общаться еще 200-лет h:DD

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4210 : Август 30, 2011, 11:25:57 »
 :za:     А Зая просто прелесть!!!!Я уже говорила,он на моего малого жереба похож-и поэтому я себя практически Ксюшиной родней очучаю.......Звыняйте за навязывание........ ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4211 : Август 30, 2011, 11:30:11 »
 :glad: :glad: