Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993406 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))
« Ответ #4284 : Сентябрь 08, 2011, 11:54:50 »
Да,мы такие :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4285 : Сентябрь 08, 2011, 12:02:42 »
Рыжие бестыжие! :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4286 : Сентябрь 08, 2011, 12:30:46 »
Вчера сходили с детками первый раз на море.Первый раз без мама,пап и тп :hehe:Т е каждая молодая лошадёнка-со своим хозяином :yes:Нафоткались как всегда,правда все фотки у Ирки,трясите её $:)
Из взрослых коней был только дядя Зая,да и то под седлом.А малышня училась ходить в поводу:не наступать нам на ноги(Ирокез),не тащиться сзади как ишак(Гайка),не гарцевать впереди хозяйки(Грация) :sarcastic:Не могу сказать что сразу все всё поняли,но кое какие успехи всё же есть.
Как же интересно за ними наблюдать-это просто не передать,надеюсь хоть частично это передадут фото ;)Какие они все разные,характерами,мастями,поведением!Грация-ЗВЯЗДА,однозначно! :yes:Сейчас,вдали от Мальвины и вижу,сколько же в ней от мамы-дракончик ещё тот подрастает! :hehe:Она самоуверенная,где то даже наглая,она прекрасно управляет своим телом и чувствует себя абсолютным совершенством.Внимание лошадей принимает снисходительно,если навязчивость-набрасывается сразу-причём как со свечи,так и задом машет.Внимание людей требует к себе повышенного,чтобы все её хвалили,кормили,гладили и восхищались.Хозяйку считает своей безраздельной собственностью и ревниво отгоняет от неё Гайху и Кешу.Заю отгонять побаивается,но уши жмёт :hehe:На её игры и выкрутасы смотреть можно бесконечно-она подвижная как ртуть и грациозная как сама Грация ;)Они с Янкой очень подходят друг другу,безумно гармонично смотрятся и поток бешенного удовольствия друг от друга просто прёт от их совместных игр или купаний. :yes:

Ирокез был в шоке.В приятном таком шоке от количества лошадей,песка,моря.С осторожностью вошёл в море и уже через 5 мин плавал кругами вокруг хозяина пофыркивая от удовольствия.Вытащить его из воды было делом не лёгким-настолько ему понравилось.Согласился выйти только для многократных валяний-кувырканий в песке.После этого его пробил такой щенячий восторг,что конь носился поочерёдно то на двух передних,то на двух задних ногах,с удовольствием играя с людьми,как с хозяевами,так и с Янкой.Мимо скачущий Заяц только подливал масла в огонь-глядя на него Кешик тоже мнил себя великим скакуном и принимался прыгать на корде с удвоенной силой.некоторые его прыжки и подскоки мне удалось заснять,но это нужно было снимать на видео,столько в нём было азарта :yes:К концу прогулки всё таки устал,непривычно всё таки такие нагрузки,да ещё по песку. ;)
Гайха.Шла с видом обречённого раба.Тащилась за Заей,то и дело оглядываясь на Мальвину,оставшуюся на пастбище с немой тоской в глазах:"Тебе хорошо,пасёшься,а меня опять тащут куда-то..." :cry:Пыталась попутно объяснять ей,что лошадь в поводу-это не ишак за спиной.Пока получается только рысью.Не понимает за что ей дают лакомство,с обречённым видом ест его и опять тащится. :hehe:Увидев Груню и Кешика немного оживилась,но стала тормозить и смотреть пока же все дойдут.За что в итоге отхватила кордой по опе и вообще обиделась. :sarcastic:На песке встала как вкопанная,всем своим видом мученицы показывая,что такие нагрузки ей не по плечу.Где подгонялками,где уговорами-всё таки прошли кусочек пляжа,предварительно там нагадив от переполнявших чувств :rolf:На волнорезах решила отстать от дитя и похваливая,просто дать ей как то проявить себя.Немного отдохнув,вздохнув :hehe: Гая потащилась таки к воде,наверное соблазнившись радостным копошением там Кеши,Груни и Заи.Постояла-посмотрела,намочила копытца,за что была захвалена и закормленна :sarcastic:Рискнула зайти по колено и спокойно стояла,пока я её мочила,по моему ей даже приятно было,на том и порешили.Пока все бегали и играли-Гаечка стояла и благосклонно принимала знаки внимания от одыхающих в виде груш,яблочек и хвалебных слов. :hehe:На обратном пути удивила меня почти до обморока,когда понеслась вслед за галлопирующим Зайцем по песку,козля и играя.Я,решив что мне почудилось,решила предложить ей поиграть и пробежаться ещё,на что она с радостью согласилась,и не раз!!!!Конечно она неуклюжая и быстро устала,но для меня эти её прыжки и подскоки-как бальзам на сердце-оживает моё дитя,начинает чувствовать себя лошадью!!!!! :glad:Т к у меня в руках был фотик,я даже успела сфоткать несколько её первых играний для истории,конечно до Груньции ей далеко,но всё же! :glad:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4287 : Сентябрь 08, 2011, 12:35:18 »
Гаечка обязательно оживет-она еще немножко слабенькая.А может она вообще еще не знает,что можно так радоваться жизни! :yes:

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4288 : Сентябрь 08, 2011, 12:35:52 »
так интересно прочитать про каждую лошадь по-отдельности)))какие они все-таки разные...как и мы)))

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4289 : Сентябрь 08, 2011, 12:38:12 »
а я все читаю и прям представляю)
давайте фотки :yes:
Ксюш, я те в личку написала ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4290 : Сентябрь 08, 2011, 12:40:07 »
Анют-фотки посмотрите,вообще удовольствие получите,мы хоть и видим это вживую,а фотки всё равно вечером пересматриваем с огромным удовольствием,вспоминая и улыбаясь проделкам каждого зверёныша-детёныша :yes:
Ирка,не томи,давай фоты!!!! ;)

Оффлайн ada

• Герой
  • лошади это чудо!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4291 : Сентябрь 08, 2011, 12:47:33 »
Ира не томи :sarcastic: мы тоже хотим)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4292 : Сентябрь 08, 2011, 12:55:40 »
Гаечка обязательно оживет-она еще немножко слабенькая.А может она вообще еще не знает,что можно так радоваться жизни! :yes:
Глядя на неё вспоминаю детство Мифа,ныне всеми любимого и неотразимого красавца.Он был такой зачуханный,когда к нам приехал,что все наши весёлые прогулки наверное пол года были для него тяжёлой повинностью.Маленький несчастный пони с головой взрослой лошади обречённо тащился с нами на море...а сейчас это игривый красавец,который каждую минуту готов оторваться от еды :hehe: и летать в воздухе наподобие воздушного шарика :hehe:Даже фоткать его не было желания-настолько ЭТО мало походило на лошадь :glare:Зато теперь,как не сфоткаешь-загляденье! :glad:
Так что,даст Бог,будем скоро любоваться и на фото свободно и красиво бегающей Гайхи с развевающейся гривой и блестящими медными боками :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4293 : Сентябрь 08, 2011, 13:32:14 »
Пробила ностальгия :hehe:,нашла всё таки несколько фоточек Мифа,уржаться можно с него.Хотя тогда хотелось плакать :hehe:Ольчик,если ты не против,выставлю подборочку взросления Мифоди,пусть народ посмотрит как из пони иногда выростают тяжеловозы :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4294 : Сентябрь 08, 2011, 14:06:08 »
Вот такой пони-мутант приехал к нам в возрасте около полутора лет h0.0Жаль,не догадались сфоткаться с ним рядом,для сравнения,но его рост можно представить,если учесть,что я фоткала с "высоты" своего роста :hehe:

Конечно на всеобщие прогулки с нами Миф взирал без вдохновения :glare:На фото рядом с ним годовалая пони и полугодовалый жеребёнок(выше него) и даже маленькая арабка Легенда смотрится огромным конём :hehe:

А вот прогресс-Мифу около 2 лет,точно не помню,но он уже становится похож хоть и на маленькую,но лошадь :sarcastic:Правда рядом с хозяйкой всё равно как пони :rolf:

А ещё несколько месяцев спустя конь огонь размером с ладонь уже носился со взрослыми наперегонки :yes:И частенько даже обгонял ;)

В три года мы решили примерить на него фаэтон :sarcastic:смотрелось это комично и мы оставили бегать коня на свободе ещё годик :hehe:

К тому моменту Мифодя уже понял что прогулки-это здорово и наслаждался вовсю!!! :glad:

В 4 года таки Мифа смог таскать фаэтон(пустой),но быстро уставал.Да и 2 летняя Мальвина рядом с ним на фото выглядит как то повнушительней :hehe:

Зато сейчас фаэтон для Мифочки-это раз плюнуть ;)

Да и фаэтон как то смотриться совсем маленьким и лёгким,по сравнению с Мифиными телесами :rolf:

Да и мама Оля уже совсем не с пони обнимается :hehe:

Мифочкины игры сейчас вызывают восхищение у нас и ужас у прохожих :rolf:

Морская стихия просто созданна для него

От его шикарных свечек захватывает дух

и не только у нас :hehe:

Ну а любимая часть тела неизменно,У ВСЕХ,вызывает желание немедленно прикоснуться к этому ЧУДУ :rolf:

Вот так Мифочка вырос к 8 годочкам,надеюсь его и дальше не разорвёт по швам и он ешё много лет будет радовать нас своими габаритами,т к на нём реально "глаз отдыхает" ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4295 : Сентябрь 08, 2011, 14:11:04 »
абалдеть,как же время и забота и любовь меняют лошадей))) :yes: