Ребятки!Спасибо!Рада,что нравятся все наши фотки,не только профессиональные ;)Для меня на свадьбе было много разных интересных моментов,искренних эмоций,которые я с удовольствием подлавливата фотокамерой,а сейчас с удовольствием пересматриваю...Если не надоело,потом ещё покидаю фоточек с вечера

С огромным удовольствием, мееедленно рассматривала фото Вашей семьи!! 
Муж просто вне конкурса, забавный такой малыш

Кстати вы с мужем очень похожи!
А девчонки у тебя красавицы!!!
Смотрю на последние фото, и если бы эти принцессы не были на тебя так похожи, то подумала бы, что на прокат взяла!! Ксюш, я тобой просто восторгаюсь! Ты пример для подражания 
Викусь,для тебя и выставлю,не поленюсь,только завтра,а то мы сегодня так нагулялись с лошарами в перерывах между дождями,что еле приползли домой

С мужем похожи-это да,есть,нам многие говорили :yes:И вообще я уже заметила такую тенденцию,что пары часто похожи внешне,как брат и сестра.Взять тех же Вику и Женю-жениха и невесту,черты лица у них похожи и мимика.Мой брат со своей девушкой тоже похожи :yes:Посмотришь на фото,тоже красивая пара,любуюсь ими...Вообще люблю красивых людей,и,кстати,редко вижу некрасивых,обычно это внутреннее состояние какое то,а не внешние данные

А малых да,взяла напрокат,вместе с платьями :rolf:Тебе не надо?

ИНТРИГА,Макс!Да обычная мы семья,со своими радостями и горестями,с ссорами и примирениями,всё как у всех ;)А энергия-то да,ни в ком не иссякает,капец просто какой-то :hehe:Везёт мне на энергичных

Сегодня мужичок,который берёт у нас навоз под конюшней смотрит на меня и говорит:Твой муж наверное олигарх? :unsure:Я смеялась долго,до слёз...Ага,АллиГарХ,от слова аллигатор,потому что сидит под водой даже в минусовую температуру,чтобы нас всех прокормить...А вообще мы весёлые бомжи-квартиру,гараж и конюшню снимаем :sarcastic:Своего только-три лошади и три дочери :rolf:Мужик стоял с открытым ртом h0.0Чего,говорит ты всё время такая весёлая? :8):Я:наверное я счастливая! ;)Он не совсем меня понял,по моему