Светик,да расслабься ты

,мне,как и Пони, абсолютно пофиг есть ли у лошади порода и какая,это мы так,беззлобно
язвим шутим.Не воспринимай всерьёз.И тогда не будет негатива.

А позитив-это мы завсеХда пожалуйста!

вот например самый позитивный позитив,который просто переполняет мою коблу

Так и прёт из неё.Ну нравится ей свечить,сама с удовольствием предлагает мне эту игру и мне приходится в неё играть.Хотя чего приходится? :unsure:Мне самой это нравится в ней. :yes:Она такая подвижная и гибкая как змея
и характер у неё такой же,подколодный 
Предлагает примерно так-начинает крутиться вокруг меня,подзадоривать и подпрыгивать

потом небольшие свечечки,проверяя,насколько я этого хочу и как хорошо буду хвалить

Потом кобылу начинает плющить и колбасить уже вообще в разные стороны,с размахиванием шеей и вообще принятием многих странных поз :rolf:Так,как играет она,я вообще ни разу не видела,чтобы играли лошади

вот говорю же,что змея она 
или дракон

Ну и напрыгавшись,под конец концерта,кобыла выдаёт пару красивых свечек,аккуратно,рядом со мной,можно дотронуться рукой.Как мне нравится.Я принимаю правила игры,понимая,что это для меня делается и даю команду.Кобыла старается и на этой мажорной и послушной ноте мы игру заканчиваем.Она с чувством выполненного долга приходит за похвалой

Умница моя рыжепопенькая

И красавица...