Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992670 раз)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4716 : Октябрь 21, 2011, 14:46:06 »
А верхом она так не упражняется?А то я думаю не очень приятно когда чего то подобное под тобой чудят.Хотя некоторые лошади делают это настолько мягко что тебя в седле прёт.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4717 : Октябрь 21, 2011, 14:52:02 »
Яна!Нет,под седлом она не свечит и шеей не мотает,славаБогу,но у неё есть масса других приколов :hehe:Например она танцует,когда психует.Танцует долго и красиво,очень мягко но всё равно капец.Если б масть повыигрышней была-мы бы спокойно могли открывать парад на Красной площади :rolf:
Или ходит задом,опять же,когда психует.Например когда ей не даю скакать с места.Ходит далеко и быстро,под ноги и под жопу,если так можно выразится,она,конечно,не смотрит,ведь на жопе глаз нет!Поэтому смело может врезаться в дерево или упасть в ямку :hehe:
вобщем та ещё психуша ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4718 : Октябрь 21, 2011, 14:55:09 »
Просто времени у меня свободного зимой побольше будет, надеюсь. А как вспомню свой приезд в Севастополь в январе....Брррр
Хотя вторую зиму наблюдаю у тебя в дневнике зеленую траву тогда как мы по колено в сугробах ходим :sarcastic:
Вот я ж тебе и говорю,раз на раз не приходится ;)Но трава зелёная у нас есть всегда,всю зиму практически :yes:Сугробов нет и не будет. :hehe:Так что если выберешься мы с удовольствием накормим тебя травой,не дадим замёрзнуть и снега тоже не дадим.Вот такие мы жадные,снега зимой не допросишься,но гостеприимные :sarcastic:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4719 : Октябрь 21, 2011, 14:56:33 »
Значит она умничка,бережёт свою маму. :hehe:А то что бегает задом знакомо. :sarcastic:И у меня был такой кадр что бегал назад ж...й.У меня такое впечатление что у неё присутствует то ли араб то ли ЧК в крови(судя из её поведения).Ксюшка,а вы не пробовали её в пробеги запускать(на пару с собой)?Ой думаю результат был бы ооочень хороший.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4720 : Октябрь 21, 2011, 15:01:40 »
Маму да,бережёт,особенно когда вспоминает,что она там,наверху,на спине :hehe:
Она наполовину ЧК ;)то с лихвой объясняет все её странные черты характера :rolf:Правда другая половина-тяжеловоз.К сожалению ничего положительно-тяжеловозного я в ней не наблюдаю :hehe:Нет бы взять красоту от Чк и спокойствие от тяжей :sarcastic:Но, как говориться,индейское жилище :rolf:
В пробеги нам низзя,т к она очень нерВЕНная барышня,во первых не умеет вовремя успокоиться,что делает нормализацию пульса невозможной.Во-вторых она не подпустит к себе ни дядь ни тёть в бЭлых халатах :yes:

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4721 : Октябрь 21, 2011, 15:04:38 »
Во-вторых она не подпустит к себе ни дядь ни тёть в бЭлых халатах :yes:
:hehe:
Представила себе эту картину. :rolf: :rolf:
А на счёт ЧК-ощутимо на все 200 %.Да уж иметь такой динамит под задницей..... :sarcastic:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #4722 : Октябрь 21, 2011, 15:05:14 »
Мдааааааааа
ЧК+тяж это, по видимому, крайне взрывоопасная смесь. У меня была такая знакомая. Вороная тяжиха. Внешность тяжа и характер ЧК. Пугливая, импульсивная, резкая, стартовала с места, прыгала метр с места, роняла людей только так  :sarcastic: Кошмааааааааааааааар! При весе в 700 кг такой характер превращается в адскую смесь :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4723 : Октябрь 21, 2011, 16:24:00 »
Во-вторых она не подпустит к себе ни дядь ни тёть в бЭлых халатах :yes:
:hehe:
Представила себе эту картину. :rolf: :rolf:
А на счёт ЧК-ощутимо на все 200 %.Да уж иметь такой динамит под задницей..... :sarcastic:
Чего ты смеёшься,Яна,я серьёзно. :yes:На ежегодной сдачи крови и прививках дядя врач отходит подальше(иначе кобыЛ падает в обморок и вообще она дядь не любит :glare:) а тётя врач,нежно уговаривая,снимает халат и тогда только допускается к царственной особе :hehe:
Динамит-это да ;)Но как же я люблю её,именно такую! :glad:После неё садиться на любую лошадь-всё равно что насиловать бедное животное :rolf:

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4724 : Октябрь 21, 2011, 16:26:13 »
Да!Один раз попробовав на НАСТОЯЩЕЙ лошади-прочувствовав ее энергетику-ощутив ее индивидуальность,пересесть на что то среднее не захочется..

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4725 : Октябрь 21, 2011, 16:30:12 »
Да!Один раз попробовав на НАСТОЯЩЕЙ лошади-прочувствовав ее энергетику-ощутив ее индивидуальность,пересесть на что то среднее не захочется..
Скажу как человек который профессионально занимается именно "динамитными" лошадьми-мне уже хочется оооочень спокойную лошадку для попокатания.Да и ещё забыла включить-с полученными травмами.Хотя не знаю,может мне и наскучит обычное попокатание.

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4726 : Октябрь 21, 2011, 17:10:38 »
Ой,может быть мне об этом глупо рассуждать...Лошади у меня недавно..Но как то совсем не привлекают кони без огонька...Хочется буйства-дурачества и непредсказуемости. :pardon:
Если бы на данный момент,даже бесплатно предложили спокойную лошадь-отказалась бы 100%

Оффлайн madam-yana

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4727 : Октябрь 21, 2011, 17:13:21 »
Ой,может быть мне об этом глупо рассуждать...Лошади у меня недавно..Но как то совсем не привлекают кони без огонька...Хочется буйства-дурачества и непредсказуемости. :pardon:
Если бы на данный момент,даже бесплатно предложили спокойную лошадь-отказалась бы 100%
Не ну дык и я когда начинала мне было не интересно со спокойными,а сейчас самое оно-старею. :glare: