Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995396 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4740 : Октябрь 22, 2011, 10:22:51 »
Вообще у неё мимика такая богатая,я тащусь :yes:
вот Вишена довольна,яблочки были вкусные :hehe:

вот о чём то задумалась,повалявшись в удовольствие :sarcastic:

Вот негодует на то,что её Ирка дразнит :rolf:

Убила б тебя,хамку!!! :madgirl:

Но ты ж и сдачи дать можешь,ну тебя! :glare:

А это она замёрзла в пасмурный день и пытаеться мне дать понять,что сена и тёплая конюшня уже актуальны!!!

Вообще она мерзлячка страшная,особенно если дождик :yes:Недавно прикол был-начался дождь-они на пастбище.Мы со старшей дочей решили пойти их закрыть,зная что Вишня замерзает.Приходим-все стоят пасуться,Мальвина-трясётся как осиновый лист :hehe:Это при том,что дождь ещё тёплый,Анфиса во вьетнамках,я в футболке :hehe:Подводим попоить на автомойку,паренёк выносит ведро с водой,смотрит на трясущуюся лошадь и с такими глазами h0.0 спрашивает:а ЧТО С НЕЙ??? :unsure:
Мы: замёрзла :yes:Он:-А ребёнок ваш в шлёпках не замёрз? :tong:
ребёнок-нет,он выносливый,а вот лошадку сейчас поведём в тёплую конюшню :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4741 : Октябрь 22, 2011, 10:25:23 »
Наташ,у меня тут такой инет тормознутый,что ю туб не грузится :cry:Я и так страдаю,что твои ролики с текишками глянуть не могУУУУУ :madgirl:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляж
« Ответ #4742 : Октябрь 22, 2011, 10:34:29 »
Наташ,у меня тут такой инет тормознутый,что ю туб не грузится :cry:Я и так страдаю,что твои ролики с текишками глянуть не могУУУУУ :madgirl:
Ну если тыне знаешь кто такая Божена Рынска, то я тебе из Инета процитирую и фотку покажу.

светская львица, не скрывающая своего презрения к окружающим. Ей вроде бы всегда хватает денег, во всяком случае, она подробно описывает, какая роскошь ее окружает.

"Люди везде, на самом деле, очень дрянные. Абсолютно везде. 90% людей - слова доброго не стоят, трэш и мусор. Общаться можно с 10 процентами. И эти 10 процентов, что в светской тусовке нужно намывать, как золото - по крупинкам, что на мясокомбинате, что среди бомжей под забором", - уверена Божена.

Огненно-рыжие волосы и крутой нрав.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4743 : Октябрь 24, 2011, 08:53:37 »
Ксюш разгребаю залежи фоточек!
Таких у тебя точно еще нЭт! h:DD

Убрать шасси! h:DD

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4744 : Октябрь 24, 2011, 09:05:25 »
Ксюш у тебя такое лицо ,что  ты что-то задумала h:DD h:DD

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4745 : Октябрь 24, 2011, 12:15:54 »
фоточки супер.

Оффлайн Scheckenarten

• Герой
  • Плата за вход - сумасшествие.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4746 : Октябрь 24, 2011, 21:42:37 »
Как хорошо поймана фаза подвисания в галопе...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4747 : Октябрь 25, 2011, 11:24:48 »
Понь,может и похожа ;)Мне чаще поведение людей напоминает поведение животных,а не наоборот :hehe:
Ир,морда лица у меня такая,что я задумала что то? Так я это,очень старалась не влететь в вашу честную компанию на всём скаку,вот и лицо напряжённое :rolf:Ты ж видела,как Мальвина крутилась вокруг вас,что я чуть ли не коленями по песку на поворотах :hehe:
Инчик-приезжай и тебе такие сделаем :sarcastic:
Scheckenarten! Да с Мальвининым желанием скакать везде и всегда такие фото не сложно сделать. ;)Она меня в тот раз вообще умотала,в ударе была,носилась как подорванная и при этом психовала,что мало.Девчонки как порядочные-пошагали,порысили,погаллопили,мы же погаллопили,погаллопили,погаллопили и причём туда сюда раз ..дцать,у меня уже реально голова кружилась.А ещё порвался повод с одной стороны,видать от морской воды и тормозить я её не могла,вот она и изголялась :glare:И кобыла с психа или не знаю уж как прикусила себе кончик языка,чем нас всех напугала-смотрим у неё весь рот в крови,капец!Слезла,смотрю а на кончике языка маленькая ранка от зубов.Балда а не лошадь!!И всю дорогу катала истерику что мало поскакали-бывает с ней такое :glare:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4748 : Октябрь 25, 2011, 11:28:53 »
фотки как всегда позитифчик сплошной))) без улыбки не вглянешь :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4749 : Октябрь 25, 2011, 11:35:42 »
Сегодня хочу попробовать поехать на Мальвине и взять Гаю с собой в поводу,посмотрим что из этого выйдет ;)
А пока просто Гая,очень славный малыш :yes:Который становится очень сильным и игривым,что не может не радовать :glad:
Вот так Ирка издевается над ребёнком :hehe:Правда Гае пофиг,у неё психика непробиваемая :rolf:
Максимум что можно вызвать-вялый интерес :hehe:Мальвина же издалека все глаза проглядела,что это у Ирки за поза такая странная :rolf:

А Гаюся просто подошла посмотреть,что с тёткой не так :hehe:

И пошла заигрывать со мной,сама!!!! :glad:Она сама теперь часто предлагает поиграть,для нее,заторможенной :hehe: это огромное достижение,я так считаю! :yes:

Правда в игру тут же влезла Шаня,а это Гае совсем не нравится-Шанька суетная и нахальная,она её побаивается :glare:

А тварь маленькая это чувствует и начинает нападать всерьёз,хЫЩница,твою мать! :madgirl:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4750 : Октябрь 25, 2011, 11:39:22 »
 :rolf:под столом от Шаньки)))
а Ирина и вправду,позу та приняла, бедная Мальвина...стоит смотрит :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4751 : Октябрь 25, 2011, 11:53:55 »
Надо слышать,как мы с Иркой орём на пару благим матом на эту бестолочь,которая впадает в азарт и пытается ухватить коней то за морду,то за опу,то,если есть возможность и за шею :glare:Гепард недоделанный!Когда нибудь отхватит так,что мало не покажется,поэтому пока беру её на прогулки только с Бабочкой и Заей.Первая-не сильно нервная,второй-послушный и терпеливый.А такие как Мальвина терпеть долго не будут все эти прыжки и гавкатню под ногами :hehe:
Вы посмотрите на её выражение морд,она ж невменяемая :hehe:ХЫшница она и есть хЫшница :sarcastic:
А Гая,кстати,как и Мальвина совершенно не любит играть на корде,посмотрите как меняется её выражение мордашки,когда я начинаю заводить её на круг-она сразу сникает и обижается :(

Начинает злиться на собак и пытается утащить меня с круга

И вообще всем своим видом показывает что она такой игрой вообще недовольна!!! :madgirl:

Зато Шаньке-милое дело,погонять скотинку :glad:

Гая с недоверием и неудовольствием на неё поглядывает :sarcastic:

Зато если бегать с ней по прямой,выражение мордашки сразу меняется!Вот так она и хотела поиграть :glad:А не всякие там тупые круги наматывать :hehe:

Всё,ребёночек набегался,успокоился,пошёл пастись :yes:Такая фигурка у неё уже красивая кобылья прорисовывается,девочка-подросток ;)