А мы сегодня ездили с Шаней первый раз в общественном транспорте :yes:Она молодец! :glad:Маршрутка,несмотря на узкие для таких коней проходы

,потом катер,вообще страшный зверь ;)Возле катера на нас ополчилась целая свора крупных дворняг,которых подкармливают на причале.Они все агрессивные,подвижные,чувствую и мой конь завёлся,ощетинился,еле удержала её,дурёху,они бы ей шкурку подрали на лоскуты :8):Сама как гаркнула на них,аж их лай перекричала :sarcastic:Отвяли :yes:В катере Шаньке было интересно-она становилась передними лапами на сиденье и разглядывала пассажиров.Сиденье было пустое,как то никто не решился к нам присоседиться :hehe:Зато потом подошла тётя в светлом пальто и брезгливо глядя на Шаню,демонстративно встала рядом,с видом:понапхали тут собак,людям присесть негде! :madgirl:Она ничего не сказала,просто от неё шёл такой поток негатива,что Шанька зарычала.

Кто когда нибудь слышал,как рычат доги,утробно,из глубины души

тот поймёт,какие чувства испытала недовольная тётя :rolf:Я пыталась успокоить щена,ласково с ней разговаривая и отворачивая мордень от тёти,но Шанталь разошлась,шерсть дыбом,морду сморщила и что то там на собачьем своём языке тёте объяснила

Тётя,нервно дёргая плечиком и глазом,переместилась в другой проход.Соба тотчас успокоилась и стала играть поводком-ну сущее дитё :max:А когда держала её за ошейник,всю напружиненную,почувствовала такую мощь,капец,телок вымахал :hehe:Потом,благодаря пятничной заполненности вечерних маршруток нам пришлось ехать на тролейбусе.Шане-первый раз в жизни,мне-первый раз за 10 лет :sarcastic:Это громыхающее скрипящее и свистящее сооружение явно что то из области садо-мазо :rolf:Вышли из тролейбуса,идём по центру,смотрю на Шаню,а у неё шерсть дыбом и рык из груди,смотрит на ёлку. :unsure:Я ей-тише,тише,а она как залает своим медвежьим баском,из-за ёлочки каак вылетят два подростка,на ходу застёгивая ширинки :sarcastic:Что ребята?Сходили пописать,заодно и покакали? :rolf:А нефиг центр города засыкать :glare:Вот такие мы борцы с Шаней за порядок в нашем городе!

В общем и целом пёсей я довольна,она можно сказать сдала сегодня экзамен на поведение в экстримальной ситуации