Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992845 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4800 : Октябрь 28, 2011, 21:27:28 »
Кать,а чё я у тебя во множественном числе? :unsure:А в гости-всеХда пожалуйста ;)
ИНТРИГА,рада что веселю ;)Но у нас так и есть-из песни слов не выкинешь :hehe:
А Гая-да,чудесная девочка :yes:,надеюсь её характер со временем не изменится,не хотелось бы,чтобы она нахваталась каких нибудь приколов от мачехи :sarcastic:
Вот ещё мои красавицы....

вот так уже Мальвина иногда снисходит до маленького рыжика,а она такая ласковая,так тянется к ней,прощая все укусы и придирки,у меня аж сердце щемит,глядя как она трогательно носик свой к Мальвине тянет,как к маме...

А это с Груней,две красотки англо-арабки,но такие разные...

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4801 : Октябрь 28, 2011, 21:48:24 »
А мы сегодня ездили с Шаней первый раз в общественном транспорте :yes:Она молодец! :glad:Маршрутка,несмотря на узкие для таких коней проходы :hehe:,потом катер,вообще страшный зверь ;)Возле катера на нас ополчилась целая свора крупных дворняг,которых подкармливают на причале.Они все агрессивные,подвижные,чувствую и мой конь завёлся,ощетинился,еле удержала её,дурёху,они бы ей шкурку подрали на лоскуты :8):Сама как гаркнула на них,аж их лай перекричала :sarcastic:Отвяли :yes:В катере Шаньке было интересно-она становилась передними лапами на сиденье и разглядывала пассажиров.Сиденье было пустое,как то никто не решился к нам присоседиться :hehe:Зато потом подошла тётя в светлом пальто и брезгливо глядя на Шаню,демонстративно встала рядом,с видом:понапхали тут собак,людям присесть негде! :madgirl:Она ничего не сказала,просто от неё шёл такой поток негатива,что Шанька зарычала. h0.0 Кто когда нибудь слышал,как рычат доги,утробно,из глубины души :sarcastic: тот поймёт,какие чувства испытала недовольная тётя :rolf:Я пыталась успокоить щена,ласково с ней разговаривая и отворачивая мордень от тёти,но Шанталь разошлась,шерсть дыбом,морду сморщила и что то там на собачьем своём языке тёте объяснила :sarcastic: Тётя,нервно дёргая плечиком и глазом,переместилась в другой проход.Соба тотчас успокоилась и стала играть поводком-ну сущее дитё :max:А когда держала её за ошейник,всю напружиненную,почувствовала такую мощь,капец,телок вымахал :hehe:Потом,благодаря пятничной заполненности вечерних маршруток нам пришлось ехать на тролейбусе.Шане-первый раз в жизни,мне-первый раз за 10 лет :sarcastic:Это громыхающее скрипящее и свистящее сооружение явно что то из области садо-мазо :rolf:Вышли из тролейбуса,идём по центру,смотрю на Шаню,а у неё шерсть дыбом и рык из груди,смотрит на ёлку. :unsure:Я ей-тише,тише,а она как залает своим медвежьим баском,из-за ёлочки каак вылетят два подростка,на ходу застёгивая ширинки :sarcastic:Что ребята?Сходили пописать,заодно и покакали? :rolf:А нефиг центр города засыкать :glare:Вот такие мы борцы с Шаней за порядок в нашем городе! :tong:
В общем и целом пёсей я довольна,она можно сказать сдала сегодня экзамен на поведение в экстримальной ситуации ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4802 : Октябрь 29, 2011, 05:31:35 »
 :rolf: :rolf: :rolf:
Да !
Вот это приключение!
Я представила ,еслиб и мы с вами были(Кинг) h:hi: h:DD

KRASAVA

• Гость
« Ответ #4803 : Октябрь 29, 2011, 05:40:15 »
А че предствлять...И ехали бы вы только в четвером-и в маршрутке и в автобусе и никто бы под елками не писал в радиусе десяти км...И недовольных бы тетенек не было(не посмели бы просто) :rolf: :rolf:
Шаня умница что наехала на тетку.Собаки чувствительные к негативу.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4804 : Октябрь 29, 2011, 05:42:07 »
У меня Кинг к любям не агресивный, h:DDпросто глядя на его вид и взгял можно укакаться! h:DD
А Шанюшка умнечно сволоч вилит из далека!
Так им!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4805 : Октябрь 29, 2011, 05:42:32 »
Ксюша выхади из подполья! :glad:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4806 : Октябрь 29, 2011, 05:44:38 »
Ксюш поиграем в хозяюшек или ну его!!!!!! h:DD

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4807 : Октябрь 29, 2011, 05:51:59 »

Куда вы,а я,стойте! h:D

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
« Ответ #4808 : Октябрь 29, 2011, 07:05:32 »
Кать,а чё я у тебя во множественном числе? :unsure:А в гости-всеХда пожалуйста
ну я имела в виду вашу большую весёлую компанию)))

а от Шаньки я вообще в восторге :glad:)))) как посмотрю какую ты её приютила, и какая она сейчас аж дух захватывает))) :yes:))) а я бы на месте окружающих людей неотлипала бы взглядом от такой собы))) а ещё наверняка завела разговор с тобой))) обожаю впечатляющих собак))) ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4809 : Октябрь 29, 2011, 08:59:37 »
Ирка!Я знаю,там фоточек больше!Выставляй Фсе :glad:В хозяюшек играть настроения нет :hehe:
Там где Гая за нами рванула у неё такой попец на фото h0.0 прям пЭрсик уже! :glad:
Кристина,Катя!Спасибки за добрые слова в адрес Шаньки ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #4810 : Октябрь 29, 2011, 09:42:31 »
Ксюша у меня опять залежи фоточек! h:DD
Ща набросаю! h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4811 : Октябрь 29, 2011, 09:56:50 »
Ира мороз :unsure:Неужто всё таки в хозяюшку решила сыгрануть? :hehe:
Ладно,покажу пока нашу лапочку Бабочку,а то что то давно не было её фоточек ;)
фото не очень хорошего качества,но нравится Бабочкина целеустремлённость :hehe:Прям летит конь по воздуху :rolf:

а это забыл кто то на пляже плюшевую игрушку :sarcastic:

вот такую славную ниваляшку в белых носочках:hehe: