Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992594 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #4872 : Ноябрь 04, 2011, 12:20:44 »
А вот и страшный ЗвеР Мальвина :hehe:Попытка № 2 ;)

Очень добрая и ласковая лошадь...ушки на месте...и ничто не предвещает беды.... $:)

Наивный парень Мишель начал пастись...а зря...нужно внимательно следить за мимикой девушек в охоте-ведь настроение у них меняется очень быстро!!! :madgirl:

И можно просто не успеть избежать их бурных эмоций :rolf:

Кому плохо видно выражение лица моей милой девочки могу приблизить :max:Её бабушка явно согрешила с аллигатором :rolf:

И как только язык себе не прикусила со злости,дурочка? :8):

Вот такой у меня добрый и нежный зверь.... :hehe:

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4873 : Ноябрь 04, 2011, 12:26:09 »
Опппа!) Вот это номер.. Как же тесен мир...
Пока рассматривала фотки еще думала, что глюк (хотя уже видела все те характерные для него отметины, пегость ведь такая индивидуальная), но когда прочитала имя, все стало понятно)
Мы знакомы с этим коником, у него еще небольшая хромота на заднюю?
Его непорядочная хозяйка хотела менять его на тяжа моей подруги (Слава Богу, что тогда не сложилось из-за эпидемии перевезти, т.к. открылось очень много не очень приятных моментов, в частности, что у коня была травма, и он хромает...) В итоге его забрала еще одна наша знакомая (между прочим тоже в слепую не зная о его проблеме, т.к. она уже приехала с машиной (не ближний свет), то вхолостую уезжать не хотелось, тем более хозяева отказались возвращать аванс), у которой тогда было 2 кобылы пони. Одну она успела им покрыть, а жеребчика позже то ли продала куда-то, то ли еще что-то...
А не так давно моя подруга купила у нее одну из этих понях с жеребенком, чудесным пегим жеребчиком от Мишеля)  :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4874 : Ноябрь 04, 2011, 12:30:24 »
Прикольно! ;)А фоток нет малышонка от него? :unsure:Я знала,что от него есть детки,но хотелось бы увидеть :yes:Если не затруднит  :la_la:
А хромоты явной сейчас нет,двигается он охотно и хорошо.Свечит,прыгает.Замечательный поняец. :yes:Единственное что смущает-он худоват :(И аппетит не очень :cry:Протравила ему глистов вчера,вот жду чуда :hehe:

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4875 : Ноябрь 04, 2011, 12:35:54 »
Тогда может было посвежее. Да и то не совсем и хромота, а он скорее как подтягивал ногу. Насколько я тогда поняла, боли ему это не причиняет, но ход уже неправильный. А т.к. хотели брать его не только как производителя, а и под прокат под маленькими детками, то он явно не подходил. Ведь ни деткам не полезно, ни коню...
А фотки его есть с мамой в теме о продаже. Ща, найду... И может свеженькую...
https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=13323.msg431734#msg431734

Оффлайн Lu41k

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4876 : Ноябрь 04, 2011, 12:43:25 »
Вот, нашла еще две фоточки (не мои правда)

Характер у малого ттт, не то, что предыдущий понь, правда от другой кобылы и севастопольского Лео (если конечно "радивые" хозяева не обманули и она была покрыта именно им, что тоже вызывает сомнения)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
« Ответ #4877 : Ноябрь 04, 2011, 13:00:23 »
 ААА!Класные! Бабочка и одна то замечательная,а с ксерокопией это вообще! Фоткай их и фоткай и фоткай вдвоем,пока он у вас гостит.Очень надеюсь,что у них что то получится. Может на Мальвине на соревнования приедешь и мы....... еще что нибудь получим? ;)

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #4878 : Ноябрь 04, 2011, 14:23:19 »
Бабочка и Мишель такая парочка красивая! :yes:

Гаечка такая,ну вообще мадмуазель... :manikur:
И фигурка,и гривка!Вся такая из себя нежная красавица. :kon24:

А Мальвиша со злой моськой ну прям хищник  :rolf:

И еще и видео  :glad: За них отдельное спасибо! ;)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4879 : Ноябрь 04, 2011, 14:27:36 »
А я от Мальвины в восторге. :ok:
Злая при злая кобыль.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4880 : Ноябрь 04, 2011, 16:06:13 »
Lu41k! Cпасибо огромное! :yes:Малой очень хорошенький :glad:Надо же,больше белого в нём ;)Посмотрим что у нас получится ;)
Ножку он действительно временами как бы подволакивает,но на шагу,на рыси и галлопчике не видно.Он такой контактный,сегодня с удовольствием за мной бегал,играл.Ещё удивило что сам подходил,ласкался как кошак h0.0Характер у него действительно замечательный :yes:
ААА!Класные! Бабочка и одна то замечательная,а с ксерокопией это вообще! Фоткай их и фоткай и фоткай вдвоем,пока он у вас гостит.Очень надеюсь,что у них что то получится. Может на Мальвине на соревнования приедешь и мы....... еще что нибудь получим? ;)
Олечка!Обязательно сводим их на море на днях и конечно же нафоткаем от души :hehe:
Насчёт Мальвины-ты же знаешь,как я этого хочу :yes:Но пока повременю.Всё таки она считай год носила,год кормила...Состояние у неё то хорошее всё время было,не худела особо,но всё таки то,что она потратила из себя, за три месяца не восстанавливается.Так что пускай ещё отдохнёт ;)Она только только начала яблоки отращивать ;)
Anni_Luna!Спасибо!Гаечкины видео ещё покидаю,у неё и движения такие красивые становятся-посмотришь! :yes:Мальвина-то да,самка тиранозавра,так её мой муж окрестил :rolf:
А я от Мальвины в восторге. :ok:
Злая при злая кобыль.
Ага,а я в чьём то дневничке читала,что ты кобл не любишь,да ещё и рыжих :max:Но готова согласиться,что Мальвина пособна растопить любое сердце :hehe:

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4881 : Ноябрь 04, 2011, 16:17:45 »
Так не люблю и дальше.Но она личностьличностей люблю и тогда мне уже пофиг какой эта личность масти и какого пола. :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4882 : Ноябрь 04, 2011, 16:42:18 »
Так не люблю и дальше.Но она личностьличностей люблю и тогда мне уже пофиг какой эта личность масти и какого пола. :sarcastic:

Я поняла ;)Только ты забыла написать одно коротенькое слово на букву "С" перед словом личность :rolf:

Потом,после всех знакомств мы пошли погулять с Гаей и Заей. :hehe:Шли прятались по другой улице от Мальвины,чтобы она не увидела,что я Гаю взяла гулять,а её-нет :hehe:Всё таки мне нужно их порознь выгуливать,хотя бы через раз. :yes:Т к Вишня такая серьёзная доминанта :sarcastic:,что Гаечка боится проявлять себя рядом с ней,боится лишний раз подойти ко мне,жмётся к другим лошадям как сирота казанская :sarcastic:Я боюсь линий раз похвалить дитё,т к сразу же вижу скрысившуюся мордень Мальвины и она лихо оттесняет Гаю от меня. :glare:Ну а тут уж я масявку захвалила от души,тем более было за что-она так здорово играла,слушалась,сама подбегала ко мне и вообще замечательно себя вела!Ну золотоё дитё! :yes:
До парка её довела-ни разу корду она не натянула,шла рядышком или чуть сзади,но не вытягивая руки.Видно,что шла с радостью ГУЛЯТЬ!!!! :glad:А раньше я этого ослика чуть ли не на себе несла в горку,а он всё порывался уткнуться мордой в травку на обочине :hehe:
В парке отпустила-она начала пастись

потом очень красиво оглядывала окрестности-загляденье,а не лошадь! :yes:

И на мой зов оглянулась и побежала нас догонять :glad:

Бегала с энтузиазмом,сама! :glad:Первый раз я видела,что она воспользовалась свободой и так искренне этому радовалась,хотя ещё и слегка неуклюже ;)

Ух,движения у нас!!! :glad:

Солнечный ребёнок,хотя и очень пыльный :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #4883 : Ноябрь 04, 2011, 16:49:27 »
Бежит догонять дядю Заю :hehe:

Осень ей к лицу ;)

Ворвалась,девонька :sarcastic: Носится,мешает Ире с Заей позировать :hehe:

Поймала таки без Гаи :tong:

А Гаёна разошлась не на шутку :hehe:

Грива.... :love:

Экстренное торможение :sarcastic:Такими темпами ребёнок скоро по швам лопнет :hehe:

Мордашечка такая озорная ;)