Так не люблю и дальше.Но она личность.Я личностей люблю и тогда мне уже пофиг какой эта личность масти и какого пола. 
Я поняла ;)Только ты забыла написать одно коротенькое слово на букву "
С" перед словом
личность 
Потом,после всех знакомств мы пошли погулять с Гаей и Заей. :hehe:Шли прятались по другой улице от Мальвины,чтобы она не увидела,что я Гаю взяла гулять,а её-нет :hehe:Всё таки мне нужно их порознь выгуливать,хотя бы через раз. :yes:Т к Вишня такая серьёзная доминанта

,что Гаечка боится проявлять себя рядом с ней,боится лишний раз подойти ко мне,жмётся к другим лошадям как сирота казанская :sarcastic:Я боюсь линий раз похвалить дитё,т к сразу же вижу скрысившуюся мордень Мальвины и она лихо оттесняет Гаю от меня. :glare:Ну а тут уж я масявку захвалила от души,тем более было за что-она так здорово играла,слушалась,сама подбегала ко мне и вообще замечательно себя вела!Ну золотоё дитё!

До парка её довела-ни разу корду она не натянула,шла рядышком или чуть сзади,но не вытягивая руки.Видно,что шла с радостью ГУЛЯТЬ!!!! :glad:А раньше я этого ослика чуть ли не на себе несла в горку,а он всё порывался уткнуться мордой в травку на обочине

В парке отпустила-она начала пастись

потом очень красиво оглядывала окрестности-загляденье,а не лошадь!

И на мой зов оглянулась и побежала нас догонять

Бегала с энтузиазмом,сама! :glad:Первый раз я видела,что она воспользовалась свободой и так искренне этому радовалась,хотя ещё и слегка неуклюже

Ух,движения у нас!!!

Солнечный ребёнок,хотя и очень пыльный