Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993289 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))холодает...
« Ответ #5004 : Ноябрь 16, 2011, 13:34:42 »
Ольчик! Спасибо за фоточки,прикольные! :yes:
Вот эта очень понравилась-такая свечечка красивая,она редко так старается,обычно её колбасит в разные стороны или мне на голову :hehe:

Моменты общения-вообще ржак :rolf:Мальвинь когда разыгрывается свечит и ноги выкидывает мне прям в лицо :glare:,а я уворачиваюсь-это уже ты словила момент её опускания  :hehe:
Это поле нас так спасает зимой :yes:,не дай Бог его застроят когда нибудь :unsure:Когда кобыла замерзает-идём туда бегать,греться :yes:Там большая территория и есть возможность её отпустить :glad:
Сегодня тоже пришла в обед,моросит дождик,одна кобла стоит трусится,шерсть дыбом,орёт как потерпевшая :hehe:,вторая,которая камазы раньше в упор не замечала-теперь делает вид что пугается даже мопедов,чтобы покозлить-побегать :sarcastic:
Пошли на поле погреться,Иришка нас поснимала,если Ю-туб соизволит,СЧас покажу ;)
Ух,Мальвина красава,глаз от нее не отвести :yes: :yes:
Оля!Спасибо! Я так же с восхищением наблюдаю за твоим арабчонком-очень он мне нравится! :yes:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Осенние пляжи...)
« Ответ #5005 : Ноябрь 16, 2011, 13:48:15 »
МАльвина красавица) (повторюсь за всеми))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5006 : Ноябрь 16, 2011, 13:54:15 »
А пока Ю-туб меня игнорирует,покажу вам нашего нового жителя :hehe:
Вот ОНО-замечательное существо,похожее на лоскуток старой шубы :tong:

Но дети от неё/него :unsure: в восторге :glad:

Олечка,спасибо тебе огромное за подарок,но как оказывается,дарить надо было как минимум ТРИ свиньи,а то они ОДНУ поделить не могут :rolf:

Как оказалось,собакам она тоже очень нравится,правда Фее в чисто гастрономическам аспекте :hehe:охотница сраная А вот Шани не прочь поиграть с кусочком такой замечательной шкурки,которая ещё и попискивает :sarcastic:

Но так как весовая категория у них слегка :rolf: разная,ограничиваемся обнюхиванием ;)

Дети же по очереди ругаются  :hehe: держут свина на руках. :yes:Он не против,когда ему чухают бочок,приятно так похрюкивает и никуда не убегает-славной существо :yes:

Анфиса и Шаня обиженные-их очередь держть свинЮ прошла :sarcastic:

Тайскому коту свинЯ тоже приглянулась-хорошая,тёплая :yes:Сидит под бочком,не шевОлится :hehe:

Кошка почему то отреагировала на неё совсем не как на грызуна :unsure:Охотится на неё не собиралась и спокойненько дремала рядом :yes:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5007 : Ноябрь 16, 2011, 14:01:12 »
Ксюшка, а Мальвина под седлом на свечку не становится случайно??? Мне кажется она так любит это делать, что даже как то опасно наверное

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5008 : Ноябрь 16, 2011, 14:03:34 »
Мне,правда,тоже она грузына не напоминает,скорее кролика ;)Глазки у неё такие сообразительные :yes:

И бесподобно красивый мех-с пепельным подшёрстком! :yes:

Вобщем очень смешное и славное существо :yes:А звуки, которые она издаёт,вообще можно записывать на плёнку и отсылать в космос,уверенна,все инопланетяне сразу же слетяться :rolf:

Увидела что то :hehe:

Маленький пухнаст ;)

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5009 : Ноябрь 16, 2011, 14:08:26 »
Прикольное создание, действительно похожее на лоскут шубы  :yes: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5010 : Ноябрь 16, 2011, 14:10:20 »
Ксюшка, а Мальвина под седлом на свечку не становится случайно??? Мне кажется она так любит это делать, что даже как то опасно наверное
Нет,никогда не становилась :yes:А играть так с двух лет любит,но игра-это игра,а под седлом-это работа,ответственность :yes:Она очень умная кобыла и прекрасно это понимает :yes:А я это ценю и стараюсь верховые нагрузки чередовать с отпусканием на свободу,чтобы лошадь могла сама побегать-подвигаться,как ей хочется :yes:

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5011 : Ноябрь 16, 2011, 14:25:45 »
Какое милое существо!!!Глазенки такие славные!

У нас тоже была морская свинка(а точнее свин),но к сожалению погиб  :cry:

Оффлайн Конёк Ржак

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5012 : Ноябрь 16, 2011, 14:50:51 »
Нет,никогда не становилась :yes:А играть так с двух лет любит,но игра-это игра,а под седлом-это работа,ответственность :yes:Она очень умная кобыла и прекрасно это понимает :yes:А я это ценю и стараюсь верховые нагрузки чередовать с отпусканием на свободу,чтобы лошадь могла сама побегать-подвигаться,как ей хочется :yes:
это классно. Я смотрб на ее взгляд: такой хитрбщий с прищуром кажется h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5013 : Ноябрь 16, 2011, 15:42:38 »
Пару фоток Шани ;)
Утром одеваю Симу в садик,иду одеваться сама,а Сима ложиться досыпать к шаньке под тёплый бочёк ;)

Оффлайн Nabat

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Холодает...
« Ответ #5014 : Ноябрь 16, 2011, 16:24:44 »
Все время слежу за дневником.  :yes:
И все время с удовольствием смотрю фото всех людей и зверей.  h0.0 Всегда такие веселые и прикольные!  :)
И у меня вопрос возник. Вы с Мальвиной так лихо играете!  h:yes: Она никогда не переходит рамки дозволенного? Или нечаянно может задеть в игре? Спрашиваю ради интереса, просто игры у вас ВАУ!  :shocked:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Холодает...
« Ответ #5015 : Ноябрь 16, 2011, 16:40:16 »
Юль,спасибо,приятно! ;)
Насчёт Мальвины:она сама по себе такая,импульсивная,нервная,и даже агрессивная :yes: наступающий год-её :rolf: поэтому и игры у неё такие же ;)Но намеренно она мне никогда зло не делала.Даже её угрожающие иной раз свечи-это игра такая,ей нравится быть драконом :sarcastic:Но по команде "Стой!" уши становятся на место,а лошадь-на землю :yes:Играет она в основном аккуратно,но иногда,в азарте, лихо выкидывает ноги на свече вперёд,тогда я предпочитаю отшатнуться,чтобы не получить в челюсть :hehe:И вообще стараюсь близко не подходить,чтобы дать ей пространство,т к она,стараясь меня не задеть высоко не поднимается,если я стою к ней слишком близко.Поэтому,мне кажется она и свечку по команде рядом со мной от руки не очень то любит делать-боиться меня задеть ;)