Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992624 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Re: Первый в моей жизни дневник))))Холодает...
« Ответ #5148 : Ноябрь 27, 2011, 18:36:41 »
Да,денёчек у нас сегодня активный выдался ;)Столько км находили :hehe:Зато всех выгуляли-коней по виноградникам,поней-на море :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5149 : Ноябрь 27, 2011, 18:37:58 »
Ксюш до поней я еще не добралась! h:D

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5150 : Ноябрь 27, 2011, 18:39:50 »
Да ты там много до чего не добралась я сегодня дорвалась до фотика :hehe:,давай уж всё по порядку ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #5151 : Ноябрь 27, 2011, 18:41:17 »
По порядку!
Давай ты будеш писать  а я следом фоточки сидать! h:DD
А то у меня в голове каша! :hehe:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #5152 : Ноябрь 28, 2011, 05:41:14 »
Сегодня просто день чудесных попенций!  У Гаечки уже конкретно наметилось раздвоение попы на сердечко.

Оффлайн Anni_Luna

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #5153 : Ноябрь 28, 2011, 14:55:21 »
Этот маленький ребенок,растет в очень красивую кОбыль! h:hi:

Полностью согласна!Такая нежная девушка :kon24:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
« Ответ #5154 : Ноябрь 28, 2011, 17:23:15 »
Классно что Саньку пофоткала...хорошо она смотрится на Мальвинке....ну и конечно молодец h:DD h:blush :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5155 : Ноябрь 28, 2011, 19:21:22 »
Санька расслабилась малёхо за время перерыва в занятиях и Мальвина пару раз пыталась этим воспользоваться :hehe:Но вообще Сашенька девочка хорошая,с добрым сердцем и пытливым мозгом-хорошая ученица! :yes:И,после Мальвины она точно сможет справиться с любой лошадью :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5156 : Ноябрь 28, 2011, 19:31:43 »
Сегодня маленькая жопка Гая проявила характер. h0.0 Да какой! :madgirl:Даже не знала как поступить с ней: и похвалить не за что и поругать ,вроде,тоже :unsure:
Привела их с пастбища к маме попоить,вела сама-в одной руке Вишена,в другой-Гаёна.Попоила,замешала кашку и попросила Настю(девочку помошницу с поняшками) повести Гаю.Сама вела Мальвину и несла ведро.Идём по улице,я чуть впереди.Боковым зрением вижу как Гая делает "крысу" на Настю и жмётся ко мне.Я молчу.Гая начинает нападать на Настю,Настя отдёргивает повод,прикрикивает на нахалку(после поней что ей какая то Гая ?:hehe:)я тоже не молчу,гавкаю на мымрочку.Гая тут же ставит ушки на место и тычется мне мордочкой в лицо.Начинаем двигаться дальше.Гая пытается ударить Настю со свечи! h0.0Я ору,Настя отскакивает.Гаечка притуливается ко мне:МАМА!Я ТВОЯ!!! и лижет :8): мне руку,виновато нагнув голову.Только подходит Настя-в её сторону "крыса" топ ножкой и меня тулит к Мальвине.Вот жопа! :sarcastic:
Короче беру Гаю,отдаю Насте ведро,рыжая нахалка идёт спокойно,ушки на месте,рядом с Настей плечём к плечу и не крыситься,потому что веду её-я....
Вот и кто из нас чей хозяин? :8):
Понимаю,что надо купировать агрессию к людям,особенно к детям.Но ведь она так явно дала понять,что именно добивается,что не именно на Настю нападает как таковую,а требует,чтоб её вела хозяйка...За что тут ругать? :unsure:

saracin

• Гость
« Ответ #5157 : Ноябрь 28, 2011, 20:12:10 »
Девочка показывает, кто для нее авторитет и самая любимая хозяйка ;)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #5158 : Ноябрь 29, 2011, 06:08:52 »
Несовсем. Она захотела,приложила усилие,добиась чего хотела, осталась довольна.
Окрик и недовольство мамы -эфекта не дал . Вывод:  будет так как Я хочу!!!! Это прявления характера. Вернее она начала показывать характер. Эт хорошшо, что он у неё таки есть.
что надо купировать агрессию к людям,особенно к детям.
и именно потому что она так явно дала понять,
  Ксюш, это может вылится в проблему, и над этим безусловно нужно работать. Недопустимо чтоб лошадь агресивно относилась к ребёнку только потому ,что она(лошадь) чего то там хочет.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #5159 : Ноябрь 29, 2011, 08:59:28 »
Да,может. :(
Но у меня рука не поднялась её лупцануть тогда,когда она лижет мне руки.Тем более что лошадей я не держу для детей.Вообще считаю что дети и даже подростки не должны общаться с большими лошадьми на равне со взрослыми.Мальвина,когда была маленькая,тоже водилась только мной,т к она опасный зверёк.Сейчас она повзрослела,поумнела и хотя ей не очень нравится,что её может вести моя старшая дочь я точно знаю,что она не сделает ей ничего плохого.Она понимает.
Уверенна,Гая тоже вырастет и поймёт.Просто она ещё сама маленькая.
Но интересно было услышать и мнение людей,как мне надо было повести себя в этой ситуации.Если честно,я просто растерялась :hehe: от того,как махонькая лошадка ясно выразила свои мысли :yes: