Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993557 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
...пищевая цепочка... :rolf:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Шаня - звязда. Эти глазоньки несчастные: "Мой диванчик, моооой".

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Пока не пришли меня тут разоблачать,побуду ещё белой и пушистой :hehe:Покажу своих девок копытных ;)
Вот одна из них(правда из двух половинок) :rolf:

людмила777

• Гость
Кстати,где обещанные фото его вылеченных тобой копыт?интересно же
В дневничок заглядывай,жду,а то ты только обещаешь
я пришла :yes:
Начну с самого начала.
так копыто выглядело,видна только пяточная её часть.

стрелка мной не расчищалась вообще,по причине её отсутствия.

после первой расчистки.появилась межмякишная бороздка

так выглядела стрелка,после неоднократной расчистки,тут она ещё совсем сырая.

левая передняя,более проблемная нога.у коня путовый чустав с хронической травмой.на фото с право стрелка подгнивает,с лева она не имеет границ с подошвой.

правая передняя

последняя расчистка
левая передняя
до расчистки

после

правая передняя
до расчистки

после

фото венчика.

Я не расчитывала,что мне придётся перед кем-то отчитываться и это все фото,что у меня есть, их я делала с телефона чисто для себя.Фото задов у меня нет вообще,они не были такими проблемными.Хотя есть одна фотка,её я сделала,меня очень удивило появление таких мозолей через полтора месяца после расчистки

Ведь всё таки непонятно,почему хозяйка обратилась к другому мастеру?
Очень хорошо,что хозяйка всё таки обратилась,ко мне она вообще не обращалась.Расчищать меня просила не она,а Лера,её больше волновали ноги Муската.
Да и про остальное не забудь
что тебя ещё интересует,если можно поконкретней.
ВТОРОЕ правильный рацион Мифа.
Что,как и когда ест моя лошадь,это моё дело,мне его никто не содержит и чеков не просит.
.И видео и фото
фото выставила,с видео сложней,зарегистрируюсь в ютубе,тогда будет и видео.
Кстати и его расчистку показала бы,а то сапожник без сапог получается
получается так :glare:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Краткость сестра таланта? :hehe:
Так наших лошадей тоже никто не содержит,но не вижу секрета в их рационе,могу на каждого расписать,что здесь скрывать? :unsure:
Копыта у Муската несомненно лучше,только вот венчик такой же и остался,к сожалению,видно всё таки воспалительный процесс имеет место быть :( Заглядывали в его ноги неделю назад,наверное ещё до расчистки.Честно сказать-там ещё работать и работать...Только боюсь в городе ему не светит такая жизнь как здесь...
А у Мифа я и сама знаю как,таки сапожник без сапог,печально..

людмила777

• Гость
только вот венчик такой же и остался,к сожалению,видно всё таки воспалительный процесс имеет место быть
Этот воспалительный процесс не уберётся расчисткой,коню необходимо хорошее питание и витамины.
.
Честно сказать-там ещё работать и работать...
вот пусть золотые ручки и поработают :yes:
А у Мифа я и сама знаю как,таки сапожник без сапог,печально..
Есть одна фотка,чисто для твоего любопытства

как видишь проблема на лицо :unsure:

людмила777

• Гость
Оля,не надо видеть только то,что тебе хочется видеть,ты при этом выглядишь смешно
Можно поконкретней,что ты имеешь в виду :unsure: я плохо вижу :umnik:
почему же твой жеребец питается неправильно?Почему он из шикарного жеребца,который был этим летом,превратился в жерёбую на последнем месяце кобылу?
Откуда ты знаешь как он питается?
Такой живот у него Оксана от сена,которое он ест в волю,вот и всё.
Почему же у вас с Олей всё время возникают разногласия о его рационе?
А это с чего ты взяла.Какие разногласия?
да и то с кровью из носа...
Да в тот раз вы все ворвавлись :glad:,У Бойца кровь из носа :unsure:,у Заи трензель в крови ;),Мальвина отдышаться не могла ещё пару дней :(.Хорошо у меня мозга хватило не гнать своего порося,десять километров по песку  и это только в одну сторону  :8):с тех самых пор я зареклась ездить с вами такие расстояния, такие нагрузки чреваты для ваших скаковых лошадей,а что говорить о моём :8):

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
Слово КОВЕРКАТЬ пишеться через О,пользуйся программой,пожалей читающих  :hehe:

Оксана, раз уж ты учишь людей правильно писать, то обрати внимание на свои ошибки. Например, нет необходимости по две одинаковых буквы писать в словах - какой смысл? Или, может, кнопки западают? галлопом, проблеммам и т.д. 

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Оль,клавиатура западает,иногда,на неё вылили кофе :hehe:Иногда не срабатывают буковки,тоже бывает :sarcastic:
А иногда и я делаю ошибки,и ОУЖАС,даже буду их делать дальше :hehe:Но когда Лена упрекает других в неграмотности словом с ошибкой-это МНЕ ЛИЧНО смешно :rolf:Уж простите :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Оля ты не прова насчет сенного живота!
Типа нашы в волю не едят сено h0.0
Странно почему у моего тогда такого живота нет!
А я знаю :yes:
Я экономлю на кормах,от этого у него попа на две половинки и живот отсутствует! :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
,Мальвина отдышаться не могла ещё пару дней
Вот про неё больше всего понравилось :rolf:Ты следишь за её дыханием? :rolf:Да ещё и пару дней? h0.0Вот здорово!Моя лошадь под присмотром! :glad:Ты в следующий раз говори,когда ещё следить будешь :yes:,я тебе скажу где корма и лопата,заодно и поухаживаешь,чего уж там? :hehe:
У Заи трензель в крови был? h0.0Что то я такого не припомню :unsure:Ира,было такое?  :unsure:
.Хорошо у меня мозга хватило не гнать своего порося,десять километров по песку  и это только в одну сторону  с тех самых пор я зареклась ездить с вами такие расстояния, такие нагрузки чреваты для ваших скаковых лошадей,а что говорить о моём
Гнать? Когда это я свою лошадь куда то гнала?Что то не припомню? Наверное у меня что то с памятью :sarcastic:
И чем чреваты,стесняюсь спросить такие нагрузки?Тем что наутро они прыгают и играют на пастбище?Это беда?
а твоему чреваты,потому что ему нужно поменять рацион и нагрузки.и конь будет в порядке и 10 км для него пройти хотя бы шагом будет не проблемма. :yes:попробуй,вдруг получиться? ;)
Про Бойца кстати,про его питание от тебя и знаю,да и по его поносу навозу несложно догадаться.
А это с чего ты взяла.Какие разногласия
Оль,ну давай не будем делать вид что мы друг друга и о проблемах друг друга знаем только по форуму :sarcastic:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот только Оля не видела что Заяц меня тогда нес :yes: и тормозила я его как могла на мягком трензеле(с его то дурью).
И странно как это ты видела,ведь плелись далеко по заду h0.0
Оля тыж сама нам все время твердила что ты с Леной постоянно ругаетесь по поводу рациона Бойца:yes:
Шо у тебя амнезия h0.0 а может у нас :hehe: