Ну не пошла и не пошла,немного потеряла,лечи шею

Прогулка была красивая,как всегда,облака послеснежные просто великолепны,да и лошадки радовали

.Мальвина послушная,подвижная,умница.Наскакались с ней,а она даже не взмокла,попонку одевать не пришлось. ;)Какая она стала манёвренная и гибкая,я тащусь,когда еду на ней-всё таки это очень много значит-вырастить с жеребёнка свою лошадь...Не поменяла бы её на самого супервыезженного и суперпослушного коня-чувствую себя с ней одним целым :yes:Возможно и льстю себе

Гаёна-золотой ребёнок,хоть и немного приторможенный

,но голоса слушается,бегает рядом с Мальвинкой,как на поводке-рысь,галоп,так и на свободе за нами,не отстаёт,живота у неё уже нет,ничего бегать не мешает ;)Но как она сегодня спускалась с обрыва на жопе мы все ахнули,вот тупенькое дитятко,зачем обходить,слезла с высоченного глинянного обрыва :sarcastic:Но меня радует,что она уже достаточно выносливая,ездили даже в Любимовку,она везде за мной скакала!

По общению ни к какому конструктиву не пришли,да и видать не придём-у каждого человека своя правда,как сказала Оля.Общаться они с нами не хотят,для Огородниковой мы больше в природе не существуем,просила в её дневник и её жизнь не лезть,так что будь добра

Всё зло в мире от нас и конкретно от меня

,но здороваться со мной будут,на том и порешили :yes:Так что можно сказать ситуация разрешилась.Все сделали выводы

Негатива ни у кого нет,правда у меня осталось непонимание,но это уже мои проблеммы :yes:Вобщем как то так,а теперь будут фотки с моря,коники носились,играли и купались,особенно зажигал Зая-за его выкрутасами-в Ирин дневник