Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993651 раз)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Мощным мощным h:yes: h:yes:.УВП УВП h:yes: h:yes:покрыть покрыть h:hi: h:hi:.Да,Ксюша?

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн эфик

• Герой
    • Просмотр профиля
А вы не спрашивайте!Приехали втихаря,сделали своё дело и ...пусть думает как,так получилось :sarcastic:А дитё какое замечательное получилось бы :max:!!!!!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Мощным мощным h:yes: h:yes:.УВП УВП h:yes: h:yes:покрыть покрыть h:hi: h:hi:.Да,Ксюша?
Знаем,знаем каким! h:hi:

Оффлайн Ланалуна

• Герой
    • Просмотр профиля
 Ксюш,с Крещением тебя!!! h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Выходи из подполья! h:DD
Щас будут фоточки твоих красоточек! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Хе!
Чей попец ;)

Круглый попс Гаеночки :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тебя вижу!
Отзовись! h:DD

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Такое впечатление, что рыжики на снегу еще ярче становятся (уже не в первом дневничке замечаю - так и сияют!)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я варю боРШ :shut:Играю в хозяюшку :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ее надо бы каким-то высоким мощным УВП покрыть или немцем. Роста ей добавить и, может, чуть характер смягчить :hehe:
Да,Олечка!ДА!!! :glad:
Только вот пацаны у тебя один другого краше,как же решиться,кого выбрать?  :unsure:
Боня...и мощный и высокий и красивый и прыгает и нарядный и...блин,до бесконечности продолжать можно :sarcastic:И Мальвине подходит по характеру,точно коньдракон-огонь родиться :rolf:

Ларат-это вообще эталон лошади ;)Нам бы его изящность и грацию,а то Мальвина пока в очередь за харизмой стояла,всё остальное прозевала :rolf:Да и роста и мощности тоже в нём хватает ;)

Так что сами видите,решиться очень тяжело  :pardon:
А ещё я хочу её как нибудь пегашиком покрыть,интересно что может выдать её сабино-рабикано :yes:МуЖЖик уже есть на примете ;)Вороно-пегий и очень красивый...Да,Инчик? ;)
И тяжиком :yes:,т к в ней сильны тяжиковские крови-получиться замечательный толстопопик ;)
А пока мы деУшки незамужние,свободные.... :max: До весны $:)

Оффлайн jeb

• Герой
  • Я живу,а не существую
    • Просмотр профиля
Ой,Ксюшкин.бальзам на душу мою пролила! Аж сама на своих лапочек полюбовалось. Котики мои. А ,если ближе к делу,Ларат там не нужен,мое мнение. От него что то похожее на Грацию получится. А такое у тебя уже есть( ну,т.е. у Яночки,извиняюсь). А вот Боня там будет-самое оно. Он даст рост,шея у вас есть,попа тоже- так что вперед! А пегашаа экстерьеристого еще найти надо.чтобы там не только масть смешная была, но и стати.в Киеве есть така прелесть- Портос называется,но то ж семь верст лесом....а мы туточки. Я кстати тоже борШ сочинила,только што h:D.Казяюшка,блин!