Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992719 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
и не надо так агрессивно реагировать на замечания
Перечитала еще раз и не увидела агрессии в Ксюшеном ответе!
Может Вы что-то не так поняли h:DD

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
да-да,девочки,и Ксюша была тому свидетель,да собственно и сейчас,на собственной лошади убеждается.кстати king009 мы с вами разве знакомы,почему вы вдруг решили,что мне нельзя "бросаться" советами? h0.0и Яна,я же написала, как написала Ксюха-вдоволь сена,и таки лошадка поправится :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
да-да,девочки,и Ксюша была тому свидетель,да собственно и сейчас,на собственной лошади убеждается.кстати king009 мы с вами разве знакомы,почему вы вдруг решили,что мне нельзя "бросаться" советами? h0.0и Яна,я же написала, как написала Ксюха-вдоволь сена,и таки лошадка поправится :yes:
А с чего Вы взяли что я Вас не знаю!
Знаю многое,о чем вы даже и не подозреваете!
Меня зовут Ирина,вот почти и познакомились :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
Ирина,простите,но как вы можете что-то обо мне знать и ещё и утверждать что многое,если мы с вами ни разу не общались лично?знать кого-то с чьих-то уст,так это уже сплетни,неуж-то вы таким занимаетесь :unsure:?

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ирина,простите,но как вы можете что-то обо мне знать и ещё и утверждать что многое,если мы с вами ни разу не общались лично?знать кого-то с чьих-то уст,так это уже сплетни,неуж-то вы таким занимаетесь :unsure:?
А с чего Вы взяли что сплетни!
Если у меня лошадь недавно ,это не значит что я не знаю многих и многое!
Ну да ладно, очень давно вышла из того возраста когда получают удовольствие от сплетен.

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
вы, видимо,не поняли,какую мысль я хотела донести до ваших глаз,и сразу ухватили только то,на что хватает вашей воспитанности и фантазии.объясняю-нельзя знать человека,не видя его и не общаясь с ним,и наличие лошадки тут вовсе не причём.иногда,Ирина,нельзя сказать,что знаешь собственного мужа до конца...,вот, например,я вас не знаю,но перечитывая многие дневнички,у меня сложилось о вас определённое мнение,по которому,заметьте,я не утверждаю,что вы такая или эдакая.и не вставляю своё,когда переписка ведётся не со мной,это не тактично,хотя в вашей компании не особо придают значение такому понятию.

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
вы, видимо,не поняли,какую мысль я хотела донести до ваших глаз,и сразу ухватили только то,на что хватает вашей воспитанности и фантазии.объясняю-нельзя знать человека,не видя его и не общаясь с ним,и наличие лошадки тут вовсе не причём.иногда,Ирина,нельзя сказать,что знаешь собственного мужа до конца...,вот, например,я вас не знаю,но перечитывая многие дневнички,у меня сложилось о вас определённое мнение,по которому,заметьте,я не утверждаю,что вы такая или эдакая.и не вставляю своё,когда переписка ведётся не со мной,это не тактично,хотя в вашей компании не особо придают значение такому понятию.
Вашу мысль я поняла!
И мне не надо перечитывать дневнеки(которого у Вас нет), чтоб у меня о Вас сложилось свое мнение!
Многих знаю очень давно(не буду уточнять кого),но после некоторых событий у меня координально поменялось о них  мнение.И это мое право!
Покажите где я о Вас написала что-то ужасное и плохое!

Мы просто общаемся и каждый высказывает свое мнение.Свое Вы высказали и я свое тоже.Что в этом такого страшного!
И мою компанию Вы не знаете и судить о ней Вы не в праве.Дай бог чтоб у Вас была компания лучше :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Спасибо,девчонки!Хоть я и не считаю этот праздник за праздник,зная историю его возникновения :hehe:Но ведь всегда можно перефразировать его в день влюблённых в ЛОШАДЕЙ,так ведь? ;)
Тогда и вас всех поздравляю :glad:,пусть Вы будете до своей старости влюблены в своих ненаглядных,копытных,хвостатых...ну а они пусть отвечают Вам ну не влюблённостью(глупо этого ожидать :sarcastic:) но своим здоровьем,весёлым и игривым(в меру :hehe:) настроением и радостным гу-гуканьем при виде Вас :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
по поводу цитаток не надо умничать-просто получилось именно так,а по поводу-только сено,да ещё и вдоволь,так видимо ты и сама не знаешь,что лошади от этого не худеют,а ещё и поправляются.и не надо так агрессивно реагировать на замечания,хотя вам коронованным самодостаточным-50% скидка :sarcastic:
с Днём св.Валентина!
Катя,почему умничать? :unsure:Ты недавно на этом форуме,я просто тебе посоветовала как правильно и всё. ;)Я первый год всех спрашивала и переспрашивала как что здесь делается и не обижалась,когда мне давали советы и объясняли,что тут зазорного? :sarcastic:
По поводу сена-у меня своё мнение и извини,конечно,но я видела Лаки,когда она попала от вас к Ольге,я видела ваших кобыл вживую и на фото,когда вы их кормили ОДНИМ сеном и мне совершенно не хочется,чтобы МОИ лошади ТАК выглядели.
У тебя другое мнение-на здоровье. :yes:Где ты увидела агрессию в моих словах-мне тоже непонятно,но раз ты такой знаток нас,не совсем далёких самодостаточных людей,то и оставим всё как есть-Вы нормальные,мы нет.Ок? :hehe:

Max T

• Гость
Спасибо,девчонки!Хоть я и не считаю этот праздник за праздник,зная историю его возникновения :hehe:

А что там с историей возникновения?

Какая поняшка красивая! Под стать "всаднику" :)

Оффлайн madam-yana

• Герой
  • Я бьі вас послала,да вижу вьі оттуда.Ф.Раневская.
    • Просмотр профиля

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Макс,история неоднозначная :hehe: и на мой взгляд достаточно мутная,чтобы почитать Валентина,как святого :yes:,но этот "праздник" в принципе уже давно перешёл в разряд "чем бы себя ещё развлечь" для молодёжи,так что ;)