Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1995501 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну,ничего другого я и не ожидала,так что не удивлена....

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Насчёт Дамаска-мне откровенно пофиг какой он был породы,можешь поговорить с Олей(Нестеренко) или Эллой с Высокого,им известно какой он "будёновец".
Ну а если захочешь увидеть будёновцев,съезди в Бурульчу,может тогда найдёте для своих жеребят другую породу,дозвонившись до очередного ВНИИКа :sarcastic:

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
девочки,сумашедший дом  :swoon:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Анюта,оказывается это норма для людей,которых считаешь друзьями....
Так что твое горе,что нет рядом никого из конников,вполне ничего себе такое счастье ;)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Да,Анюта,оказывается это норма для людей,которых считаешь друзьями....

да уж,я теперь и боюсь с кем то чем то делится, ( друзья у меня сейчас ток виртуальные) а то потом как обернется против всё...и начнется как у вас....

хачу ПОЗИТИВА!!! ФОТОК!!!! :laie78: :laie78:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А мне не страшно делиться,пускай крутят в своих лицемерных мозгах как хотят.Всё,что случается в моей жизни и плохое и хорошое-это мой опыт.И никуда от этого не денешься,а вот что я много лет тактично лицемерила,умалчивала-это да,ошибка.Потому что люди привыкли думать что их грехи и пакости никто не видит и можно продолжать в том же духе.
Ничего страшного в правде нет,но зачастую её и слушать и говорить неприятно,зато в будующем не будет вот таких "разборок".Только в свидетели нужно выбирать не людей с избирательной памятью :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Что за порода!

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
это вы к чему
Что за порода!
и вообще-это вопрос или утверждение?

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Оксана,неужели ты думаешь,что я не разговаривала с Эллой,она откровенно меня высмеяла,когда я сказала ей что Дамаск тракен.я о твоём Дамаске знаю всю подноготную,даже то что он заехал сюда в пузике матери(это мне Коновалов подтвердил
Насчёт Дамаска-мне откровенно пофиг какой он был породы,можешь поговорить с Олей(Нестеренко) или Эллой с Высокого,им известно какой он "будёновец".
Ну а если захочешь увидеть будёновцев,съезди в Бурульчу,может тогда найдёте для своих жеребят другую породу,дозвонившись до очередного ВНИИКа
а ты этим своим изречением только показала свою очередную глупость.я не чета тебе-не утверждаю что-то,если не докопаюсь до конца.в отделе идентификации Украины тоже видимо очередные дибилы седят... :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну что ж,продолжу прославлять себя,правда мне немного непонятно,какое отношение морские свиньи имеют к моей святости :unsure: ну да ладно,у всех своё понятие святости,видимо :sarcastic:
Кошь относиться к грызунам нормально,а вот за одной из собачек глаз да глаз нужен,она себя не контролирует,видимо ей свинки тоже кажуться не потешными а паштетными :rolf:

http://youtu.be/0RgdUUTSQrQ

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катя,что не говори,а работа с УО людьми накладывает свой отпечаток,у тебя через слово термины психологии и ты явно думаешь что ты умнее ВСЕХ окружающих :sarcastic: Только вот дела твои говорят об обратном....
Про Дамаска знай что хочешь,мне правда пофиг какой он был породы и куда и откуда приехал :yes:-это был конь-душа,мне этого достаточно было.Я вот не могу понять,почему ты и Оля так нервничаете по поводу породности своих поместных лошадей,неужели это так важно?Именно порода а не личность их?Людям знающим достаточно будет одного взгляда на ваших будёновцев и арабов,чтобы сделать вывод...А не знающим можно рассказать всё что угодно,вплоть до фриза редкой масти в единственном экземпляре на земле :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
это вы к чему
Что за порода!
и вообще-это вопрос или утверждение?
Это обычный вопрос(типа угадай породу)!
А что в этом вопросе смутило!