Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992486 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Маленькая история ;)
Несколько лет назад дочка притащила домой джунгарика Кнопу.Прожила она у нас 3 года.Славный зверёк,как ни странно отличающийся по характеру от обычных хомячков.Вторая-Ягодка появилась у нас благодаря Яне-она подарила второй доче на день рождения второго хомячка,размером с майскаго жука.Я думала что ОНО не выживет,такая она была крошечная.Но она выжила и когда немного подросла стала жить с Кнопой.Этой осенью Кнопка умерла от страрости и Ягодка тоже стала сдавать.Загрустила.Постарела как то.Стала реже из домика вылезать,забросила колесо.Да и на любимый сыр не реагировала и вот пару дней назад,покупая корма для собачек я увидела в магазине симпотягу джунгарика,правда мальчика.Он очень был против сидеть в баночке один,но взрослые его гоняли из клетки,а  малышню гонял он :sarcastic:Поэтому и сидел один.Недолго.Потому что теперь он сидит у нас :rolf:
Первый день мы ухохатывались всей семьёй с их знакомства.Просто сидели на кухне и угорали :rolf:Выпустили его.Он первым делом к миске-мужжик,ясное дело. :sarcastic:Набил щёки.Вышла Ягода на незнакомый запах.Удивилась,затрещала,лапками на него замахала.Он посмотрел искоса и продолжил есть.Ягода посидела рядом,подумала и набила щёки тоже. :rolf:Пока она ела он залез в домик и лёг спать.Она туда-он молча лежит,не подвинется,она повизжала,понервничала,побегала по клетке,сунулась опять к этому хаму-он ноль,лежит,не дерётся,но и не уходит.Она скривившись(вот правда у них тоже видны эмоции на моськах! :yes:) легла рядом :rolf:На утро они уже вместе спускались есть и уходили спать ;)Сегодня Ягодка опять бегала в колесе,вот что значит мужик молодой рядом :sarcastic:,нужно про фигуру вспоминать :hehe:Он тоже за ней влез,офигел что колесо крутиться и слез,ну его,лучше поем пойду :tong:Он ручной и очень симпатичный,ничего не боиться,мы его и тискаем,Ягоду не трогаем,она не любит-пугливая.
Вот такой у нас новый житель ;)Как Ю-туб родит что нибудь,покажу его :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вот малыш хомячок ему 4 месяца :yes:

http://youtu.be/2LJH5ujIJBg

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
А что в этом вопросе смутило!
отсутствие знака вопроса.
и зачем мне угадывать породу?
мне правда пофиг какой он был породы
и при всём пофигизме-ты просила свистнуть у т.Тани племсвидетельство
почему ты и Оля так нервничаете по поводу породности
и счего ты вдруг взяла,что мы нервничаем,мы абсолютно спокойно знаем,кто поместный,а кто чистый.[quoteпорода а не личность их][/quote]к большому сожалению,убедилась,что наличие породности и главное бумаг,подтверждающих её,для большинства покупателей играют огромную роль,ты,кстати,тоже очень акцентируешь на породности своих лошадей h:DD

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А кто у меня породный то,Катенька? :sarcastic:Что ж я акцентрирую то? :unsure:Ну ка,ты ж Специалист во всех жизненных вопросах,это уже все поняли,так просвети :yes:Может у меня тоже чистокровные кони какой нибудь породы,а я и не знаю? :rolf:
Свистнуть?Это украсть что ли?Или забрать?Жаргон у тебя тоже опытным путём получен или стажем?
Блин,ты меня раскрыла :cry:.Если б у Дамаска не было племки то он мне и нафиг бы не облокатился! :rolf:

Оффлайн Леночка

• Герой
  • ...Лучше быть добрым человеком ругающимся матом, ч
    • Просмотр профиля
Ксюнь, ЗАБЕЙ на всяких "умных" тёток!!! Шли их лесом!!!! Далеко и надолго! :yes:
Здесь интересно читать твои истории, а не всякую херню!

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Да.Забей!  Хотим видио хомячка h:hi:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
и зачем мне угадывать породу?
Кать а почему ты решила что это для тебя. h:DD

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
Ксюнь, ЗАБЕЙ на всяких "умных" тёток!!! Шли их лесом!!!! Далеко и надолго! :yes:
Здесь интересно читать твои истории, а не всякую херню!
вот и  :za:
требую фоток рыжих и пегих морд)) h:yes:

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюш,ИЗВЕНИ пож. но я все же отвечу.
девочки,попуститесь,ни кому из вас(вышедших из того самого ужастного Севастопольского проката)я ничего объяснять и доказывать не должна.в этой жизни я должна только маме с папой.но я рада,что из-за таких моментов чужой жизни,такие как вы-добрые и чувствительные люди,могут потешить своё самолюбие.Инна,уж тебе бы с твоей Аляской....вообще,складывается ощущение,что вам там просто скучно от собственной же лести друг другу,но негатив,который в вас присутствует на генном уровне,просто должен куда-то выходить(вчера жертва Оля,сегодня-я,а завтра-вы останетесь только между собой,и перегрызёте друг другу глотки) h:hi:

Да Кать,я вышла с этого ужасного проката,вот по этому и вышла,что он ужасный. Это доказывает,то что Я могу исправиться,научиться лучшему. Что не могу сказать о тебе... Особенно твой жаргон. Напоминает отсидевшую на зоне бабу.
А что с моей Аляской??? С ней все хорошо. :yes: К чему ты хочешь прицепиться?  :hehe:
Поверь нам вовсе не скучно. И не надо себе льстить, Я тебе написала, забыла про тебя и без всякого негатива. Я высказываю,то что мне не нравиться. А если тебе,что то слух режит,то могу только сказать не суди и не будешь судима.

Знаешь я с Оксаной дружу уже лет 8. И как бы не перегрызли друг другу глотки. :hehe:. Воспитанные люди могут решить все деликатно. А если что то не так,не выносят все на общий показ,тем самым заявив о себе. Это не намек, это прямо я тебе говорю. Вот такое впечатления у меня сложилось о тебе. Людей ведь судят по уму и поступкам. А поступки из за достаточного кол-ва ума. Не так ли?

Оффлайн Rada

• Герой
    • Просмотр профиля

Еще одна позитивная картинка.

saracin

• Гость
Мона еще два паззла добавить, 1 - это любимые детки, а второй - любимые животинки)))

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Rusalka! Светик!Видео уже выставила,сразу после рассказика про него ;)
Катюша(Milana13) Будут фоточки всяких морд,выпускали сегодня побегать своих жирных и дурных,они и побегали,а мы-пофоткали :yes:Вечерком ;)
Ленчик-слушать УМНЫХ тёток,это у меня такое развлечение на ночь,хай балакают :sarcastic:А тебя ждём в гости ;)на суши
Инчик,да пиши на здоровье,не только ж умных слушать,я могу и глупых типа тебя выслушать :rolf:И приезжай,я тебе наконец то горло перегрызу,а то за столько лет всё как то не удавалось,забывала,наверное :sarcastic:И,кстати,я более требовательный человек,мой пазлик счастья складывается из более многих моментов,даже таких маленьких,как съездить за кормами и набрать свеженьких опилочек и выпустить побегать лошадок.Сижу теперь счастливая! :glad:
Оксанчик!(saracin) +100 :yes: