Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993079 раз)

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
А пожалуйста, на фото бабульке 79 лет.

Оффлайн Milana13

• Авторитет
  • я не волшебник), я только учусь)
    • Просмотр профиля
лошади тоже :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Вы кстати,заметили что Мальвина всё больше на тяжа становиться похожа с годами? Не потому,что толстая,а вся какая то тяжёлая в кости,заматерела,возмужала :hehe:
Даже я это по фоту вижу,а ещё кто нибудь видит? :unsure:
Заматерела.Возмужала...Просто попу разожрала :rolf: :rolf:
Красивой жЭнШЫнЫ должно быть много и везде!
Вот тогда вам моей красивой,возмужавшей и разожравшейся лошади ;)Её действительно много,иногда черезчур.Характер "ангельский",но всё равно люблю её,сучонку.Сегодня на прогулке такая послушная была,тьфу,аж противно. :hehe:Мальвина шагом-Мальвина шагом,Мальвина рысью,мальвина рысью-прям беда :sarcastic:Подлизывается,хитрая говнюшка :tong:

Я,кстати,начала её опять кормить,не выдержало моё сердце её диеты :hehe:Пусть будет жирная и дурная,лучше пусть будет получать по жопе за гадости,чем с униженным взглядом пялиться в кормушку и идти к сену...А для изящества у меня есть Гая ;)

Вот такие разные мои две девочки ;)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А пожалуйста, на фото бабульке 79 лет.

Иришка!Вот это дело!!!Вот это по мне!Даже лошадь такая,как я люблю! :glad:
Сразу вспомнился момент из фильма "Человек с бульвара Капуцинов",помните? :hehe:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Не ну че вы ржете, реально бабульке 79лет, и она все свое хозяйство ведет верхом на лошади, блин, тут бы до 60 лет дожить и не рассыпаться.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я не ржу,я по честному завидую! :yes:Бабулька молодец!и,кстати,выглядит она моложе,чем на 8 десятков :yes:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Мальвина просто прелесть- мой любимый цвет и размер (размах попы), хорошего человека тьфу лошади должно быть много :sarcastic:

Оффлайн Milana13

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Вы кстати,заметили что Мальвина всё больше на тяжа становиться похожа с годами? Не потому,что толстая,а вся какая то тяжёлая в кости,заматерела,возмужала :hehe:
Даже я это по фоту вижу,а ещё кто нибудь видит? :unsure:
Заматерела.Возмужала...Просто попу разожрала :rolf: :rolf:
Красивой жЭнШЫнЫ должно быть много и везде!
Вот тогда вам моей красивой,возмужавшей и разожравшейся лошади ;)Её действительно много,иногда черезчур.Характер "ангельский",но всё равно люблю её,сучонку.Сегодня на прогулке такая послушная была,тьфу,аж противно. :hehe:Мальвина шагом-Мальвина шагом,Мальвина рысью,мальвина рысью-прям беда :sarcastic:Подлизывается,хитрая говнюшка :tong:

Я,кстати,начала её опять кормить,не выдержало моё сердце её диеты :hehe:Пусть будет жирная и дурная,лучше пусть будет получать по жопе за гадости,чем с униженным взглядом пялиться в кормушку и идти к сену...А для изящества у меня есть Гая ;)

Вот такие разные мои две девочки ;)

вот ето я понимаю))) правельно пичкать их пичкать :krut:))) чтоб потом тормозииииттьььь и тормоооззиитььь а не скакать верхом :yes: :kon2:

Оффлайн Irsska

• Герой
  • Я такая- какая я есть!
    • Просмотр профиля
Вот, что лошади с людьми делают (закаляют, омолаживают, оздоравливают)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Катюш,да я реально больше чем она мучалась,пока её наказывала :rolf:Первые дни она с гневным видом и заложенными ушами била ногой и требовала еду,и мне её жалко не было-показывала ей кукишь,кидала сено,кормила Гайку и уходила.Но потом она тактику поменяла :hehe: поняла что виновата и со смиренным лицом заглянув в миску и горестно вздохнув,шла есть сено.... :( Меня аж типало от жалости,бедняжка представлялась мне фактически умирающей с голоду с тюком люцерны в сутки да ещё и в холода :cry:Короче со вчерашнего дня Мальвина опять на довольствии h:D

Оффлайн Milana13

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Катюш,да я реально больше чем она мучалась,пока её наказывала :rolf:Первые дни она с гневным видом и заложенными ушами била ногой и требовала еду,и мне её жалко не было-показывала ей кукишь,кидала сено,кормила Гайку и уходила.Но потом она тактику поменяла :hehe: поняла что виновата и со смиренным лицом заглянув в миску и горестно вздохнув,шла есть сено.... :( Меня аж типало от жалости,бедняжка представлялась мне фактически умирающей с голоду с тюком люцерны в сутки да ещё и в холода :cry:Короче со вчерашнего дня Мальвина опять на довольствии h:D
я как то прошлой осенью, когда Милан мне устраивал поединки без правил :madgirl:.........я так на него разозлилась и сказала ему что вообще кормитьь перестану, одно сено жрать будит, так мой тоже сначала убивать меня решил :madgirl: а потом тоже тактику сменил......ну типа глазки котика из Шрека :hehe:
так я ему тож всё простила)
я тебя абсолютно понимаю :yes:)

Оффлайн Агата

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
А мы сегодня замечательно погуляли  :glad:
Бабочка-дите славное

Пока мы шли,Гамбия кружила вокруг Ксюши))

Страшная вода :unsure:

Бабочка-мамонт h:DD

Кучка грязных лошадок :8):

Неугомонное чудо,с энерджайзер под хвостом :sarcastic:

А Мальвина сегодня потеряла свое ЗЛО,и была "милой" лошадкой h0.0

Такая она яркая на закате!

Гая нас "догоняет"

Ну где ты там застряла?

Кажется,что *опа отдельно от Мальвины h:DD
Ксюша,Ира Яна,спасибо за прогулку!Куча позитива и хорошего настроения!