Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992944 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Да,Бабочка примороженная деФочка :hehe:Ребёнок подошёл погладить лошадку,предварительно спросив разрешения,а лошадка плюхнулась ей под ноги и давай валяться.Девочка такая ошарашенная стояла :rolf:Но потом всё таки погладила ;)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Бабчена занималась тем чем надо.
Наводила марафет h:DD

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
С реакции девочки я просто выпала :rolf: :rolf: :rolf: Такое лицо у ребенка озадаченное и растерянное :hehe:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Какая же Бабочка милая, ее хочется схватить и тискать. Все таки пони в мире лошадей - это скотч-терьеры в мире собак (не каждую потискаешь!!! И самостоятельные!!)

KRASAVA

• Гость
Вот не люблю поней!Хоть убейте-не люблю.А Бабочка с таким сурьезным выражением это все проделала-буд то такая самоуверенная бАльшАя кАнЯка! :rolf: :rolf:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Красава, как же ИХ можно не любить??!!

KRASAVA

• Гость
Красава, как же ИХ можно не любить??!!
Ну с моими размерами-они мне не кони...Это Шо то карманное игрушечное!
Звыняюсь-но не люблю.....

saracin

• Гость
Я тоже не особо тепло отношусь к поням, но Бабочку нужно видеть вживую, это такая лапуля, просто слов нет, так и хочется потискать, по-сюсюкаться.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Девчонки!Да вы просто их готовить не умеете не держали ;)Это такие замечательные самовольные,хамовитые и наглые существа,что их невозможно не любить! :yes:Один раз стоит завести себе пони и Фсё,пропал...Потом будет хотеться ИсЧо и исЧо :rolf:И такого цвета и такого и этакого.Хотя по сути дела пользы с них-никакой,только позитив :yes:

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Ксюша! Согласа! :sarcastic: Поней не любить нельзя! Те, кто их не любит просто с ними не были близко знакомы. Это невероятно позитивные существа. Шары радости :glad:

KRASAVA

• Гость
Я тоже согласно со всем тем,что позачеркивала Ксюша! :rolf: :rolf:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Красава! Так и мы ж такие же,женСЧины :hehe:А ведь без нас,таких,никак :yes:Так и пони :rolf: