Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1993540 раз)

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксю, мне кажется  :shocked: или девочка в рост махнула семимильными шагами??? Вон еще на сколько круп выше!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Еще как маханула. :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну наконец то!!!! :glad:

Сначала сбегать пообщаться с Заей(дефушка была в охоте и пока ещё думает,охотиться на Заю или уже нет? :unsure:) :sarcastic:

Зая муЖЖик,правда не помнит,чего делать то? :unsure:

Ну вот тут почешу

Там понюхаю...

Ну полежать могу ещё...Хватит? :unsure: :hehe:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ксю, мне кажется  :shocked: или девочка в рост махнула семимильными шагами??? Вон еще на сколько круп выше!
Викусь,не то чтобы маханула,но круп поднялся,сама замечаю,т к чистить неудобно стало :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
На первом фото она вообще гигантская! :yes:
Не, подросла и еще собирается!!
Не знаю,у меня рост детей такую радость вызывает :glad:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Я тоже радуюсь! :glad:Хотя честно говоря сильно многого от этого заморыша не ожидаю :hehe:
Кстати,о проблеммах с лишним весом. ;)Она вечно голодная,сколько не дашь,всё сожрёт:сено,солому,ячмень,кукурузу,отруби... и будет смотреть голодными глазами :hehe:На пастбище головы не поднимает,это Зая с Мальвиной ходят цветы нюхают,а Гая-как газонокосилка :rolf:Саранча мелкая :tong:И пьёт по 2-3 ведра за раз.Для сравнения Зай и Вишня по ведру,максимум 1,5. h0.0
Вобщем пока было холодно,ОНО стоялО,елО....и сталО немного жирным,мне ж всё её жалко,бедняжечку :hehe:Думаю растёт,то сЁ :tong:Потом смотрю,она встаёт с трудом,порось,а не вскакивает и ножки спички свои потом с трудом разминает,они у неё как деревянные,затекают наверное :glare:Вобщем урезала пайку зерна. :yes:НафИГ :tong:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Потом опять бегать,прыгать :glad:Мне так нравится,что она бежит именно со мной,играется,стартует и останавливается без натяжения верёвки,ей интересно бегать рядышком!Хотя по сути дела ей ничего не стоит вырваться,особенно на галопе,когда капризничает,так и делает :hehe:

И опять к ЗАе поприставать :hehe:Какая девушка откажется немного побыть в центре внимания? :hehe:

Я не такая,я жду трамвая :sarcastic:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Кузнечик :hehe:

Кстати на ней с весенней линькой так много белого вылазит h0.0Будет у меня чалая лошадь :tong:

людмила777

• Гость
И пьёт по 2-3 ведра за раз.Для сравнения Зай и Вишня по ведру,максимум 1,5.
Знакомая история,только мой, в меньшем возрасте, пил в два раза больше.
В соседнем дневничке ты писала о гастрите,советую свою Гайху проверить на подобную болячку.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Ну и Мальвина :hehe:
Какое там по кругу бегать? :madgirl:Нашли дурочку :hehe:

Любимая игра ;)Вот,то,где она чувствует себя королевой :yes:

Иногда у неё даже получается идти на двух ножках,прикольно,пытаюсь это закрепить как команду ;)

-Мам,тебе понравилось? :unsure:

-ТаДа хвали! :yes:

людмила777

• Гость
Вообще там много сложностей,особенно с кислотностью ,её так легко нарушить неправильно подобранным рационом и потом:здравствуй гастрит Нашим немного легче,они на пастбище и это,как самый естественный корм для лошади нормализует некоторые процессы...Но всё же
Скопировала с соседнего дневника,что-бы не было лишних вопросов.

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Я тоже заметила, что малышка поправилась, не катастрофично конечно, но округлилась. Таки верховые, горячие лошади и привычные нам полутяжики очень разные))

Гастрит сопровождается коликами, тем более на зеленой траве кот-я повышает газообразование, что естественно служит раздражителем для стенок желудка.