Автор Тема: Первый в моей жизни дневник ))Севастополь.  (Прочитано 1992985 раз)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
На отдых в Крым можно ездить,только по всяким заповедным и тихим местам,а такие ещё остались :yes:
А загаженные пляжи-это точно не место для отдыха :glare:Хорошо хоть что они у нас большой протяжённостью и море открытое ;)Лен,за приглажение в гости-СПАСИБО!Но ты ж сама знаешь,не на кого отставить свой "лазарет" :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
де фоточки h0.0
Зажала :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
ВЧера ездили на море,хорошо в будний день,народу мало...Тепло,море лазурное,ветерок с запахом весны ;)По пляжику проскакали,а вот речку перейти не удалось,с гор начали сходить снега и наша прозрачная тихая и мелкая речка превратилась в бурный грязный поток,который врывается в море,вымывая приличную глубину,страшно туда соваться на лошади :8):На фото речка бурлит впереди,мы дошли до неё и передумали ехать на тот берег :hehe:

Гаёна вообще устала от скачек по песку и решила постоять подождать нас на этом берегу :hehe:

Но когда увидела,что мы передумали,решила таки к нам присоединиться ;)

И всё было бы хорошо,если б коварная речка не намыла ила,а море не набросало сверху песка :unsure:Обе кобылы резко провалились по грудь и испугавшись большими скачками вынеслись на твёрдый песок.Ощущение,скажу я вам,не из приятных,когда лошадь под тобой засасывает в трясину :8):
Вишена очень испугалась,жалуется мне :hehe:

Успокаиваю её ;)

Мальвина решила от греха подальше свалить оттуда :sarcastic:

-Мама,держись,я тебя спасу.... :kon1:

-Не надо меня спасать,поскакали лучше по краешку моря,там тоже хорошо проваливаться :hehe:Главное держать лошадь именно на намытом молу,а то можно сползти в глубину моря :tong:Там Вишена,хоть и неохотой,но пошла,надо так надо,умница моя :yes:

Выехали на более менее твёрдый песок,лошадь успокоилась,вроде ничего страшного ;)

Гаёна правда с нами не пошла,дурных нема :hehe:

-И вообще,имела я вас всех ввиду с вашими прогулками :glare:

Пока Иришка с Заей работали на вольтиках,ребёнок встал поближе к выходу и терпеливо ждал,когда же нам надоест бороздить пляж :glare:

Ей такие нагрузки ещё тяжело,больше не буду её брать далеко :yes:Слабенькая она ещё :(Груня махонькая спокойно за Мальвиной бегала и туда и обратно и несколько раз,а этот заморыш еле ноги домой волочил :hehe:

Пытаясь по пути пополнить силы :rolf:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Гайка Мальвинен жеребёнок :sarcastic:

KRASAVA

• Гость
Гайка Мальвинен жеребёнок :sarcastic:
Точно!Как мама и доця. :hehe:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Наконец  :yes:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
А ну и по фиг......пусть моя Груня от Духа Святого.... h:DD  то есть на него похожа на Духа того.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
А где Ксюша?чего её в сети нет????

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
А Ксюша в сети ночью,потому как мозга нет забывает Ксюша,что ей вставать в 7 утра!!! :madgirl:
Ни фига Гая не Мальвинин жеребёнок,они такие разные,даже рыжый цвет и то разный :yes:
Это даже не знающие люди замечают,чем же они вам похожи? :hehe:
На днях меня спрашивали:-А как это у такой кобылы такой жеребёнок получился,папа что ли породистый? :unsure:
Обидно за Мальвину,приятно за Гаю :hehe:
Или такой ещё вопрос:-Это та страшненькая так выросла? :unsure:Значит не одной мне она страшненькой казалась :rolf:
ИЛи вообще мужики строители с претензией подошли:-Эта ваша,как дракон,брыкливая такая стерва,а маленькая хорошая :yes:Они оказывается погладить подошли,ну Мальвина им и показала,что погладить они могут только задние копыта и то на лету :rolf:
Хотя маленькая тоже иногда такие крысы отмачивает,что я диву даюсь :glare:Всё таки Мальвинина школа :hehe:
Подружка рядом шла,так Гая аж зубами щёлкала,питбулиха :sarcastic:,так ей не нравится,когда кто то рядом с нами ходит.Только я и кони должны быть и нефиг разговаривать с кем попало!!! :madgirl:Вобщем та ещё коза растёт ;)

Оффлайн karin

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ксюшка, не перестаю любоваться твоими красотками!!!
Вот зашла в дневничок с утра, глянула на эти фото и настроение поднялось! Так стало тепло и солнечно на душе!!!
Спасибо Тебе за позитивные эмоции!!!

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ты тутачки! :yes:

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
Ща будут фоточки :sarcastic: