ВЧера ездили на море,хорошо в будний день,народу мало...Тепло,море лазурное,ветерок с запахом весны ;)По пляжику проскакали,а вот речку перейти не удалось,с гор начали сходить снега и наша прозрачная тихая и мелкая речка превратилась в бурный грязный поток,который врывается в море,вымывая приличную глубину,страшно туда соваться на лошади :8):На фото речка бурлит впереди,мы дошли до неё и передумали ехать на тот берег

Гаёна вообще устала от скачек по песку и решила постоять подождать нас на этом берегу

Но когда увидела,что мы передумали,решила таки к нам присоединиться

И всё было бы хорошо,если б коварная речка не намыла ила,а море не набросало сверху песка :unsure:Обе кобылы резко провалились по грудь и испугавшись большими скачками вынеслись на твёрдый песок.Ощущение,скажу я вам,не из приятных,когда лошадь под тобой засасывает в трясину

Вишена очень испугалась,жалуется мне

Успокаиваю её

Мальвина решила от греха подальше свалить оттуда

-Мама,держись,я тебя спасу....

-Не надо меня спасать,поскакали лучше по краешку моря,там тоже хорошо проваливаться :hehe:Главное держать лошадь именно на намытом молу,а то можно сползти в глубину моря :tong:Там Вишена,хоть и неохотой,но пошла,надо так надо,умница моя

Выехали на более менее твёрдый песок,лошадь успокоилась,вроде ничего страшного

Гаёна правда с нами не пошла,дурных нема

-И вообще,имела я вас всех ввиду с вашими прогулками

Пока Иришка с Заей работали на вольтиках,ребёнок встал поближе к выходу и терпеливо ждал,когда же нам надоест бороздить пляж

Ей такие нагрузки ещё тяжело,больше не буду её брать далеко :yes:Слабенькая она ещё :(Груня махонькая спокойно за Мальвиной бегала и туда и обратно и несколько раз,а этот заморыш еле ноги домой волочил

Пытаясь по пути пополнить силы