А я зашла посмотреть на продолжение подснежников, из одного дневника в другой. Зашла смотреть одно, а тут еще и моооорееее. Вот это настоящий кайф!! У нас речка в пяти минутах верхом от базы, а там не то что поскакать, там даже лошадку искупать толком негде - сплошные острые камни и в воде и на берегу, водоросли стеной и битые стекла. Смотрю на вас и лошадок как на сказку

Кстати о Гае, и правда ооочень изменилась. Я по дневнику Ирины от фото до фото ее вижу регулярно, такая она несчастная была какая-то, а сейчас прямо лошадь уже, стройная, но лошадь, ттт на нее. Похорошела намного, разница с зимними фото просто невероятная.
И да, фотографии с подснежниками - отдельное вау. Лес с подснежниками это вообще нечто! Видела весенний лес так давно, что вспоминаю это как чудесный сон какой-то, так все было волшебно, и поляны подснежников - особенное зрелище. Уже забыла как они пахнут.

Хотела спросить- это какой фирмы такой вальтрап гламурный? Универсальный? А то я все ищу-ищу себе подходящий, красивый коричневый, и никак не найду.